[off] colderpilot, Врятли администрация рекламирует. Ах да, зайди на сервер, и сделай все обновления и такой же мод, посмотрим у кого говно сервер. Там Пиар Группа пиарят на чужих проектах, или простые игроки.[/off]
Добавлено (23.04.2011, 14:55) --------------------------------------------- Ребятки, в связи с тем что RPMyGame закрылся, по согласованию двух главных администраторов, все игроки теперь перешли на Gameland. Щас там онлайн за 200...Приглашаю всех играть сюда..По моему мнению самый лучший сервер, ну уж по лучше всяких говно РП геймвородов, рсрлов, му геймов и т.д..Заходите - будет жарко
Ребятки, в связи с тем что RPMyGame закрылся, по согласованию двух главных администраторов, все игроки теперь перешли на Gameland. Щас там онлайн за 200...Приглашаю всех играть сюда..По моему мнению самый лучший сервер, ну уж по лучше всяких говно РП геймвородов, рсрлов, му геймов и т.д..Заходите - будет жарко
Да там сегодня народу было много я уже обрадовался я его закрыли((((Наверное серв машина сгорела В сообщении выше могут находиться граматические ошибки. Русский знаю плохо!
Montrose, Gameland лучше MyGame в 9999999999999999999999999999999999 раз..
Я знаю что он лутше я говорю то что там тех. работы) как только начинали востонавливать акаунты с MyGame. В сообщении выше могут находиться граматические ошибки. Русский знаю плохо!
Я знаю что он лутше я говорю то что там тех. работы
супер мего оптимизированный написанный с нуля мод, не выдержал онлайна в 200 человек печалько Не в возрасте дело,а в культуре общения и уровне интеллектуального развития
Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно это для смазки.
Montrose, А, это то да) Жаль что на таких хороших серверах онлайн 200, а на говняных ГФ типо ГВ, 500 :(
При онлайне 200 жаловаться? То что у действительно уникальных и интересных серверов онлайн еле до 10 доходит,а на ГФ подобных 200-500,вот это действительно печально! Прощай самп-рус =Р
Хз о чем речь,но к слову: У меня знакомые постоянно,каждый месяц,открывают сервера,тупо поставив ЛАРП на хост,и набирают онлайн в первые дни от 20 а потом и до 50,но при этом сервер не становиться мего крутым... Прощай самп-рус =Р
вот возьмём тот же сервер Cream Life 1.6 ну или 1.8, вроде бы интересный уникальный мод был, но от одной регистрации уже дурно становиться(выберите пол, расу, возраст, страну, откуда вы и т.д.) нубов это не привлекает. Им надо: зашёл на серв нажмал Логин, Выбрал пол, выбрал место респавна, всё побежал играть. Не в возрасте дело,а в культуре общения и уровне интеллектуального развития
Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно это для смазки.