DRIFT:Buick Style
|
|
UniON | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:03 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
|
Спустя год я выпускаю еще одно видео в котором еще лучше показываю всю сущность езды боком. На этот раз действия проходят ночью в селе. Смотрите, комментируйте, подписывайтесь!
Канал на Youtube Группа игрового мода My_RP. Прими участие и добавь своих идей в разработку.
Предоставляю сервер для съемок подробнее в личных сообщениях на ютубе или же вконтакте.
|
|
|
|
NiXON | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:27 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус:
| Бабка с походкой Сиджея жжёт))))
По теме: ракурсы красивые..но можно было как то поживее сделать...
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
|
|
|
UniON | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:49 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Nixonchik) ракурсы красивые..но можно было как то поживее сделать...
Что именно по живее? ракурсы?
Канал на Youtube Группа игрового мода My_RP. Прими участие и добавь своих идей в разработку.
Предоставляю сервер для съемок подробнее в личных сообщениях на ютубе или же вконтакте.
|
|
|
|
Vantage | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:47 | Сообщение # 4 |
Уважаемый человек
Награды: 8
Статус:
| Ужасно раздражает камера когда дергается, музыка так себе дрифт и монтаж норм на 8/10 потянет Добавлено (25.05.2011, 10:47) --------------------------------------------- Мы чтобы не мешали дёргания камхака юзали гидру или верт
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|
NiXON | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:44 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 32
Статус:
| Quote (UniON) Что именно по живее? ракурсы? Больше дрифта больше интересных моментов...типо, проехать в милиметре от тачки или пятак тот же навернуть в конце где-нибудь.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
|
|
|
UniON | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:23 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Foх) Мы чтобы не мешали дёргания камхака юзали гидру или верт
Я согласен иногда дико бесик когда камера трясеться. но это не тот случай! если б было все плавно то это видео можно было бы наложить на спокойную музыку. Что видимо ты и предпочитаешь. Тут же музыка жеская! и это dubStep и именно эфект трясения камеры не нужно убирать, именно он добовляет диначности ролику. Ну если ты понял о чем я.
тут ярко показан экшен особенно в начале сразу после спокойного момента где к стати камера и не дергалась.
Quote (Nixonchik) Больше дрифта больше интересных моментов...типо, проехать в милиметре от тачки или пятак тот же навернуть в конце где-нибудь.
Да не к этому стремился но если ты ценишь подобное то посмотри еще раз и обрати внимание то что неггде тачка не тратуар не заехала!! это сложновато!
|
|
|
|
Montrose | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:00 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус:
| Красиво, ракурсы подобранны идеально, сама модель тачки смотрится красиво гдето 9/10.
В сообщении выше могут находиться граматические ошибки. Русский знаю плохо!
|
|
|
|
UniON | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:47 | Сообщение # 8 |
Уверенный в себе
Статус:
| Дрифт мод немного покарежил
|
|
|
|
Satellite | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:30 | Сообщение # 9 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус:
| Моделька машинки с Форсаж 4? Шевроле монте карло? Добавлено (30.05.2011, 20:30) --------------------------------------------- А нет. Нашёл модельку на gta-worldmods
|
|
|
|
Android | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:28 | Сообщение # 10 |
Награды: 11
Статус:
| Хорошая съемка, молодец.
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:43 | Сообщение # 11 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| Ролик понравился, особенно идея с титрами, когда день настал и жизнь появилась.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
UniON | Дата: Пятница, 03.06.2011, 07:51 | Сообщение # 12 |
Уверенный в себе
Статус:
| эта идея вокса! реализация моя естественно!
|
|
|
|
RusKey | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:45 | Сообщение # 13 |
Награды: 25
Статус:
| Все норм, но номер... Стандартный XYZR... А т.к его показывали крупным планом,номер уг.
|
|
|
|
Apec | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:36 | Сообщение # 14 |
Награды: 29
Статус:
| мило видео... мне понравилось...
|
|
|
|
UniON | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:05 | Сообщение # 15 |
Уверенный в себе
Статус:
| да с номером запарка
|
|
|
|