В США учащийся школы спас своих одноклассников от неминуемой гибели, остановив неуправляемый автобус.
13-летний подросток Джереми Уитшик сумел вывернуть руль и остановить автобус на обочине, когда у водителя внезапно случился инфаркт и он потерял сознание. "Я постоянно думал только об одном, что я не хочу сегодня умирать. Я добежал до руля, увел автобус вправо, остановил и вытащил ключи", - цитируют мальчика "Аргументы и факты". В салоне автобуса на тот момент находилось 12 детей. После остановки автобуса другой школьник Джонни Вуд, знающий как оказывать первую помощь, делал непрямой массаж сердца водителю до приезда врачей. В настоящее время водитель автобуса находится в больнице в крайне тяжёлом состоянии.
По словам заместителя директора школы, в которой учатся дети, ученики несколько раз в год проходят специальные тренинги по безопасности. Эти занятия так же учат, что делать в случае, если водитель везущего их автобуса вдруг потеряет управление. Шорт назвал поступок 13-летнего мальчика выдающимся
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Это еденичные случаи и они не зависят от страны, "видя" смерть, люди на многое способны, а вот насчёт парня, который делал массаж сердца интересно, у них там этому учат?
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Молодцы американцы, уважаю хотя бы за то что учат детей во всяких отрядах бой скаутов и т.д А так же права с 16 разрешены, правда только в своем штате. Подростки уже в таком возрасте умеют обращаться с техникой, а так же я с считаю что вождение реакцию и внимательность тренирует. А парень молодец просто.
Quote (Vova_Gerrard)
что он один это умел.
Не думаю, тут просто сыграл испуг, все таки дети, они может и умели просто не успели среагировать.
А про массаж сердца...думаю он и неумел,но по телеку каждый ведь видел как это делается...а когда человек лежит без сознания,что ещё придёт в голову- либо по щекам лупить,либо массаж сердца...какой бы он ни был
не пацан реально пацан) кто знает для кого как бы получилась эта трагедия
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
По словам заместителя директора школы, в которой учатся дети, ученики несколько раз в год проходят специальные тренинги по безопасности. Эти занятия так же учат, что делать в случае, если водитель везущего их автобуса вдруг потеряет управление.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Августин - Пятница, 13.04.2012, 11:09
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.