01:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE, _Z_  
Девушка родила на ходу
AXEДата: Пятница, 26.10.2012, 03:44 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
В объектив камеры видеонаблюдения попал небывалый эпизод стремительных родов.

В Стамбуле камера видеонаблюдения запечатлела роды, которые произошли у молодой женщины на ходу. На видео видно, как подростка ведут за руки с двух сторон родители. Менее, чем за минуту беременная родила ребёнка. После этого младенец остался лежать на асфальте, а все трое спокойно пошли дальше.

Вскоре новорожденного обнаружили прохожие. Полицию и "неотложку" вызвал один из свидетелей.

Несмотря на страшную ситуацию, ребенок остался жив. Сотрудники больницы, куда был доставлен мальчик, назвали его Ecem Ahu, сообщает FedPost.ru со ссылкой на западные СМИ.

При этом в турецкой прессе и Интернете разразились ожесточенные споры о том, могла ли женщина на самом деле родить на ходу.

Сама мама-подросток призналась позже в полиции, что она не знала о том, что её ребёнок остался лежать на улице.

"Мне показалось, что у меня что-то оторвалось внутри. Я думала, что это тромб. Я не знала, что это был ребенок", - цитирует издание девушку.

При этом родители горе-матери сообщили, что не знали о беременности своей дочери.

Между тем, врачи заявили, что новорожденного нашли с перевязанной пуповиной, что говорит о том, что рожден он был раньше. А сотрудники полиции считают, что отсутствие реакции со стороны молодой матери и ее родителей на видео доказывает, что появление малыша стало для них шоком.

На данный момент не сообщается, какие меры будут избраны против виновников инцидента. Отмечается, что всё произошло в одном из бедных районов турецкой столицы.

Прикрепления: 7967424.jpeg (6.4 Kb)

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AlеxДата: Пятница, 26.10.2012, 08:57 | Сообщение # 2
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
Quote (AXE)
"Мне показалось, что у меня что-то оторвалось внутри. Я думала, что это тромб. Я не знала, что это был ребенок", - цитирует издание девушку. При этом родители горе-матери сообщили, что не знали о беременности своей дочери.

Ага, "дурачка включили". По всей видимости, ребенок был не желанным, скорее всего, незаконнорожденным, что очень осуждается в мусульманском сообществе, потому и последовала подобная реакция "мамаши" и ее родителей.

Последние новости проекта:
18.09.2014 Новости правительства штата
Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!

18.09.2014 Новые разработки в режиме
Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.

Подробности на www.valakas.ru
X_LeonSДата: Пятница, 26.10.2012, 09:28 | Сообщение # 3
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
эмм а пуповину перерезать не? как так то

Мои услуги:
-Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера)
-Скриптинг мелочей
-Разработка сайтов
-Работы в PhotoShop
Обращаться по icq или скайпу!
ICQ - 926048
Skype - x_leons

AXEДата: Пятница, 26.10.2012, 15:28 | Сообщение # 4
Награды: 156
Статус:
Про пуповину тоже не понял прикола, может она отстегнулась, типа как стыковочный клапан )

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
_Z_Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:38 | Сообщение # 5
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
Мне показалось, что у меня что-то оторвалось внутри. Я думала, что это тромб. Я не знала, что это был ребенок

мне просто нечего даже сказать) ибо без мата тут никак

BorogДата: Пятница, 26.10.2012, 20:33 | Сообщение # 6
Долгожитель
Награды: 43
Замечания: 20%
Статус:
Явно фейк же mda

Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
MerixДата: Пятница, 26.10.2012, 21:40 | Сообщение # 7
Уважаемый человек
Награды: 20
Замечания: 60%
Статус:
Конечно, фейк. Как иначе то? Невозможно так родить. Все мы знаем, как это происходит, точнее представляем. Спокойно шла и херакс - ребенок. Плюс, даже если это и возможно, то ребенок должен был волочиться за ней, т.к. пуповина не обрезана.

Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua