17:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE, _Z_  
Выкапывал трупы и делал из них кукол
AXEДата: Суббота, 05.11.2011, 04:56 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом ГУ МВД России по Нижегородской области обнаружили в квартире жилого дома в Нижнем Новгороде около 20 мумифицированных тел молодых девушек.

Об этом сообщил в четверг источник в правоохранительных органах региона.

«Известно, что подозреваемый – 45-летний мужчина, занимавшийся краеведением и журналистикой. Предположительно, тела были выкопаны из могил с различных кладбищ», – сказал источник «Интерфакса».

Как уточняет "Комсомольская правда", Анатолия М. задержали по подозрению в вандализме на мусульманских кладбищах города.

Как пишет издание, когда нижегородские сотрудники Центра «Э» (по борьбе с экстремизмом) зашли в квартиру 45-летнего Анатолия, все были шокированы увиденным. В комнате известного ученого – единственного в России некрополиста обнаружили около 20 мумифицированных трупов молодых девушек! По предварительным данным, девочкам было от 12-30 лет.

Как выяснилось, Анатолий М. – личность среди некрополистов известная. Помимо всего прочего он долгое время внештатно работал в одной из нижегородских газет. О личной жизни его известно немного: живет вместе с мамой, не женат, детей нет. Зато очень интересуется детьми умершими – ведет расследования загадочных смертей детишек в провинции.

На одном из федеральных сайтов Анатолий дает долгое и подробное интервью о своей работе и увлечениях.

«Я подсчитал, что за два с половиной лета (я начал работать 18 июля 2005 года) я лично осмотрел 752 кладбища. Обработку полевых материалов я закончил, а в дополнение к ним перепечатал 900 различных стихотворных эпитафий».

«По кладбищам я привык шастать класса с седьмого, и мне кажется, что лучше меня их все в городе никто не знает. К 2000 году я прекрасно изучил все городские и много районных кладбищ».

«Какая тут постоянная работа, какая личная жизнь? Я и с кладбищами был постоянно занят, да так, что ноги от переходов отваливались»…

По непроверенной пока информации, Анатолий не просто складывал мумии в своей небольшой двухкомнатной квартире. Он переодевал высохшие трупики девочек в новую одежку, туфельки. То есть делал из мумий …кукол.

Все официальные комментарии прокуратура области готова дать только в понедельник, 7 ноября.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
HarrisДата: Суббота, 05.11.2011, 05:45 | Сообщение # 2
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус:
Ужасно. Хотя с такой работой и не свихнуться.. Вот это всё кладбища итд соответствующим образом влияет на психику.
X_LeonSДата: Суббота, 05.11.2011, 07:03 | Сообщение # 3
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
мде.... ну и носит же земля таких уродов.. wall

Мои услуги:
-Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера)
-Скриптинг мелочей
-Разработка сайтов
-Работы в PhotoShop
Обращаться по icq или скайпу!
ICQ - 926048
Skype - x_leons

ABATAPДата: Суббота, 05.11.2011, 07:52 | Сообщение # 4
Советчик
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус:
Quote (X_LeonS)
мде.... ну и носит же земля таких уродов..

Quote (Harris)
Вот это всё кладбища итд соответствующим образом влияет на психику.

_Z_Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:56 | Сообщение # 5
Награды: 155
Статус:
Quote (Harris)
Вот это всё кладбища итд соответствующим образом влияет на психику.

Ну почему же? Раз он начал по ним шастать, значит, у него была предрасположенность к
шастанью. Нормальному человеку вряд ли доставляет удовольствие изучать подобного
рода "достопримечательности".

Quote (X_LeonS)
мде.... ну и носит же земля таких уродов..

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы..

Quote (AXE)
То есть делал из мумий …кукол.

не совсем с мозгами парень дружит, инфа 100%. Как, например, изобретатель куклы Барби
был сексуально озабоченным извращенцем, так и тут.

AXEДата: Вторник, 08.11.2011, 00:39 | Сообщение # 6
Награды: 156
Статус:
Quote (_Z_)
Нормальному человеку вряд ли доставляет удовольствие изучать подобного рода "достопримечательности".

Его надо было просто уводить в воспитании в другое русло. Мог бы стать историком или патологоанатомом, многих людей влечёт загадка смерти, многие находят для себя спокойствие там где успокоились тысячи. Не всё так просто как кажется. Я думаю с его странностями он не мог найти себе девушку и поэтому давящий токсикозный клапан начал срывать крышу.

Может уже наконец легализуют проституцию, а то надоело смотреть репортажи о насильниках педофилах и всяких извращениях на почве сексуальной неудовлетворённости. Пускай лучше люди будут живыми и не тронутыми, но нет они о морали пекуться.. пф умы называется. Издавна шлюхи были повсеместно везде, как обычное делом таким же как пивная например. Захотел пошёл потрахался раз нет подружки, а сейчас сидят парни до такого состояния доходят, что сексуальные мысли начинают извращать здравый смысл и потом мы читаем про такую вот хрень, а люди страдают, жизни уходят. Практически уверен раньше, когда шлюхи были в рамках законов, всякого рода извращённых нападений и убийств было на много меньше, чем в современном мире. Есть над чем подумать

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
_Z_Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:40 | Сообщение # 7
Статус:
AXE, насчет убийств, думаю, вряд ли, а вот насилия на сексуальной почве.. хз, может быть.

а в остальном таки да, согласен, может (как я, например), хотел стать патанатомом, но мечта не сбылась
и он решил воплотить её в жизнь так. может у него какие-нибудь воспоминания связаны с подобным,
ему одному известно.

astronautДата: Вторник, 08.11.2011, 18:55 | Сообщение # 8
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус:
жёлтая пресса такая жёлтая
AlcoholikДата: Вторник, 08.11.2011, 19:17 | Сообщение # 9
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Не удивлён даже. Ща оленей развелось по миру. Раньше вроде вечером идёшь и думаешь, что попадёшься толпе гопников - получишь п*зды, а щас уже на них насрать, страшно всяких мудаков которые глаза вырезают и на подоконник ставят

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
_Z_Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:25 | Сообщение # 10
Статус:
Quote (RoACh)
попадёшься толпе гопников - получишь п*зды

да и сейчас иногда такие опасения имеются

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua