01:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE, _Z_  
Пацан, который шёл к успеху
AXEДата: Пятница, 01.02.2013, 04:18 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Life News удалось встретиться с героем популярного видеоролика. "Пацан", который "шел к успеху", освободился из тюрьмы и начал новую жизнь.

Александр Гусейнов по прозвищу Шоколад за примерное поведение вышел из исправительной колонии раньше срока. Из назначенных судом восьми лет лишения свободы за решеткой он провел только пять с половиной.

Небывалая популярность настигла парня 5 лет назад - сразу после оглашения обвинительного приговора. Фразы, сказанные Александром и его друзьями-подельниками в зале суда, быстро разлетелись на цитаты, а видео с участием Шоколада, который "шел к успеху", но оказался в тюрьме, стало настоящим хитом Интернета.

Звездный статус 17-летний парень из Перми Александр Гусейнов получил после появления в Сети 2-минутного ролика, записанного во время судебного процесса по факту убийства человека.

Александр и его друзья с особой жестокостью расправились с 29-летним таксистом, нанеся ему 96 ножевых ранений. Гусейнов не принимал непосредственного участия в убийстве, поэтому был осужден как пособник преступления. О невиновности парня красноречиво говорили и его друзья, находившиеся рядом с ним на скамье подсудимых.

- Шоколад ни в чем не виноват, пацаны, в натуре! - заверил соучастник преступления Артем Катаев. - В натуре, пацан к успеху шел. Не получилось, не фортануло...

Спустя годы после появления в Сети истории про гопника Шоколада Александр рассказал Life News о том, как популярность в Сети отразилась на его жизни.

- Незнакомые люди начали присылать мне сотни сообщений с угрозами и оскорблениями, пытаясь сделать мою жизнь еще хуже. Они думают, что без их сообщений я не осознаю своей вины! Но прежде чем писать мне, пусть на секунду представят себя в тюрьме в 17 лет, - рассказал Life News Александр. - В тюрьме тяжело, но именно там я понял, что со мной произошло. Я много думал о том злополучном дне, о человеке, которого нет, о его маме. Поверьте, это гораздо сильнее разрывало мое сердце, чем очередная анонимная реплика в Сети.

Шоколад стал звездой после появления ролика в Сети (видео: youtube.com)

Парень признается, что предпочел бы остаться никому не известным человеком. Ведь видео, ставшее забавой для миллионов, только напоминает ему о том, почему он оказался за решеткой.

- Когда товарищ говорил про меня: "Пацан к успеху шел, не фортануло", он имел в виду грустные вещи. Моя жизнь разделилась на "до" и "после" всей этой истории, - с грустью в глазах говорит бывший уголовник. - Тюрьма - это не то будущее, которое я себе представлял. В 17 лет у человека много планов и целей - устроиться на работу, завести семью...

По словам Александра, ему часто задают вопрос о том, откуда возникла кличка Шоколад. Каждый раз он заново рассказывает историю из детства.

- Когда я был школьником, мы с родителями отдыхали на море. На южном солнце я очень сильно загорел. Когда вернулся домой, друзья в шутку начали называть меня Шоколадом, и со временем все к этому привыкли. И вот загар давно сошел, а прозвище осталось до сих пор, - улыбается парень.

В тюрьме Александр по телефону познакомился со своей невестой. Теперь вместе с девушкой они мечтают о благополучном будущем, большой семье и своем доме.

Александр надеется, что, когда его дети вырастут, история о звезде Интернета Шоколаде останется в прошлом и забудется навсегда.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
ХасанДата: Пятница, 01.02.2013, 12:29 | Сообщение # 2
Награды: 388
Замечания: 0%
Статус:
Этих троих нужно было задушить еще в детстве,и не было бы такой беды. bad
Цитата (AXE)
Александр и его друзья с особой жестокостью расправились с 29-летним таксистом, нанеся ему 96 ножевых ранений

Это же не просто убийство,а с жестокостью,он падла свои 5 лет отсидел,его отпустили,он как бы мудила понял это,но живой же?А человека уже не вернешь.Причем 29 летний,это только жизнь начинается.Тоже своя семья,тоже свое будущее,и тут приходят 3 гопника и перечеркивают ему жизнь,не только ему а и его родным.Таких сжигать нужно как ведьм,я уважаю за это США,там сажают так конкретно,лет на 20.А в некоторых штатах и смертная казнь.А с людей я вообще херею,берут цитаты не из великих людей,которые действительно что то значили в этой жизни,а из гопоты -_\\

малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук

— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат

— ...лягушки падают с неба
— Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files

— Разве вы не хотели бы жить вечно?
— Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор 11:13-15).

Сообщение отредактировал Хасан - Пятница, 01.02.2013, 13:34
AXEДата: Пятница, 01.02.2013, 16:55 | Сообщение # 3
Награды: 156
Статус:
Хасан, он не участвовал. Я так понимаю он был пассивом в этой бригаде отморозков. Поддался влиянию как самый мелкий и не понимал на что идёт. Хотя может поэтому и отошёл поссать, потому что был против затеи, но отказаться от неё, выставив себя перед ними трусом, не осмелился.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
DreamsterДата: Пятница, 01.02.2013, 18:21 | Сообщение # 4
Постоялец
Награды: 3
Статус:
Цитата (AXE)
из Перми

Зацени, здесь реальные пацаны.

My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение
Blog
VK
♦---♦
Регистрация в букмекерской конторе
FabervoxДата: Пятница, 01.02.2013, 18:26 | Сообщение # 5
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
Цитата (AXE)
Хасан, он не участвовал. Я так понимаю он был пассивом в этой бригаде отморозков. Поддался влиянию как самый мелкий и не понимал на что идёт. Хотя может поэтому и отошёл поссать, потому что был против затеи, но отказаться от неё, выставив себя перед ними трусом, не осмелился.

А если предпринял бы что-то чтоб их остановить, то могли все равно посадить или они же, вместе с таксистом сразу бы его там и оставили. Если бы сел, сдав их до преступления, он бы и года за решеткой оказался.
В общем тем что отошел, он сделал максимум, на что способен простой человек. А остановить он врядли смог бы их.

Цитата (Хасан)
Таких сжигать нужно как ведьм,я уважаю за это США,там сажают так конкретно,лет на 20.

Но после 20 лет это точно будет преступник, потому что в 37 лет без образования и с отсидкой, никто на работу не возьмет, а вот для того чтоб быть вором у него как раз будет высшее образование.
А смертная казнь... Если человек осознает что совершил то это эвтаназия, а если нет, то тут ещё встает вопрос морали и религии, не все потерпевшие смогли бы убить такого, значит и не нужно этого делать. Поэтому казни лучше делать гораздо реже чем в Америке, но очень долго и показательно, чтобы другие задумались.

RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_
Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами.
Закон сохранения сложности
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua