Обзор SAMP сервера SAMP RP
|
|
q2rTy | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:28 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: ![](/f_icons/off.gif)
|
Are you a Rock’n’Rolla ? "Запомни, школота не победима!" - Федя Чукальский 1998 год рожденья.
|
|
|
|
Mr_Fust | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:46 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 4
| facepalm, ну зачем? и без обзоров ясно, говно серв, на котором играют 4 типа людей: 1) Читеры-Школота 2) Школота. 3) Читеры-Не школота 4) Не школота, которая качает и продаёт аккаунты для школоты
Я на СРК уже...
Сообщение отредактировал Mr_Fust - Воскресенье, 06.01.2013, 10:47 |
|
|
|
Amber-RP | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:41 | Сообщение # 3 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 40%
| Цитата 1) Читеры-Школота 2) Школота. 3) Читеры-Не школота 4) Не школота, которая качает и продаёт аккаунты для школоты
|
|
|
|
69nch | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:32 | Сообщение # 4 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 100%
| Цитата (Mr_Fust) facepalm, ну зачем? и без обзоров ясно, говно серв, на котором играют 4 типа людей: 1) Читеры-Школота 2) Школота. 3) Читеры-Не школота 4) Не школота, которая качает и продаёт аккаунты для школоты тупой, не? Просто кто-то завидует
|
|
|
|
Mr_Fust | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:16 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 4
| Цитата (69nch) Просто кто-то завидует И этот кто-то явно не я.
Я на СРК уже...
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:50 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Награды: 3
| Я даже не нажму кнопку "Play" Скажу тоже, что и Mr_Fust. Единственное, ради чего там можно играть, так это: Цитата (Mr_Fust) Не школота, которая качает и продаёт аккаунты для школоты
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
|
|
|
Desert | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 07:47 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 57
| Сквозь рвотные рефлексы но посмотрел обе части. В первой части в начале было, кое что содержательное, но потом он зациклился на этом долбаном РП Во второй части обзор был на людей, а не на теже уникальные фун-ции ( Не буду перечеслять ) Вообщем фигово получается
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:47 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
| Убивают порой обзоры автора, особенно когда возникают фразы типа "большая I и маленькая l одинаковы в чате!" Да ты што ёпты? Мне интересно, если человек приколов сампа не знает, какие могут быть обзоры вообще? Про какое рп можно говорить?
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
q2rTy | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:59 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
| Цитата (Desert) но потом он зациклился на этом долбаном РП Во второй части обзор был на людей, а не на теже уникальные фун-ции ( Не буду перечеслять ) Вообщем фигово получается wall Это рп сервер, я сужу отыгровку игроков, оцениваю уровень аудитории сервера. Это самый лучший способ оценить рп сервер. Заметь, название сервера SAMP RP! Если бы ты "реально" смотрел обзор до конца, ты бы увидел какие там функции.. Какой там хороший анти чит.. И как там мало читеров.. Цитата (Kw33ck) "большая I и маленькая l одинаковы в чате!" Да ты што ёпты? Мне интересно, если человек приколов сампа не знает, какие могут быть обзоры вообще? Про какое рп можно говорить? Прикол SAMP? большая I сходна с маленькой l - бред. Имею стаж в GTA 7 лет, если включать сингл плеер. Судить обо мне, по этому поводу, просто глупо.
Are you a Rock’n’Rolla ? "Запомни, школота не победима!" - Федя Чукальский 1998 год рожденья.
|
|
|
|
Mckenzy | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:37 | Сообщение # 10 |
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
| Цитата (q2rTy) Это рп сервер, я сужу отыгровку игроков, оцениваю уровень аудитории сервера. То что это дерьмо давно уже не РП, и какая там аудитория игроков знают все давным давно. Не страдай хуйней херней, сделай обзор на какой нибудь нормальный сервер.
|
|
|
|
q2rTy | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:53 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
| Цитата (Mckenzy) То что это дерьмо давно уже не РП, и какая там аудитория игроков знают все давным давно. Не страдай хуйней херней, сделай обзор на какой нибудь нормальный сервер. эмм.. надо же делать обзоры и на шлак? для того чтобы люди туда не заходили) я делал обзоры на хорошие сервера прошлом, надоело)
|
|
|
|