ну так, постараюсь объективно оценить с точки зрения разбирающегося в этом человека:
Работа камерой - 3/5 Монтаж - 3/5 Сценарий - 1/5 Создание атмосферы окружющей среды - 5/5
Общая оценка - 3,5/5
Начем с самой слабой стороны - сценария, ну сюжет прямо скажем вообще ни о чем, даже ни на секунду не завлек, так как с 1 минуты все уже понятно, до зрителя даже не пытались донести кто это там на базу проникает, на какую базу, для чего это, нет никакой интриги. Честно говоря я бы по такому сценарию даже время не стал тратить на съемки. работа камерой и монтаж вполне нормальны, по сравнению с обычными работами в сампе даже очень хороши, но и далеки от совершенства, я бы сказал даже простоваты... но средняя оценка вполне оправдана. Что больше всего удалось - так это создание атмосферы, работа с модами я знаю сам кропотливый труд и много времени занимает, здесь парень постарался, молодец, даже собаки были, что реально умилило =)
В общем ролик вполне хороший и лучше большинства одобных работ снятых в сампе, но много есть над чем работать и что исправить и дополнить, что и надеюсь будет сделано в будующих работах.
ну так, постараюсь объективно оценить с точки зрения разбирающегося в этом человека: Работа камерой - 3/5 Монтаж - 3/5 Сценарий - 1/5 Создание атмосферы окружющей среды - 5/5 Общая оценка - 3,5/5 Начем с самой слабой стороны - сценария, ну сюжет прямо скажем вообще ни о чем, даже ни на секунду не завлек, так как с 1 минуты все уже понятно, до зрителя даже не пытались донести кто это там на базу проникает, на какую базу, для чего это, нет никакой интриги. Честно говоря я бы по такому сценарию даже время не стал тратить на съемки. работа камерой и монтаж вполне нормальны, по сравнению с обычными работами в сампе даже очень хороши, но и далеки от совершенства, я бы сказал даже простоваты... но средняя оценка вполне оправдана. Что больше всего удалось - так это создание атмосферы, работа с модами я знаю сам кропотливый труд и много времени занимает, здесь парень постарался, молодец, даже собаки были, что реально умилило =) В общем ролик вполне хороший и лучше большинства одобных работ снятых в сампе, но много есть над чем работать и что исправить и дополнить, что и надеюсь будет сделано в будующих работах.
Спасибо. Повторюсь если рассказывать сюжет,для чего,кто они и тд - нужна полнометражка,а кто играл в CoD MW:2 тот понял о чем тут речь, в титрах было написанно что фильм сделан по мотивам. И пожалуйста, покажите мне "идеальную" работу фильма в сампе.
Сообщение отредактировал exxxtate - Пятница, 17.12.2010, 16:23
Абсолютной работы, с точки зрения идеала, быть не может, так как человек - очень придирчивая скотина и у разных людей разные идеалы)
Абсолютным большинством голосов было сказано, что работа отличная, но есть недочеты. Значит надо принять их во внимание и не допустить в следующей работе. Вот и все
Dr_Lektor, разве не очевидно, что с каждой работой идет прогресс? Появляется что-то новое, исправляются старые ошибки, если учитывать то, что я работаю с фильмами только с лета, то у меня еще много времени и все впереди.
Сообщение отредактировал exxxtate - Суббота, 18.12.2010, 12:11
Сам снимал мувики, но к сожалению ни одного образца не осталось... Но скажу сразу твоему этому проекту, мои ролики в подметки не годятся.... И если честно Проблема даже не в сценарии, не в атмосфере... А Самое тяжелое в этой работе, это:
1.-Собрать народ... 2.-Дисциплина и умение работать по командам режиссера ... 3.-Работать быстро, качественно и самое главное без посторонних действий.... Взял, построился, послушал, выполнил, снял.. Все...
Сам так как над этим работал и считаю что самое главное это организованность.. А все остальное это только умение работать с программами.... Удачи тебе парень в этом...!!!