Фильм Во Славу - Часть вторая(фрагмент)
|
|
exxxtate | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| Первая часть фильма:
Тизер-фрагмент второй части, правда это только черновой монтаж одного эпизода, связывающего первый и второй фильм.
Скриншоты с первого и второго этапа, последние 5 с подготовки к съемкам.
Сообщение отредактировал exxxtate - Суббота, 16.02.2013, 09:32 |
|
|
|
q2rTy | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:11 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Экшн! Перестрелки! ИМЕННО ЭТОГО ЖДЕТ ЗРИТЕЛЬ от фильма про ВОЙНУ! НО! Камеру бы по динамичнее что-ли) когда солдаты стреляют из моськи, звук есть, а выстрелов как бы и нет) я конечно понимаю, еще будет монтаж, но.. мало ли...
Are you a Rock’n’Rolla ? "Запомни, школота не победима!" - Федя Чукальский 1998 год рожденья.
|
|
|
|
exxxtate | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:37 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Статус:
| Цитата (q2rTy) когда солдаты стреляют из моськи, звук есть, а выстрелов как бы и нет) я конечно понимаю, еще будет монтаж, но.. мало ли... В gta у винтовки нет эффекта дульного огня, к тому же, я пересматривал кучу видео со стрельбой из Мосина, в одних дульный огонь есть, в других нет, тут спорный вопрос. Экшн-экшеном, но я не Идентификацию Борна снимаю, это военный фильм, у каждого Режиссёра свой подход к этому и у меня свой, хоть я и не режиссёр, а любитель.Добавлено (31.01.2013, 20:37) --------------------------------------------- Тема обновлена, в первое сообщение добавлен первый фильм, для тех кто не видел. Также добавлено несколько скриншотов. Буду обновлять тему каждый раз.
|
|
|
|
massaoff | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:15 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
| Цитата (exxxtate) В gta у винтовки нет эффекта дульного огня, к тому же, я пересматривал кучу видео со стрельбой из Мосина, в одних дульный огонь есть, в других нет, тут спорный вопрос. Экшн-экшеном, но я не Идентификацию Борна снимаю, это военный фильм, у каждого Режиссёра свой подход к этому и у меня свой, хоть я и не режиссёр, а любитель. В чем проблема заменить например м4 на винтовку?
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
|
|
|
exxxtate | Дата: Суббота, 16.02.2013, 09:32 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Статус:
| Цитата (massaoff) В чем проблема заменить например м4 на винтовку? В нахождении в кадре двух оружий, занятых этими модификациями)Добавлено (07.02.2013, 17:40) --------------------------------------------- Обновил тему, добавлен еще один скриншот с разработки. Добавлено (16.02.2013, 09:32) --------------------------------------------- Тема обновлена, добавлен последний скриншот с подготовки к съемкам.
|
|
|
|
Serg006 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:18 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус:
| Норм думаю будет фильм
[GM]Drift Server - 10%- будет в паблике. [GM-RP] United Gaming RP 0.3x - Перевод мода ~ 52% [MAP]Автомеханики возле ЛСПД (Смотрим)
|
|
|
|
exxxtate | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:45 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Статус:
| Цитата (Alex_King12) Норм думаю будет фильм Как же я ненавижу такие комментарии, лишенные смысла и здравого рассуждения преждевременной оценки.Добавлено (30.03.2013, 11:45) --------------------------------------------- Обновляю тему. Новые скриншоты со съемок и подготовке к ним:
|
|
|
|