Россия давно начала крашится! Я думаю при СССР такого небыло!
Правильно думаешь! Не зря стали употреблять выражения "Сталина на вас нет!"
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
Brian, причем объясняют они это очень интересно: мол, парни их возраста (сверстники - прим.) маленькие, ничего не умеют, ну и т.д. и т.п. не подумав, лезут во что-то очень неизвестное, а потом все виноватые, а я "девочка-целочка купите мне конфетку".
С одной стороны, "маленькие девочки" сами виноваты в том, что привлекают к себе внимание "взрослых дяденек" с улицы: как ты верно подметил, вызывающее поведение - курят, пьют пиво, про мат вообще умолчу, - одеваются не самым подобающим образом.. Почему-то нынешние дети хотят быстрее подрасти, ну или, по крайней мере, казаться "неебически взрослыми". Взрослые манеры, взрослые игры, всё по взрослому.. даже секс без носок.
Тебя привлекают малолетки? О_о Вот пару ходил за сигаретами, когда домой возвращался навстречу двух девок увидел. Одна ваще мелкая, ну хер с ней, вторая видимо её сестра, лет 11-13 в миниюбке на каблучках. Вызвало только отвращение. На козу юбку одень и сигарету сунь ей в рот, чё трахнуть её захочешь? А ты в 13 лет был пай мальчиком? Я вот начинал курить и бухать и с девочками гулять. Правда я не трахался в таком возрасте, так как есть мозги. А педофилов нам не понять. Они только друг друга похоже понимают. Нормальный мужик никогда не будет смотреть на маленькую девочку с возбуждением. Я в школе когда ещё учился в прошлом году, у нас тоже такие были, из всей кучи этих девочек, миниюбка шла только одной, все остальные выглядели просто убого, но и то я смотрел на неё и понимал, что она соска ещё, куда мля одевает. А потом рожают (в 10 одна в школе родила у нас, щас коляску катает). Парни то в 14 лет нихуя не понимают куда как правильно сувать, чтобы без последствий. А тёлки тем более, ноги раздвинуть - смысл жизни.
Секс может и был, только про него не говорили так, как сейчас, но и никого в юбках не было видно. Тут зависит воспитание предков. Если позволять всё, то и вот итог. Хотя меня предки никогда не напрягали особо, пускали куда захочу, только у меня мозг был и работал уже в нужном направлении. Впрочем мне предки говорили, что я уже могу сам за свои поступки отвечать, вот я и думал преждче чем сделать.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
в советском союзе секса не было,были половые стремление каждая комсомолка обязана идти ему навстречу иначе она мещанка | Каждый комсомолец может и должен удовлетворять свои половые стремления
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Barak - Вторник, 15.11.2011, 20:30
Можешь думать, что хочешь, в ссср все было, только скрывали хорошо, как люди, так и власти.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
MrForgotten0, можешь меня убеждать сколько угодно, но лично я считаю, что человек сам для себя решает столь пикантные вопросы. Безусловно, данные работы, ведущиеся с подростками, вносят определенную лепту в их неокрепшие умишки, но всё равно, каждый решает для себя сам.
Одна ваще мелкая, ну хер с ней, вторая видимо её сестра, лет 11-13 в миниюбке на каблучках. Вызвало только отвращение.
Любую девушку одень как шлюху, вызовет отвращение. Есть просто мелкие которые внешне созревают быстро, ей 13-14, а на вид кажется все 17. Да и сами они часто врут о своём возрасте, хотят казаться старше!
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
Любую девушку одень как шлюху, вызовет отвращение. Есть просто мелкие которые внешне созревают быстро, ей 13-14, а на вид кажется все 17. Да и сами они часто врут о своём возрасте, хотят казаться старше!
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).