Его жертвами стали 9 человек, при этом семеро - его родные дети, младшему из которых не было и четырех лет.
По информации Первого канала, первые подозрения пали на педофила в 2005 году, когда он переехал жить в другой город. В тихом неприметном городке Скерпинг новым соседям его поведение показалось странным. Но несмотря на многочисленные сигналы, социальные службы не спешили проверить семью, и полиция арестовала насильника лишь спустя несколько лет - в 2010 году.
Как теперь выясняется, на протяжении 55-летний педофил, которого в прессе уже прозвали "датским чудовищем", на протяжении 16 лет насиловал детей - семерых своих и двух чужих.
Первая жертва, о которой стало известно - сын обвиняемого. Подробности, которые уже попали в СМИ, не для слабонервных: отца подозревают в том, что он начал насиловать сына, когда ему было всего четыре года, связывая руки и заклеивая рот.
Фотографию его пока увидеть нельзя, зато его добротный и внешне непримечательный дом снят со всех ракурсов.
Почему обвиняемый безнаказанно издевался над дочерью, ребенком, который толком даже не начал разговаривать? Ответ сейчас ищут следователи, социальные службы, политики и местный прокурор Аннет Абилдгаард, оставшаяся наедине с уже тоннами бумаг.
"Я не могу ответить на этот вопрос. Сожалею, но у меня, правда, нет ответа. Речь про серьезные, очень серьезные обвинения. Речь про насилие над детьми, многими детьми. Семь родных и два чужих ребенка", - сообщила журналистам прокурор Анетт Абилдгаард.
Первое судебное слушание по делу назначено на 13 февраля. Прокурор настаивает на пожизненном заключении.
Напомним, аналогичный инцидент произошел летом в Австралии - суд приговорил 48-летнего подсудимого, имя которого не разглашается, к 9,5 года заключения. Осужденный признан виновным по десяти обвинениям, в частности, осужденному вменили в вину шесть случаев сексуальных домогательств к девочкам, а также три случая изнасилования детей.
Как прозвучало в суде, извращенец в течение 20 лет растлевал несовершеннолетних, занимаясь с ними мастурбацией и оральным сексом. Среди пострадавших от действий педофила тоже оказались его собственные сын и дочь.
А ровно год назад в Германии осудили Детлефа С., который много лет издевался над собственными детьми обоего пола. Многодетный отец принуждал своих дочерей к проституции, а приемную дочь сделал секс-рабыней и матерью своих восьмерых детей. При этом, согласно описанию журналистов, побывавших в окружном суде Кобленца, обвиняемый "выглядел скорее как беспомощный школьник - взгляд испуган, росточком всего 1,60 метра, тело напряжено, пиджак велик на два размера". Детлефу предъявлено обвинение в 350 эпизодах сексуального насилия.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
Это больной человек, которому требуется лечение. Все что в этой новости удивило, не то что он насиловал детей (таких случаев тысячи), а то, что органы были заинтересованы в нем, но проверили информацию лишь через 5 лет. Бедные дети…
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
Изнасилование в 4-5 лет невозможно, либо предприимчивый "батяня" является "счастливым" обладателем крайне маленького детородного органа. У меня в городе был случай, изнасилование 11ти летнего ребёнка, девочки, ребёнок инвалид, детей завести уже не сможет, очень много физических травм, что будет с ребёнком в 4-5 лет вообще трудно представить. Рост ребёнка в 4-5 лет 100-110 см, половина роста - ноги. Остальное тело 50-60 см, отбросим длину головы и шеи, это около 15 см, остаётся примерно 40 см туловище, длинна детородного органа взрослого человека около 16 см, не сочтите за разврат, но как это представлять? Я с трудом верю в такое.
Добавлено (27.01.2012, 01:44) --------------------------------------------- Даже нет, голова и шея сантиметров 20.