09:53
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AXE, _Z_  
Что случилось с лайнером Air France по пути в Париж?
1. Упал из-за технической неисправности [ 7 ] [23.33%]
2. Самолет могли сбить [ 1 ] [3.33%]
3. Судьба самолета и пассажиров так и останется тайной [ 5 ] [16.67%]
4. С пассажирами Air France случилось то, что и с персонажами сериала Lost [ 8 ] [26.67%]
5. Его захватил Занзибар [ 4 ] [13.33%]
6. Я сам не знаю [ 0 ] [0.00%]
7. Короткое замыкание [ 5 ] [16.67%]
Всего ответов: 30
Ghost-XДата: Среда, 03.06.2009, 20:48 | Сообщение # 16
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Morozzzko)
учи русский, модератор бл. выкладывали, а не вылаживали.
ебуржец бл. школ там чтоль нет?

Не кипятитесь уважаемый. А так я с вами согласен. Модератор должен показывать пример другим пользователям форума © AXE

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит.
Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Timmy_SlimДата: Четверг, 04.06.2009, 03:20 | Сообщение # 17
status
Награды: 24
Замечания: 20%
Статус:
Вы как дети, деритесь в "скандалах", из каждой темы сделаете оффтоп bad

Добавлено (04.06.2009, 03:20)
---------------------------------------------
Семья летала разными рейсами, чтобы не погибнуть вместе

Кристина Бадр и ее муж всегда летали разными рейсами и брали с собой по одному ребенку. Супруги боялись самолетов и хотели быть уверены, что кто-нибудь из них все равно останется жив.
31 мая отец семейства взял трехлетнюю дочку и вылетел днем. На борт самолета А-330, который пропал над Атлантикой, поднялись Кристина Шнабл и ее пятилетний сын Филипп...

Ужасная история....

Обломки пропавшего рейса F447 были найдены самолетами бразильских ВВС в двух различных точках на расстоянии, 60 км друг от друга, примерно в 650 км к северо-западу от острова Фернандо-де-Норонья.

Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).

http://mixupload.org/
}{иТДата: Четверг, 04.06.2009, 09:07 | Сообщение # 18
Местный
Награды: 14
Замечания: 60%
Статус:
Morozzzko,

1) Посмотри опрос и за какой вариант больше ответов
2) Если ты хочешь чтобы все написали тоже самое что и ты, хотя до тебя это уже сделали минимум 4 человека.
Если следовать этой тактике то можно увидеть 17893 постов такого содержания.

Quote (Morozzzko)
мб тех неисправность.

Жалко людей да, но если я напишу

Quote (Morozzzko)
мб тех неисправность.

Им станет от этого теплее?

И почему не в тему я не понимаю, откуда ты знаешь что с ними случилось реально? Если мой пост как говорится не в "теме" то твой можно посчитать чепухой.
И тут никто не собирается писать как тебе этого хочется, уймись

ОЯЕБУ мое пузо колышеца не теплом ветру

Сообщение отредактировал }{иТ - Четверг, 04.06.2009, 09:08
JaguaRДата: Четверг, 04.06.2009, 16:31 | Сообщение # 19
Награды: 90
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Morozzzko)
мб тех неисправность.

мб включим телек и посмотрим новости ??? у самолёто было короткое замыкание пилоты нажали кнопку... :)
sad

DeFcoNДата: Пятница, 05.06.2009, 00:50 | Сообщение # 20
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус:
Да в новостях уже все сказано... sad

lock_FoxДата: Пятница, 05.06.2009, 14:13 | Сообщение # 21
Новенький
Награды: 2
Статус:
Я не в курсах , что там сказали то? sorry

Своих мыслей нет, пи*д* чужие © Lock_Fox
JaguaRДата: Пятница, 05.06.2009, 15:11 | Сообщение # 22
Награды: 90
Статус:
Приехали сёння новости смотрел обломки что нашли это не те обломки а топливо это нефть откуда взялась.. sad
UjinДата: Вторник, 09.06.2009, 01:05 | Сообщение # 23
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
Самолет авиакомпании Air France в понедельник, 1 июня, около 09:00 утра по киевскому времени пропал с экранов радаров, сообщает AFP со ссылкой на представителя парижского аэропорта "Шарль де Голль".

На борту самолета находятся 216 пассажиров и 12 членов экипажа. В момент исчезновения аэробус A330, вылетевший из Рио-де-Жанейро, находился над Атлантическим океаном. Самолет должен был прилететь в Париж в 12:10 по киевскому времени.

По словам представителя аэропорта, может оказаться, что на самолете возникли неполадки с радиосвязью. Однако такие случаи чрезвычайно редки, добавил он.

В аэропорту "Шарль де Голль" создан кризисный центр и открыта "горячая линия". Данные об исчезновении самолета подтвердил представитель Air France.

За тысячу километров от бразильского побережья Атлантики нашли обломки самолета. Нашли их почти за полтора суток после исчезновения аэробуса, который выполнял рейс «Рио-де-Жанейро – Париж». Остатки ли это именно вчерашней трагедии – до сих пор не выяснили. Родственники же пассажиров лайнера до сих пор не оставляют надежд и помещения аэропорта Шарля де Голля.

Их тщательно охраняет жандармерия. О них заботятся психологи. Им сочувствует едва ли не весь мир. А они до сих пор еще верят в хеппи-энд истории с исчезнувшим самолетом. Британка, чей мужчина вылетел вчера из Рио-де-Жанейро в Париж, даже уверяет: когда звонит на его мобильный, до сих пор слышно гудки, значит, телефон работает и он в зоне досягаемости. Так что если уцелела техника, возможно, и пассажиры живы. Чтобы не травмировать родственников еще больше, прессу к ним не подпускают.

Луис Игнасио Лула Да Сильва, президент Бразилии:

Такої миті єдине, що ми можемо зробити, – то це висловити своє співчуття й побажати сім’ям мужності. За цих обставин дуже тяжко говорити. Я не знаю, що сказати Саркозі, й він не знає, що сказати мені.

Ночью власти Сенегала сообщили, что якобы нашли обломки французского лайнера в водах своей страны. Однако сразу же подчеркнули: информация еще не проверена.

А уже позже о нахождении фрагментов самолета заговорили бразильские спасатели. За 400 миль от северного побережья страны, откуда в последний раз поступал сигнал с судна, они нашли металлические обломки, пассажирское кресло и керосиновые пятна. Остатки ли это вчерашней катастрофы – еще не выяснили.

Парижский аэропорт Шарля де Голля работает в обычном режиме. Но воздух там наполнен страхом, говорят пассажиры. Сегодня на аэродроме приземлился самолет из Рио-де-Жанейро. На его борту – несколько пассажиров, которые планировали отправиться вчерашним рейсом.

Пассажир:

Я хотів повернутися додому раніше, тому попросив друга, щоб він узяв мені квитки саме на рейс, який виявився зловісним. Та нам тоді сказали, що квитків уже немає. Тож довелося летіти сьогодні. Гадаю, це просто диво, сама доля вберегла мене від тієї трагедії.

Французы уже не уверены, что послужить причиной трагедии могли гроза и удар молнии. Эксперты отмечают: каждый день тысячи лайнеров попадаются в такие ситуации без всяких последствий. Версия теракта звучит все чаще.

Skype - anaf3r0n
ICQ - 823 411
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua