вася, как ты в тайге или в горах что-то вырастишь? плодородные земли только в Европейской части России, краснодарский край, ростовская область, но никаких америкосов и китайцев тут нет. 0_о
Luther, братан, езжай за урал и выращивай помидоры, потом напишешь мне как там у тебя, ок? Как раз в тайге подзолистая почва, что "очень хорошо для занятия земледелием", а ещё там часто идут дожди, попробуй на болотах вырастить что-нибудь. А чуть дальше уже горы, температура там под -50С. Те места мало кто заселяет, все мигрируют в центральную Россию. Не знаю зачем ты сказал, что в горах у нас можно что-то выращивать, думал с острил? И кто тебе такую чепуху рассказал? Скажи если не секрет.
Quote (Luther)
В наше время мировая война 5 лет вестись не будет, полгода максимум.
А вот это ну**я? ты процитировал:
Quote (Awm)
Sh1FT, он говорит не о твоих друзьях и родственниках и вообще об населении России, Европы и Азии, ведь там имеется очень большое количество смертей зарегистрированных как передозировка или алкогольное опьянение.
при чём тут война?! 0_о
Quote (Foх)
Кто тебе сказал что они в тайге выращивают?
читай всю переписку. Не понял суть. А раз не понял, зачем пишешь?
-Записался на бокс, а Брат на борьбу. -И что теперь? -Не ссоримся, очкуем оба.
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже! :D
В лифте не хватает кнопки ''Быстрее,я ссать хочу'' :D :D
Сообщение отредактировал Sh1FT - Суббота, 02.07.2011, 22:46
Luther, братан, езжай за урал и выращивай помидоры, потом напишешь мне как там у тебя, ок? Как раз в тайге подзолистая почва, что "очень хорошо для занятия земледелием", а ещё там часто идут дожди, попробуй на болотах вырастить что-нибудь. А чуть дальше уже горы, температура там под -50С. Те места мало кто заселяет, все мигрируют в центральную Россию. Не знаю зачем ты сказал, что в горах у нас можно что-то выращивать, думал с острил? И кто тебе такую чепуху рассказал? Скажи если не секрет.
Окей брантюнь, но только в том случае если ты оплатишь поездку.
Quote (Sh1FT)
при чём тут война?! 0_о
нето процитировал
Quote (Sh1FT)
Не знаю зачем ты сказал, что в горах у нас можно что-то выращивать, думал с острил?
Quote (Luther)
Извени братюнь, я конечно не учил географию России, но заметил что горы не такая уж и проблема у вас, то что всеравно выращивать и на восточной части страны можно
Эти прогнозы полная чушь ... Ванга тоже прогнозировала 3-ю мировую в прошлом году
Не путать прогнозы (видения) со статистическими расчётами.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Ну так страна инвалидов и алкоголиков.Делать детей здоровых не кому.Слова не мои, кто то из депутатов сказал
По первому каналу сказали? А ещё депутаты обещают дать квартиры инвалидам. Ты червь телевизорный из прибалтики. Ты своими постами доказываешь, что наркотики засушили все твои мозги.
Quote (Эльдар)
Россия занимает 1 место по площади но половина этой площади не заселена людьми т.к большинство людей живут в городе и не занимаются сельским хозяйством и это печалька
Учить географию нужно, больше половины земли(РФ) не приспособлено для выращивания еды. В школе нужно учиться, а не вконтакиках и в асечках сидеть.
Quote (Awm)
Ванга тоже прогнозировала 3-ю мировую в прошлом году
Ещё один кто первого канала пересмотрел. Не делала она таких прогнозов.