Quote (Shwepsdetect)
Если честно я ничего не понял уже в начале. Ибо летела камера , именно тупо летела и больше ничего. Далее, переходы из кадра в кадр, не особо симпатичные. Что снизу за /menu /help ??.
Далее. Музыка ужасная, точнее голос ужасный. Что за прыжки человека с голубым ником? Ники можно было бы и спрятать.
После того как они покатили на своих 'танках' всей гурьбой пошли какие то глупые моменты, в которой я не вижу логической связки. Next. 6 долбаёбов дураков рысью бегут в кусты. Зачем? Маскироовки шмовкэЭ?! crazy . А выглядит как очередь поссать. Но самому последниму видемо места не хватило, и он долбился в течении 5-6 секунд чтобы пройти дальше. Next. Я вижу три непонятных актёра которые тупо сидят у ёлки и смотрят как двое других валяются в куматозе. А питом прилитает кЭп и всех перештреливает. пиу пиу , пиу пиу. И всо, конец фильма The end, 'Билеты возврату не подлежат ' Мне не понравилось, извините
Я бы не назвал это фильмом. Для нас как бе обычное видео. Не всем даны прямые руки в хороший монтаж. ))