09:37
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE, _Z_  
В Пугачеве жители требуют выселить из города чеченцев
JosefДата: Понедельник, 08.07.2013, 21:12 | Сообщение # 1
Oh u touch my talala
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус:
В городе Пугачеве Саратовской области похороны десантника, убитого, предположительно, чеченцем, переросли в митинг и стычки с выходцами с Кавказа. Второй день город сотрясают межнациональные волнения.
Ранее в понедельник протестующие перекрыли трассу Саратов-Самара, однако местная полиция почти сразу освободила ее для проезда машин.

"Примерно в 16.00-17.00 мск местными жителями была предпринята попытка перекрыть автомобильную трассу Саратов - Самара. После профилактической беседы, проведенной сотрудниками полиции, горожане отказались от своих намерений", - сообщило местное управление МВД.
Общаться с протестующими, перекрывшими трассу, приезжали вице-губернатор области Денис Фадеев и руководитель областного управления МВД Сергей Аренин.
"Они пытаются утихомирить протестующих, но пока неудачно. Чиновники заявляют, что все жалобы пострадавших от чеченцев будут рассмотрены, действия будут предприняты, но народ не верит и скандирует "Выселение!" Это основное требование местных жителей по отношению к чеченцам", - рассказал русской службе Би-би-си корреспондент саратовской газеты "Наша Версия" Антон Наумлюк .
На сайте правительства Саратовской области сообщается, что "акция протеста в Пугачеве идет на спад".

Демонстрация силы
Волнения в городе начались в воскресенье, сразу вслед за тем, как в Пугачеве прошли похороны 20-летнего Руслана Маржанова, убитого, предположительно, чеченцем, в ночь на 6 июля у кафе "Золотая бочка".
Молодой человек получил ножевое ранение, от которого скончался в отделении реанимации районной больницы.
В полиции сообщили о задержании подростка, подозреваемого в убийстве. Однако жителей это не успокоило, в центре города стали собираться люди.
Журналист Антон Наумлюк со слов местных жителей рассказывает, что представители диаспор выходцев с Кавказа также стали собираться в центре, что было воспринято другими жителями как демонстративный показ силы и привело к нескольким стычкам.
Жители города сообщали о том, что полиция, разгоняя драку, применила слезоточивый газ.
"У меня родственники там живут в Пугачеве. Не первый раз у них, четыре или пять убийств уже было. Дагестанцы, чеченцы облюбовали город Пугачев. Эти конфликты у них происходят последние два года все серьезнее и серьезнее. И встает вопрос, почему власть в это до сих пор не вмешивалась", - заявил Би-би-си Алексей Лукьянов, председатель регионального отделения партии РПР-ПАРНАС в Саратовской области.
Заместитель муфтия по Саратовской области Ахмед-хаджи Махметов говорит об "антикавказском тренде", который в конкретной ситуации в Пугачеве наложился на излише эмоциональную реакцию горожан.
"На мой взгляд, неоправданно резкую, неадекватную [реакцию]. Потому что эти люди, которые там живут, я их не знаю, но их там несколько семей, они не имеют отношения к тому преступлению, которое он совершил. Я считаю, что здесь нужно быть более спокойными, более хладнокровными. Сомневаться в профессионализме саратовских органов правопорядка нет никаких поводов, и мы уверены, что они вынесут справедливый приговор и накажут человека, который лишил жизни другого, совершил тяжкое преступление. Я думаю, что в данной ситуации возлагать на кого-то вину, помимо преступника, это неправильно", - заявил Махметов в интервью Русской службе Би-би-си.

MyatKOДата: Понедельник, 08.07.2013, 21:49 | Сообщение # 2
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус:
ВДВшник не смог завалить 16-летнего чеченца.
an21Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:41 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
Цитата (MyatKO)
ВДВшник не смог завалить 16-летнего чеченца.

ага, особенно когда их 17 и с ножами.

Наконец-то, надеюсь это даст толчек для подобного по всей России!

silver break project developer
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua