по твоей логике, все панки безбашенные, и хотят умереть?
Quote (aptyp)
может он ехал к себе на базу?
может? Надо делать такой сюжет, чтобы юзеры сами додумывали это, а не кто-то им говорил, у меня и в мыслях не было, что может он едет к себе на базу. Я подумал, что ОН ПРОСТО УПОРОТЫЙ
Are you a Rock’n’Rolla ? "Запомни, школота не победима!" - Федя Чукальский 1998 год рожденья.
воображение ? Когда читаешь хорошую книгу, ты спокойно можешь себе представить и выстроить недостроенную мозаику, автор сам заставляет тебя задуматься... А тут вообще задуматься не о чем. Почему он так громко слушает музыку? Кто он вообще такой? (упоминания на то, что он панк вообще нет, и не надо говорить что он панк)... Это минусы в самом сюжете, сценарии так сказать. НО минусов море и в операторской работе + много мелких косяков, такого рода как, тряска камеры с 40 сек, нет плавных переходов меж. видео кадрами, подергивание камеры с 52 сек, такое ощущение как будто игра тормозит, 1:03 крыло у машины разбито, дальше уже все нормально...
Quote (Mr_Fust)
ПОЧТИ, почти все...
эмм.. по твоей логике панки, прям такие эмо
Are you a Rock’n’Rolla ? "Запомни, школота не победима!" - Федя Чукальский 1998 год рожденья.
Могу полный разбор видео сделать, со скриншотами и указаниями на самые мельчайшие недостатки
Quote (aptyp)
Этот панк не хотел умирать.
Тогда почему, ОН ТАК ГРОМКО СЛУШАЛ МУЗЫКУ? Еще скажите, что он глухой
Quote (Mr_Fust)
По моей? Интересно... Я говорил про панков, а Matt_Tuck про ЭМО
Ответ в цитатах:
Quote (q2rTy)
по твоей логике, все панки безбашенные, и хотят умереть?
Quote (Mr_Fust)
ПОЧТИ, почти все...
Quote (q2rTy)
по твоей логике панки, прям такие эмо wall fun
Quote (Matt_Tuck)
плаксы, которые обиженны на жизнь желающие умереть?
Quote (q2rTy)
по его логике, они очень желают умереть
Вывод: для тебя почти все панки суицидники аля слишком ЭМОциональные, понятн не?
Критику надо принимать, и в дальнейшем свои ошибки исправлять, а не реагировать так, как будто ролик, не имеет ни каких минусов. Посмотрите хорошие машинимы, например Тумара Рамазанова, вот тут все про на десятку: http://www.youtube.com/playlist?list=PL16E969860FB59E86&feature=plcp
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Да любой, потому что, сколько людей, столько и мнений, но если большенство людей считает, какой то ролик идеальным, возможно это так.
кст. посмотрел на вашем канале машинимы, очень понравилось Race (динамичная гонка, хорошо подобрана музыка) и After a Night 2 (интересный сценарий, субтитры места озвучки сделаны нормально - читабельно) НО этим машинимам >5 месяцев, а ролики, которые ВЫ делаете для рекламы серверов, более низкого уровня. имхо.