01:23
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE, _Z_  
Нейрохирург подтвердил существование загробного мира
AXEДата: Четверг, 11.10.2012, 03:55 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Известный и опытный врач-нейрохирург не верил в существование вне телесной жизни, однако пересмотрел своё видение после семидневной комы.

Профессиональный нейрохирург доктор Эбен Александр, преподававший долгое время Гарварде и заслуживший блестящую репутацию, подтвердил существование загробного мира. Ранее мужчина считал себя христианином, но не верил в подобные явления и даже сочувствовал тем, кто считал, что Бог любит всех безусловной любовью. Также он считал, что существует научное объяснение всем рассказам людей о внетелесном опыте.

Однако в 2008 году в результате серьёзной болезни мужчина впал в кому и не приходил в сознание в течение семи дней. По утверждению самого специалиста, часть его мозга, управляющая мыслями и эмоциями, оказалась блокированной, однако профессор смог пережить потрясающий внетелесный опыт. В частности, в своем эссе, которое он опубликовал в журнале Newsweek, он рассказал, что встретил красивую голубоглазую женщину, а также описал большие пушистые розовые-белые облака и "крылатых мерцающих существ".

"В соответствии с настоящим медицинским пониманием мозга и разума представить, что я во время комы находился хотя бы в ограниченном сознании, а не то, что совершал очень яркое и цельное путешествие, просто невозможно. Нет никакого научного объяснения, что несмотря на то, что тело было в коме, а кора моего мозга отключилась, сам мозг продолжал работать и, более того, отправился в другую, гораздо большую Вселенную - измерение, о существовании которого я никогда не подозревал", - цитирует Александра издание.

Как пишет Newsru.com, переживания самого врача по описаниям сходятся с рассказами других людей, переживших клиническую смерть. Внетелесное измерение, по словам нейрохирурга, представляет собой новый мир в буквальном смысле. Существа в нём представляют собой нечто большее, чем просто тело и мозг, а смерть вовсе не является концом, но составляет часть бесконечного путешествия.

Профессор рассказал, что его "приключения" начались высоко в облаках. Вскоре он увидел "прозрачных, мерцающих существ, летающих по небу и оставляющих за собой длинные, похожие на линии следы". Сами существа издавали удивительные и прекрасные звуки, выражавшие радость, переполнявшую их. Доктор уверен, что это были именно высшие создания, так как ни на одну известное ему существо они не были похожи.

Его проводником в мистическом мире стала прекрасная женщина с темно-синими глазами, золотисто-коричневыми косами и с высокими скулами. Женщина была одета в простую, но красивую одежду нежно-голубого и персикового цвета. Общение с ней происходило без слов, "подобно ветру".

"Ты любим и тобой дорожат навсегда. Тебе нечего бояться. Нет ничего, что ты можешь сделать неверно. Мы покажем тебе здесь многие вещи. Но в конце концов ты вернешься обратно", - пообещала мужчине проводница в потусторонний мир .

Женщина привела нейрохирурга в "огромную пустоту, где было совершенно темно, но ощущалась бесконечность, и при этом было очень приятно". Александр предполагает, что это место было домом Бога.

Пережив подобный уникальный опыт, профессор не спешит рассказывать о нём коллегам. Однако он регулярно посещает церковь и даже написал книгу "Путешествие нейрохирурга в загробный мир", которая выйдет уже в этом месяце.

"Я по-прежнему врач, и все так же остаюсь человеком науки.- Но на глубинном уровне я очень отличаюсь от того человека, которым был раньше, потому что я увидел эту новую картину реальности", - цитирует издание Эбена.

Прикрепления: 3788208.jpg (9.5 Kb)

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
massaoffДата: Четверг, 11.10.2012, 10:57 | Сообщение # 2
Местный
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
Он просто увидел то, что хотел увидеть.
Его мозг ему помог в этом.

- Учимся рипать сайт
- Memfiso-RPG мод
Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno.
Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!

HarrisДата: Четверг, 11.10.2012, 12:49 | Сообщение # 3
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус:
Quote (AXE)
Нет никакого научного объяснения, что несмотря на то, что тело было в коме, а кора моего мозга отключилась, сам мозг продолжал работать

Quote (massaoff)
Его мозг ему помог в этом.

Взаимоисключающие параграфы?

А вообще такие вещи могут иметь две причины.

1) Отпечаток в подсознании, отложенный культурой и религией. Человек может верить в что-либо и увидеть это. По принципу расстройства психики. Но при этом надо согласиться с возможностью мозга работать в коме и что науке ещё слишком мало известно о подобных вещах.

2) Что-то трансцендентное таки существует. Но мне кажется при всём обилии мировых религий этот дом Божий должен иметь какой-то унифицированный вид, каждый для своего - звучит безумно. Есть желающие поднять тему того, что видели вышедшие из комы?

Mr_FustДата: Четверг, 11.10.2012, 14:04 | Сообщение # 4
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
Помоему бред, после комы он мог и про зелёных человечков с десятью глазами рассказать.

Я на СРК уже...
AXEДата: Четверг, 11.10.2012, 15:01 | Сообщение # 5
Награды: 156
Статус:
Mr_Fust,
Quote (Harris)
Нет никакого научного объяснения, что несмотря на то, что тело было в коме, а кора моего мозга отключилась, сам мозг продолжал работать

Читайте новость целиком, чтобы не выглядеть глупо.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AlcoholikДата: Четверг, 11.10.2012, 15:13 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Я как-то видел собаку, которая в человека превратилась. Правда возможно это потому что я выпил 2 абсента

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
_Z_Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:40 | Сообщение # 7
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
Я как-то видел человека, который в свинью превратился. Правда возможно это потому что он выпил 2 абсента.

Vova_GerrardДата: Четверг, 11.10.2012, 23:50 | Сообщение # 8
Местный
Награды: 23
Замечания: 40%
Статус:
[off] _Z_, попробуем догадаться, на кого этот тонкий намёк =D[/off]

[cut][/cut]
ZiGGiДата: Пятница, 12.10.2012, 01:06 | Сообщение # 9
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: