|
Cream Life Video
|
|
| Dieg0 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:59 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Fus1, и все только с 1 анимацией...
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| Ordi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:45 | Сообщение # 32 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (DeWwW) можно было бы еще какие нибудь РП ситуаций снять. Всё будет,видео получится полноценное в 5 минут.
|
| |
|
|
| FYR | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:49 | Сообщение # 33 |
|
Местный
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| [off]Quote (DeWwW) Только реально коротко,можно было бы еще какие нибудь РП ситуаций снять. Quote (Fus1) сняли за время меньше часа, так попробовать как получиться, сегодня начнём съёмки большой РП ситуации. Читать не умеем? [/off]
Ушел в Counter Strike 1.6 [cut noguest=Контакты]ICQ: tba Skype: tba[/cut]
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:30 | Сообщение # 34 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| какие рп ситуации? сервер еще даже не запущен вроде как, а видео то ничего так
|
| |
|
|
| Thirty_third | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:33 | Сообщение # 35 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Статус: 
| Quote (Karleon) какие рп ситуации? сервер еще даже не запущен вроде как, а видео то ничего так они на тесте перепихиваются
Требуются модераторы/публикаторы на сайты mafia2mp.ru и iv-online.ru ___________________________________________________ Создание UCP для вашего сервера, а так же перевод мода на MySQL. ___________________________________________________ Помогаю с созданием сайтов/форумов. Нуждающимся - писать в ICQ ___________________________________________________ Продается мод для IV:MP - LC-RP (ver. 0.1) - отличная основа для РП мода.
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:23 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 20
Статус: 
| Quote (Thirty_third) они на тесте перепихиваются [off] [/off]
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| MrGluxapb | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:12 | Сообщение # 37 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Это только на мувиках так реалистично!)) А потом как зайдешь на сервер... И беги:D(Я имею ввиду не только этот проект)
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."
|
| |
|
|
| [A_Life]Shaolin | Дата: Пятница, 02.07.2010, 05:08 | Сообщение # 38 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Тупо покрутить камерой под анимации и впихнуть титры длиннее ролика Ты или реально ничего не понимаешь в этом или просто раздражают тебя любые ролики от рп серверов. Может все вместе. Ну неплохое видео, только мне после просмотра захотелось удалить половину материала которой я отснял для фильма который сейчас делаю. Ибо стошнило от едущей в сторону камеры, это хороший прием но его уже до такой степени затрахали все кому не лень, что просто противно его использовать. Добавлено (02.07.2010, 05:08) --------------------------------------------- Еще раз пересмотрел... все таки может варп и прав. 3/5, малоинформативно для рекламы, я не понял че там рекламируется... Ляпы в монтаже, вернее скажем так недочеты. Ну в целом все равно нормально, машина полицейская хорошо в кдар въезжает, с механиком тоже норм, но нет чегото целостного в ролике как буд-то накидали кучу пазлов, а собрать забыли.
Ни что не истина, и все позволено...
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:50 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (|A_Life|Shaolin) Ты или реально ничего не понимаешь в этом или просто раздражают тебя любые ролики от рп серверов. Может все вместе. Ну неплохое видео, только мне после просмотра захотелось удалить половину материала которой я отснял для фильма который сейчас делаю. Ибо стошнило от едущей в сторону камеры, это хороший прием но его уже до такой степени затрахали все кому не лень, что просто противно его использовать. Далее чувака обидели "-" , он подумал что ему будет плохо , если он не согласиться с варпом Quote (Репутация) Eakwarp [Источник] 01.06.2010, 19:45 Аргумент "ниже пояса" в защиту своей ущербности, в условиях форума не является аргументом. ну и дальше он согласился с варпом Quote (|A_Life|Shaolin) Еще раз пересмотрел... все таки может варп и прав. 3/5, малоинформативно для рекламы, я не понял че там рекламируется... Ляпы в монтаже, вернее скажем так недочеты. Ну в целом все равно нормально, машина полицейская хорошо в кдар въезжает, с механиком тоже норм, но нет чегото целостного в ролике как буд-то накидали кучу пазлов, а собрать забыли.
|
| |
|
|
| [A_Life]Shaolin | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:55 | Сообщение # 40 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Fus1, ты подумал че ляпнул и кому ляпнул? Или думать нечем =)
Ни что не истина, и все позволено...
|
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:02 | Сообщение # 41 |
|
Советчик
Награды: 14
Статус: 
| Quote (Fus1) если на валасне уже есть такая надпись, чё я не могу тоже её написать ? Плагиат, отсутсвие фантазии, не?
|
| |
|
|
| kycok_apMaTypbl | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:51 | Сообщение # 42 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Давно играю на крем лайфе, оч нравится серв.
|
| |
|
|
| xDevice | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:46 | Сообщение # 43 |
|
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус: 
| TaLeRoK, если кто то заюзал сочетание слов, его использование является нарушением авторских прав? Видео кстати очень даже неплохое.
UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
|
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:05 | Сообщение # 44 |
|
Советчик
Награды: 14
Статус: 
| Дело не в авторских правах, а в наглом копировании идей и пусть это будет на совести автора.
|
| |
|
|
| xDevice | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:29 | Сообщение # 45 |
|
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус: 
| TaLeRoK, при чём тут наглое копирование идей? Ну захотел человек написать фразу, ну написал, неужели это теперь наказуемо?
UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
|
| |
|
|