Skype отключился у пользователей по всему миру
|
|
Sh1FT | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:47 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
| Сервис IP-телефонии Skype, приобретенный корпорацией Microsoft в начале мая, утратил работоспособность в четверг во всем мире. При попытке зайти на сервис с устройства под управлением операционной системы Windows открывается окно, в котором сообщается, что произошла ошибка. Система предлагает отправить отчет об ошибке в корпорацию Microsoft.
При этом программа у некоторых пользователей продолжает работать, не отображая контакт-лист и важные элементы пользовательского интерфейса. О сбое в работе Skype в своих блогах сообщают также пользователи операционной системы Linux. Спустя несколько минут после сбоя в работе клиентского софта стал недоступен и официальный сайт компании Skype.com.
"Некоторые пользователи могут испытывать проблемы при работе со Skype. Мы расследуем причины сбоя", — сообщили представители компании в своем блоге на сервисе Twitter.
Предыдущий глобальный сбой в работе Skype произошел в декабре 2010 года. Проблемы в работе сервиса были вызваны ошибкой в коде обновленной версии клиентского ПО.
-Записался на бокс, а Брат на борьбу. -И что теперь? -Не ссоримся, очкуем оба.
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже! :D
В лифте не хватает кнопки ''Быстрее,я ссать хочу'' :D :D
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:45 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| работает всё нормально щас
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Sh1FT | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:50 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Статус:
| У меня был с четверга по пятницу это) никак не запускался, вот новый скачал вроде нормально
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
|
|
|
|
Kevin_Vo | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:33 | Сообщение # 4 |
Уверенный в себе
| у меня все идет.. Может у кого то что то с инетом?
РазработкА UCP ~15% ______________________________ [GM]Los Angeles RolePlay ( в паблике ) [GM]Connection RolePlay (Разработке 45%) [GM]SH-RP ( В паблике, качаем ) [GM]tdm 2011 ( в паблике ) Моя страница на samp-rus.com[Заходим] Говорят, что Варп, в детстве вместо азбуки, учил Pawno. © Lancer72 Говорят, что Варп, не ходил в детский садик, а сидел дома и делал Valakas @Kevin_Vo
|
|
|
|
Interpol | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:44 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| работает все, кстати, заметили как майкрософт испортил скайп?
|
|
|
|
Kevin_Vo | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:47 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
| Interpol, Да очень сильно.
РазработкА UCP ~15% ______________________________ [GM]Los Angeles RolePlay ( в паблике ) [GM]Connection RolePlay (Разработке 45%) [GM]SH-RP ( В паблике, качаем ) [GM]tdm 2011 ( в паблике ) Моя страница на samp-rus.com[Заходим] Говорят, что Варп, в детстве вместо азбуки, учил Pawno. © Lancer72 Говорят, что Варп, не ходил в детский садик, а сидел дома и делал Valakas @Kevin_Vo
|
|
|
|
Montrose | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:15 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Interpol, Да уже скайп не тот/ инокда когда розговаливаю с друзьями то звонок прекращяеться бесить очень сильно Добавлено (28.05.2011, 21:15) --------------------------------------------- Interpol, Да уже скайп не тот/ инокда когда розговаливаю с друзьями то звонок прекращяеться, бесить очень сильно
В сообщении выше могут находиться граматические ошибки. Русский знаю плохо!
|
|
|
|
Sh1FT | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:16 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Статус:
| Montrose, да, все мои друзья на ТС перешли, сам нехочу, не привык к нему)
|
|
|
|
Выдуманный | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:30 | Сообщение # 9 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус:
| Энжой ёр спермософт.