6 часов назад (вроде) какой то тип выбросился из окна, опять же подросткового возраста. В новостях говорили, что пацан был из благополучной семьи, отец был банкиром, не в чем ему не отказывал.(Зажрался глядишь, как отказали в чем то, так и выбросился) Мне кажется что это уже просто становится модным. А вообще, моё мнение, заканчивать жизнь самоубийством будут только самые слабые люди, потому что, почти из всех проблем есть выход, если его хорошо поискать. Да и разве, у лиц 12-14 лет могут быть такие страшные проблемы, что нет выхода, и нужно завязывать? Ну кинулся, полетал, сдох, и что с того? Кому лучше? Да никому, родственники\друзья будут страдать, оплакивать, кто то вообще может получить разрыв сердца или еще что то в этом роде... Я бы на себя столько никогда не взял. Для них я нахожу только одно слово − идиоты.
6 часов назад (вроде) какой то тип выбросился из окна, опять же подросткового возраста. В новостях говорили, что пацан был из благополучной семьи, отец был банкиром, не в чем ему не отказывал.(Зажрался глядишь, как отказали в чем то, так и выбросился) Мне кажется что это уже просто становится модным. А вообще, моё мнение, заканчивать жизнь самоубийством будут только самые слабые люди, потому что, почти из всех проблем есть выход, если его хорошо поискать. Да и разве, у лиц 12-14 лет могут быть такие страшные проблемы, что нет выхода, и нужно завязывать? Ну кинулся, полетал, сдох, и что с того? Кому лучше? Да никому, родственники\друзья будут страдать, оплакивать, кто то вообще может получить разрыв сердца или еще что то в этом роде... Я бы на себя столько никогда не взял. Для них я нахожу только одно слово − идиоты.
а если человек потерял семью,работу,дом, он никому не нужен и единственный выход это прожить 2-3 года бомжеванием ? Очень часто ветераны кончают жизнь самоубийством потому что не могут жить вспоминаю кошмары войны. Хотя за малолеток согласен, с жиру бесятся. "Разбил чашку - пойду спрыгну", "Получил 2 в школе - пойду повешусь"
В Москве девочка-подросток выбросилась с 24-го этажа Девочка-подросток выбросилась с 24-го этажа на востоке Москвы, сообщила представитель главного следственного управления СК РФ Виктория Цыпленкова. От полученных травм 15-летняя школьница скончалась на месте. Предсмертной записки в вещах девочки следователи не обнаружили. По предварительным данным, у девочки не было конфликтов с родителями и сверстниками. По факту гибели школьницы возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства). За последнюю неделю в России произошло сразу Нажать несколько суицидов подростков, вызвавших большой общественный резонанс. 9 февраля стало известно о смерти семиклассника в Якутске, 8 февраля в Москве из окна выбросился 15-летний мальчик, ранее в подмосковной Лобне покончили с собой две 14-ление школьницы. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/02/120211_rn_teenager_suicide_west_moscow.shtml
Что-то как-то пофиг... Ну прыгнули и прыгнули, пусть прыгают. Если прыгают, значит идиоты, а значит с каждым прыгнувшим на серверах становится меньше гонщиков по встречке, которые ломают мой автобус.
Я тебе помог? Ты согласен с моей точкой зрения? Плюсани в репутацию, помоги перейти в продвинутые! :)
Помойму многовато школоты уже закончили жизнь суциидом за последние 2 недели, не? А Медведев так и сидит на жопе ровно.
Эм... А он то тут каким боком? Или по твоему он должен бегать и батуты везде раскладывать? По-моему это родители так воспитывают своих чад, что они при любой жизненной тучке бегут себе вены вспарывать. Если бы я так же реагировал на такую ерунду, как идиоты из описанного выше, я бы уже лет 5 разлагался.
Я тебе помог? Ты согласен с моей точкой зрения? Плюсани в репутацию, помоги перейти в продвинутые! :)
Мда, не зря мы всё таки ЭМО "убираем с общественных мест". Всё воспитание, и грёбаные неформалы. Хотя, если бы в моё время, по детским каналам показывали такой же бред, я бы тоже прыгнул уже
Две недели в школу не ходить, пфф, что я творил в 9 классе так это вообще, можно было в конце первой четверти под поезд прыгать, и то без двоек закончил, всё сдал. Бабы раз за разом удивляют всё больше и больше.
Согласен. Мы один раз шкаф с приборами(кабинет физики) шатали и он упал, неделю не выходили на улицу, но не совершать суицид ведь...