Mafia 2 in GTA San Andreas
|
|
pwn | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:26 | Сообщение # 16 |
Уверенный в себе
Награды: 9
Замечания: 20%
Статус:
| aptyp, показать что ты умееешь пользоваться Sony Vegas и SaCamhack уже каждому по силам. как сказали выше, об игре сразу появляется дурное впечатление. Вот если бы ты оставил мувик хотябы в 8 секунд и там были элементы из After Effects, тогда бы удевило. А простенький монтаж уже давно не впечатляет многих. Ладно хоть не через Мувикмейкер. Снимать одному не когда не советую. У тебя 4 руки? И ты спокойно можешь управлять камерой и ехать в тоже время, вот у тебя и получилось кривая езда. Попробуй набрать команду, возможно достигнешь чего небудь. Ну, а так молодец. старался, пробуй еще.
Ищу толковый развивающий сервер, скайп: massaoff Продам домен: www.blancogame.ru(до 03/11/2011) ▓▓..▓▓.......▓......▓▓▓▓..▓▓▓▓......▓ ▓..▓...▓.....▓.▓....▓...........▓.............▓.▓ ▓..▓...▓....▓...▓...▓▓▓▓..▓▓▓▓...▓...▓ ▓........▓..▓▓▓▓...........▓...........▓..▓▓▓▓ ▓........▓..▓......▓..▓▓▓▓..▓▓▓▓..▓......▓ This is Mass Deboose, don't use me.
|
|
|
|
Myxa196 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:38 | Сообщение # 17 |
Постоялец
Награды: 25
| музыка в тему и мувик отлично снят и скин хорошо подобран
Хотите мира? Готовьтесь к войне! Вступайте http://vkontakte.ru/gtasamp03 буду благодарен)
|
|
|
|
aptyp | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:02 | Сообщение # 18 |
Продаюсь дешего
Награды: 2
Статус:
| pwn, Я хотел с Афтер еффект сделать, но через несколько дней отключили инет и не мог никак почитать уроки по афтер еффект. Задумка уже появилась. Осталось только научиться в афтер еффект.
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:36 | Сообщение # 19 |
Награды: 37
Статус:
| На мафию 2 совсем не похожа
|
|
|
|
Impereal | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:43 | Сообщение # 20 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (pwn) пользоваться Sony Vegas и SaCamhack уже каждому по силам Ну да,то то единицы красиво снятых и смонтированных роликов! Quote (pwn) об игре сразу появляется дурное впечатление. Хуйню несешь,почему? Quote (pwn) из After Effects -_- Для того что бы самые тупые эффекты добавить в ролик нужны не малые знания АЕ.
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Эльдар | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:45 | Сообщение # 21 |
Местный
Награды: 55
Замечания: 100%
Статус:
| Видюшка порадовала Молодец!
[b]Прощай SRC:DDDDDDD[/b]
|
|
|
|
Impereal | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:51 | Сообщение # 22 |
Мастер джэдай
| Единственное к чему действительно можно придраться,то это то что эпизоды затянуты,все остальное:съемка,монтаж,музыка,модели - сделано и выбрано отлично!
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:57 | Сообщение # 23 |
Награды: 37
Статус:
| Quote (Impereal) Единственное к чему действительно можно придраться,то это то что эпизоды затянуты И именно поэтому очень заметны другие ошибки, и к ним тоже можно придраться
|
|
|
|
HeGeL | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:31 | Сообщение # 24 |
Постоялец
Награды: 16
Статус:
| Не понимаю для чего это если можно поиграть в мафию, а так мувик средней оценки, и вправду всё затянуто!
[cut noguest=:)]престиж не жизнь, исправить можно! (с) Я[/cut] [cut noguest=Для тебя!]Умеешь что то против меня? Тебе сюда![/cut] Бываю редко!
|
|
|
|
Impereal | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:33 | Сообщение # 25 |
Мастер джэдай
| Quote (HeGeL) Не понимаю для чего это если можно поиграть в мафию -______________________- Блять я даже не знаю что и ответить,на этот....БРЕЕЕД!
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
HeGeL | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:58 | Сообщение # 26 |
Постоялец
Награды: 16
Статус:
| Impereal, да тут и отвечать не чего.... Делать это
[cut noguest=:)]престиж не жизнь, исправить можно! (с) Я[/cut] [cut noguest=Для тебя!]Умеешь что то против меня? Тебе сюда![/cut] Бываю редко!
|
|
|
|
Impereal | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:29 | Сообщение # 27 |
Мастер джэдай
| Одно дело играть в мафию,другое снять мувик и попытаться передать атмосферу игры...
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
aptyp | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:32 | Сообщение # 28 |
Продаюсь дешего
Награды: 2
Статус:
| Quote (McSquizzy) На мафию 2 совсем не похожа А как же скины и автомобиль? Quote (Эльдар) Видюшка порадовала Молодец! Спасибо. Quote (HeGeL) Не понимаю для чего это если можно поиграть в мафию -______________________- Блять я даже не знаю что и ответить,на этот....БРЕЕЕД!
|
|
|
|
Fan_T | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:45 | Сообщение # 29 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| скучный мувик долгий............даже до конца не стал смотреть
|
|
|
|
qHuNTeRp | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:05 | Сообщение # 30 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Сделано всё отлично, но вселедуйщий раз сильно не затягуйте на одном и томже епизоде, ну например как он пол часа до машины шёл, это я так например сказал, думаю вы меня поняли =D
|
|
|
|