02:19
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE, _Z_  
Sony представила PlayStation 4
DreamsterДата: Четверг, 21.02.2013, 16:21 | Сообщение # 1
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:

Компания Sony официально представила PlayStation 4 - игровую консоль нового поколения. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Как сообщила компания вскоре после пресс-конференции, на которой была представлена PS4, релиз новой приставки состоится в праздничный период в конце года (с конца ноября по конец декабря). Более точную дату выхода представители Sony не назвали. Они также не уточнили, выйдет ли консоль одновременно во всех регионах или где-то задержится (ранее СМИ писали, что релиз в Европе может состояться с запозданием).

В ходе пресс-конференции также был представлен контроллер для PlayStation 4, получивший название DualShock 4. Основным его отличием от предыдущих моделей стали тачпад, микрофон и дополнительные кнопки. В их число вошла кнопка Share, которая позволяет делиться избранными моментами из геймплея. Также геймпад снабдили сенсором, который функционально схож с контроллером Move.

Как пишет Eurogamer, все консоли PS4 будут поставляться в комплекте с камерой Eye, которая будет по функциям похожа на Kinect для приставок от Microsoft. Она будет распознавать лицо игрока, а также позволит консоли понимать его движения и голосовые команды. Консоль, оснащенная 8 гигабайтами оперативной памяти, также получит возможность интеграции с PS Vita, которую можно будет использовать для удаленной игры через PlayStation 4.

Как уточнила Sony, PS4 сможет воспроизводить игры для приставок предыдущих поколений. Однако она не будет совместима с дисками для этих приставок: для того, чтобы играть в старые игры, геймерам придется использовать облачную технологию, которая создана на базе сервиса Gaikai. Эта же технология позволит геймерам играть в демо-версии игр из PS Store. Как сообщили разработчики, они также снабдили PS4 возможностью воспроизводить игры, которые пока скачаны не до конца.

Японский производитель также собирается усилить интеграцию с социальными сервисами. Он выпустит специальное приложение, предназначенное для устройств на базе iOS и Android. Благодаря ему на их экраны будет выводиться часть игровой информации: например, там будут показываться карты. Приложение также позволит обмениваться сообщениями во время игры, а также делать покупки в PS Store.

Официальная цена на PlayStation 4 пока не называется. Ранее СМИ писали о том, что новая приставка может стоить от 400 долларов до 400 фунтов (примерно 600 долларов).

Sony запустила серию приставок PlayStation в 1994 году. Последняя на данный момент стационарная модель, PlayStation 3, появилась на рынке в 2006 году. С тех пор Sony удалось реализовать свыше 75 миллионов ее копий.

На ютубе есть и целые трансляции, но я нашел вот такой отрывок и думаю, что все основное в нем и есть .

My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение
Blog
VK
♦---♦
Регистрация в букмекерской конторе

Сообщение отредактировал Dreamchik - Четверг, 21.02.2013, 16:23
FaRaNelLДата: Четверг, 21.02.2013, 17:00 | Сообщение # 2
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
Если как написано от 400 до 600 баксов, то она будет моей ^_^

_Z_Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:18 | Сообщение # 3
Награды: 155
Статус:
Мне одному похер?

SeWeRДата: Четверг, 21.02.2013, 17:37 | Сообщение # 4
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
Цитата (_Z_)
Мне одному похер?

Во-во :D

Зачем сейчас PS4, если можно все запустить на пк. Сейчас единицы игр не выходят на пк и они не стоят покупки новой игровой приставки.

DreamsterДата: Четверг, 21.02.2013, 17:53 | Сообщение # 5
Постоялец
Награды: 3
Статус:
Цитата (SeWeR)
Зачем сейчас PS4, если можно все запустить на пк. Сейчас единицы игр не выходят на пк и они не стоят покупки новой игровой приставки.

Причем тут, какие игры выходят или нет? Это игровая приставка, в нее комфортно,приятно и удобно играть,в том числе еще коллективно с кем-то играть вообще круто на панели метровой, а ПК, это ПК

My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение
Blog
VK
♦---♦
Регистрация в букмекерской конторе
_Z_Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:55 | Сообщение # 6
Награды: 155
Статус:
SeWeR, да фиг знает) говорят, что есть игры, которые не выходят на ПК, а только консоль.
А насчет играть - можно ведь и к компу купить джойстик:)

ZombieДата: Пятница, 22.02.2013, 02:08 | Сообщение # 7
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
_Z_, MK9, God of War, Gran Turismo... Мне продолжать? лол.
Консоль всегда была заточена под игры, и делана она на лет так 7, так что если ты хочешь играть в игры не думая о характеристиках своего ящика эти 7 лет, то сосноль именно для тебя, но я как еврей не могу выложить 600 баксов за коробку на основе ОБЫЧНОГО ПК и покупать игры для неё за 50$.

JosefДата: Пятница, 22.02.2013, 03:41 | Сообщение # 8
Oh u touch my talala
Награды: 6
Статус:
Press X to win
KlebitДата: Пятница, 22.02.2013, 16:22 | Сообщение # 9
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус:
Цитата (Zombie)
Консоль всегда была заточена под игры, и делана она на лет так 7, так что если ты хочешь играть в игры не думая о характеристиках своего ящика эти 7 лет, то сосноль именно для тебя, но я как еврей не могу выложить 600 баксов за коробку на основе ОБЫЧНОГО ПК и покупать игры для неё за 50$.

не консоль заточена, а на компах постоянно графу режут и фпс занижают, чтобы все новые видеокарты покупали и коробки эти ссаные

FabervoxДата: Пятница, 22.02.2013, 17:29 | Сообщение # 10
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
PS3 вышла в 2006 году, её 8ядерный процессор на тот момент был безпрецедентным, когда на ПК 4ядерники были чем-то нечто и даже серверные не выходили за этот рубеж, при этом он может быть разогнан до 5.2ГГц без малейшей потери стабильности, и GPU консоли основан на том же кристале.
Компьютеры всегда догоняли по хар-кам консоли лишь через несколько лет, и потом ещё у консолей гораздо лучше поддержка.
Zombie, так и скажите мне как еврей, коробка ОБЫЧНОГО ПК с серверным железом не стоит 600$? А зачем покупать лицензионные игры, непонимаю...

RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_
Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами.
Закон сохранения сложности
IceОрехДата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:15 | Сообщение # 11
Постоялец
Награды: 20
Статус:
Круто делать презентацию того, чего еще нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua