Мда.. Чем вам так "пиндосы" не угодили? Вам Путин сказал про "загнивший Запад"?) Американцев можно понять, весь мир видит что этот ебасос сейчас в своих руках держит оружие войны. Кто его знает, если он начнёт ядерную войну мало всем не покажется, потому что США будут разносить к чертям всю страну, а те в свою очередь могут спровоцировать к войне ещё несколько государств, и если конфликт перерастёт в глобальный всему пизда.
Я думаю, что это все показуха у корейцев. Тк в этой стране нету экономики, бабла, туго с производством по старым технологиям, то надо ж как то деньжат намутить. Опять пригрозят бомбой и возможно получат какие то дотации..
Я думаю, что это все показуха у корейцев. Тк в этой стране нету экономики, бабла, туго с производством по старым технологиям, то надо ж как то деньжат намутить. Опять пригрозят бомбой и возможно получат какие то дотации..
У них все в порядке с технологиями, в отличии от США. США просрались во Въетнаме, просрались в Ираке, просрались и в Корейской войне, здесь будет так же. Есть одна интересная статья на эту тему, читал на досуге в автобусе. http://alternathistory.org.ua/voina-kndr-i-yukssha
И положить КНДР просто так и легко, никто не сможет. КНДР точит зуб на США потому что те еб...ли им мозг в течении многих лет. Это слишком гордое государство, чтобы сначала заявить о возможной войне, а потом спокойно уткнуться.
Униформа военных США - унылое гавно. Да, красиво и модно, носить черные очки под закрашенный серыми пятнами костюм. Другое дело, когда это действительно помогает от лучей солнца, но когда они демонстрируют очередной показ моды, хочется блевать.
Их шмотки - это последнее, что пригодится им для выживания. Дело в винтовках, во Въетнаме они клинили через каждые 10 выстрелов, и нихрена думаю не изменилось. Окуни её в лужу с дерьмом или урани в песок - история повторится. В Ираке они обосрались, во Въетнаме обосрались, в Корейской войне обосрались, обосрутся и с КНДР, особенно если кто то из них идиотов не решит применить ЯО.
Начнется очередная, бесполезная мясорубка, никому не нужна. Я ни за КНДР, ни за США, обе страны полное гавно. Но в настоящем конфликте - виноваты полностью штаты.
Дело в винтовках, во Въетнаме они клинили через каждые 10 выстрелов, и нихрена думаю не изменилось. Окуни её в лужу с дерьмом или урани в песок - история повторится
Мне искренно смешно читать текст очередного школьника с промытыми мозгами после просмотра "Документальных" передач типа "Военная Тайна" по РенТВ. Извиняюсь если это предложения тебя как либо обидит, но представление создается именно такое.
Да, насчет м16а1, которой уже как 50 лет, которая снята с вооружения и уже Богом забыта, сложно с тобой не согласится, дермецо было ещё то. Но время идет, разработка не стоит на месте. Сейчас, будет тебе известно, на вооружении ВС США в основном стоят винтовка м16а4, и карабин м4а1, которым срать на ваш песок, воду, пыль, грязь и прочие боевые прелести, ну в разумных пределах, естественно. АК как бы тоже чистить надо, если конечно стрелок не хочет видеть веселое месево там, где у него когда-то были пальцы. Однако в России все еще продолжают поддерживать миф о ненадежности этого оружия, как правило, ссылаясь на времена Вьетнамской войны. А ещё калаш пробивает рельсу вдоль и поперек! Сам видел как пробил вдоль маршрут Москва - Владивосток, вход в Москве - выход во владике Трудоемкость в обслуживании М16 - тоже брехня Этот миф относится к числу так называемых необъяснимых, источники которых не найдены, необоснованны или вообще выдуманы. Суть данной выдумки состоит в том, что М16 якобы сложнее разобрать и провести чистку в полевых условиях, чем то же самое с автоматом Калашникова. Однако это в корне не верно. Неполная разборка М16 не сложнее Калаша. Сам пробовал.
Цитата
Их шмотки - это последнее, что пригодится им для выживания
Действительно! Нахер жилет, пластины которого были разработаны для сдерживания пуль калибра 7.62. К чертям все эти рации и высокие технологии. Эти "темные очки", от фирмы ESS и Revision Military, чтоб ты знал, держат картечь. На них остаются лишь вмятены от неё. Все тлен. В атаку!
Цитата
В Ираке они обосрались
А вот тут поспорить можно. Чем обосрались то? Хусейн казнен, нефть качается. Что не так то?
Сообщение отредактировал Thomas_Morgan - Вторник, 09.04.2013, 20:28