В Китае взорвался завод по производству iPad 2
|
|
AXE | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 156
Статус:
| Аpple уже объявила о начале расследования причин происшествия. В китайском городе Чэнду, который находится в провинции Сычуань, на юго-западе страны 20 мая произошел взрыв на высокотехнологичном предприятии. 2 человека погибли, 16 получили ранения. Завод, на котором случилось ЧП принадлежит тайваньской компании Foxconn, на предприятиях которой компания Apple размещает большие заказы. Фабрика в Чэнду в частности специализировалась на производстве плашентов iPad 2. "Мы глубоко расстроены трагедией на заводе Foxconn в Чэнду и всем сердцем соболезнуем пострадавшим и их семьям. Мы тесно сотрудничаем с Foxconn для установления причины этого ужасного происшествия", - сказал представитель Apple Cnbd Доулинг. Доулинг также отметил, что ЧП на заводе может негативно повлиять на выпуск планшетных компьютеров iPad 2. Компания Foxconn является главным производителем продукции Apple в мире; она также занимает наибольшую долю на рынке поставок электронных комплектующих, на её предприятиях изготавливаются устройства под марками Nokia, Sony, HP и др. Аpple уже объявила о начале расследования причин происшествия.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:24 | Сообщение # 2 |
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
| Я ожидал увидеть на видео нечто большее, чем просто дым с крыши здания например, много огня, крови, проводов и прочее. А там просто толпа китайцев пялится на здание, на крыше которого устроили барбекью Если по сабжу, то это несомненно послужит сильным подрывом экономики. Хотя не на одних айпэдах держится китайская экономика, но тем не менее..
|
|
|
|
Goshik | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:32 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус:
| одним говном меньше 20202020
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:37 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Goshik, ты так говоришь потому, что у тебя нет айпода?
|
|
|
|
Goshik | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:46 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Статус:
| Dr_Lektor, зато есть айфон, и мне этой параши хватило за глаза p.s. Есть ПОЛНО планшетов дешевле/за такую же цену которые на порядок функциональнее, аппл тупо за название требуют деньги
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:55 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Goshik, "яблочко стоимостью $1.000"; что-то дороговато для фрутка
|
|
|
|
Goshik | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:03 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Статус:
| Dr_Lektor, если я его не покупаю, это не значит что я не могу себе его позволить, к тому же, как я уже сказал, за такую сумму можно купить планшет гораздо лучше и функциональнее, а ты можешь дальше растрачивать родительские деньги и гордиться этим ((было бы чем))... ты, видимо, один из тех, кто считает "ВАУ!1 У ВСЕХ АЙПАД 2 И МНЕ ТОЖЕ НАДА!", даже не глядя что у него внутри.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:08 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
| Это не я.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Montrose | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:32 | Сообщение # 9 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус:
| поправи чуть). А так вообще над ЧП не принято смеятся 2 человека погибли а 16 получили ранения как вы думаете это очень смешно? Quote одним говном меньше 20202020 плашент сделать не так просто а любой труд достоен хоть маленького уважения
В сообщении выше могут находиться граматические ошибки. Русский знаю плохо!
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:21 | Сообщение # 10 |
Статус:
| ты уверен в этом? Quote (Montrose) А так вообще над ЧП не принято смеятся 2 человека погибли а 16 получили ранения как вы думаете это очень смешно? А так вообще в мире полно инвалидов, детей-имбицилов, сифилитиков и маразматиков. И все похер! А тут умерли два китайца, которых и без того пысят мильенов!
|
|
|
|
Images | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:04 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Статус:
| Правильно. В Китае одну некачественную бяку делают
|
|
|
|
IceCube | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:51 | Сообщение # 12 |
Советчик
Награды: 11
Статус:
| Apple делает нех*евую технику за х*евую цену. Хотя свой тач купил у нас в украине на месте и с гарантией на 30$ дороже, чем в сша :/
|
|
|
|