05:26
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AXE, _Z_  
В Москве две 12ти летние девочки спрыгнули с крыши дома
ВеликсДата: Четверг, 09.02.2012, 10:27 | Сообщение # 16
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус:
6 часов назад (вроде) какой то тип выбросился из окна, опять же подросткового возраста. В новостях говорили, что пацан был из благополучной семьи, отец был банкиром, не в чем ему не отказывал.(Зажрался глядишь, как отказали в чем то, так и выбросился) Мне кажется что это уже просто становится модным. А вообще, моё мнение, заканчивать жизнь самоубийством будут только самые слабые люди, потому что, почти из всех проблем есть выход, если его хорошо поискать. Да и разве, у лиц 12-14 лет могут быть такие страшные проблемы, что нет выхода, и нужно завязывать? Ну кинулся, полетал, сдох, и что с того? Кому лучше? Да никому, родственники\друзья будут страдать, оплакивать, кто то вообще может получить разрыв сердца или еще что то в этом роде... Я бы на себя столько никогда не взял. Для них я нахожу только одно слово − идиоты.

[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]
JosefДата: Четверг, 09.02.2012, 12:04 | Сообщение # 17
Oh u touch my talala
Награды: 6
Статус:
Quote (velix)
6 часов назад (вроде) какой то тип выбросился из окна, опять же подросткового возраста. В новостях говорили, что пацан был из благополучной семьи, отец был банкиром, не в чем ему не отказывал.(Зажрался глядишь, как отказали в чем то, так и выбросился) Мне кажется что это уже просто становится модным. А вообще, моё мнение, заканчивать жизнь самоубийством будут только самые слабые люди, потому что, почти из всех проблем есть выход, если его хорошо поискать. Да и разве, у лиц 12-14 лет могут быть такие страшные проблемы, что нет выхода, и нужно завязывать? Ну кинулся, полетал, сдох, и что с того? Кому лучше? Да никому, родственники\друзья будут страдать, оплакивать, кто то вообще может получить разрыв сердца или еще что то в этом роде... Я бы на себя столько никогда не взял. Для них я нахожу только одно слово − идиоты.

а если человек потерял семью,работу,дом, он никому не нужен и единственный выход это прожить 2-3 года бомжеванием ? Очень часто ветераны кончают жизнь самоубийством потому что не могут жить вспоминаю кошмары войны. Хотя за малолеток согласен, с жиру бесятся. "Разбил чашку - пойду спрыгну", "Получил 2 в школе - пойду повешусь"

ПартийныйДата: Четверг, 09.02.2012, 12:25 | Сообщение # 18
Местный
Награды: 17
Статус:
Quote (Josef)
он никому не нужен и единственный выход это прожить 2-3 года бомжеванием ?

Будущее зависит от тебя. Или какой-то дядя заставляет именно бомжевать?

JosefДата: Суббота, 11.02.2012, 17:16 | Сообщение # 19
Oh u touch my talala
Награды: 6
Статус:
В Москве девочка-подросток выбросилась с 24-го этажа
Девочка-подросток выбросилась с 24-го этажа на востоке Москвы, сообщила представитель главного следственного управления СК РФ Виктория Цыпленкова.
От полученных травм 15-летняя школьница скончалась на месте.
Предсмертной записки в вещах девочки следователи не обнаружили. По предварительным данным, у девочки не было конфликтов с родителями и сверстниками.
По факту гибели школьницы возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
За последнюю неделю в России произошло сразу Нажать несколько суицидов подростков, вызвавших большой общественный резонанс.
9 февраля стало известно о смерти семиклассника в Якутске, 8 февраля в Москве из окна выбросился 15-летний мальчик, ранее в подмосковной Лобне покончили с собой две 14-ление школьницы.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/02/120211_rn_teenager_suicide_west_moscow.shtml

IncroyZДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:22 | Сообщение # 20
Новенький
Награды: 1
Статус:
Что-то как-то пофиг... Ну прыгнули и прыгнули, пусть прыгают. Если прыгают, значит идиоты, а значит с каждым прыгнувшим на серверах становится меньше гонщиков по встречке, которые ломают мой автобус. yes

Я тебе помог? Ты согласен с моей точкой зрения? Плюсани в репутацию, помоги перейти в продвинутые! :)
ignatДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:15 | Сообщение # 21
Постоялец
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус:
Помойму многовато школоты уже закончили жизнь суциидом за последние 2 недели, не? А Медведев так и сидит на жопе ровно.
IncroyZДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:27 | Сообщение # 22
Новенький
Статус:
Quote (ignat)
Помойму многовато школоты уже закончили жизнь суциидом за последние 2 недели, не? А Медведев так и сидит на жопе ровно.

Эм... А он то тут каким боком? Или по твоему он должен бегать и батуты везде раскладывать? По-моему это родители так воспитывают своих чад, что они при любой жизненной тучке бегут себе вены вспарывать. Если бы я так же реагировал на такую ерунду, как идиоты из описанного выше, я бы уже лет 5 разлагался.

Я тебе помог? Ты согласен с моей точкой зрения? Плюсани в репутацию, помоги перейти в продвинутые! :)
Vovan228Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:56 | Сообщение # 23
Новенький
Награды: 25
Статус:
Мда, не зря мы всё таки ЭМО "убираем с общественных мест".
Всё воспитание, и грёбаные неформалы. Хотя, если бы в моё время, по детским каналам показывали такой же бред, я бы тоже прыгнул уже :D

RichardRaiseДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:21 | Сообщение # 24
Освоившийся
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Andrews)
Две недели в школу не ходить, пфф, что я творил в 9 классе так это вообще, можно было в конце первой четверти под поезд прыгать, и то без двоек закончил, всё сдал.
Бабы раз за разом удивляют всё больше и больше.

Согласен. Мы один раз шкаф с приборами(кабинет физики) шатали и он упал, неделю не выходили на улицу, но не совершать суицид ведь...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua