«Зенит» разгромил «Порту» со счетом 3:1
|
|
Android | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус:
| «Зенит» разгромил «Порту» со счетом 3:1
Игра окончилась в пользу россиян со счетом 3:1. "Зенит", пропустив гол от Джеймса Родригеса на 10-й минуте поединка, смог отыграться усилиями Романа Широкова, забившего два мяча на 20-й и 63-й минутах, и Данни, который успешно атаковал ворота противника на 71-й минуте.
Питерский "Зенит" одержал первую победу в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА, одолев в среду на своем поле во втором туре группового этапа португальский "Порту" со счетом 3:1. У победителей дублем отметился Роман Широков (20', 63'), еще один мяч забил Мигель Данни (72').
Тренерский штаб "Зенита" во главе с Лучано Спаллетти назвал стартовый состав команды на матч 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов против "Порту", в который попал всего один форвард - Александр Кержаков.
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
|
|
|
|
Zombie | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:18 | Сообщение # 2 |
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
| А как это к "мировой" новости относиться?
|
|
|
|
Android | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:27 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Quote А как это к "мировой" новости относиться?
Это событие (раздел для этого), плюс ко всему "УЕФА" - самый престижный европейский клубный футбольный турнир.
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
|
|
|
|
Kirill_Shvaryov | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:46 | Сообщение # 4 |
Уважаемый человек
Награды: 46
Статус:
| Bobby_Kid, "Зенит" стал 1 ым Российским клубом, который смог обыграть "Порту", до этого из 9 матчей с Российскими клубами "Порту" выиграл 6 и 3 завершились в ничью.
+ игра была очень интересной..мне понравилось смотреть как наши играли. Очень приятно такое смотреть.. Помню смотришь ту же Рубин - Барса, как рубин по полю катают..а ведь приятно когда твоя команда, русские тоже так умеют..спасибо им!
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
[url=http://www.radikal.ru]
Закажи карту на : gtamap-studio.ru
|
|
|
|
Pra | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:48 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Награды: 9
Замечания: 100%
Статус:
| Не смотрел, но был интересен исход, рад за свой город, за нашу команду
|
|
|
|
Android | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:00 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Kirill_Shvaryov, полностью солидарен с тобой)
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:35 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Kirill_Shvaryov) Порту впервые слышу)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|