Тизер "Что такое M2MP?"
|
|
Kw33ck | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:08 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| What is M2MP?
Доброго времени суток, уважаемые пользователи SRC! Сегодня мы от лица нашего канала на YouTube - M2MP Russia представляем вам наше первое видео! "What is M2MP?" - под таким названием вышел первый ролик, в котором мы минимально попытались показать то, что вы уже сможете увидеть в M2MP 0.1b и в первые минуты открытия нашего Mafia 2 Multiplayer Roleplay сервера. Грабежи, погони, перестрелки и многое другое! В прочем чего говорить, лучше один раз посмотреть! Ссылка на мультиплеер: http://mafia2mp.ru/download.html Призываем вас рассказать о видео друзьям, знакомым и всем-всем-всем, дабы привлечь как можно больше пользователей на наш M2MP RP сервер! ;)
p.s. Не забудь подписаться на наш канал на YouTube! ;)
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Хасан | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:25 | Сообщение # 2 |
Награды: 388
Замечания: 0%
Статус:
| Скорей бы обновление МП,а то играть трудно. Цитата (Kw33ck) что вы уже сможете увидеть в M2MP 0.1b и в первые минуты открытия нашего Mafia 2 Multiplayer Roleplay сервера. Эм....это как бы ролеплей сервер?тоесть тот что 1 в списке?
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Хасан - Вторник, 29.01.2013, 21:50 |
|
|
|
Kw33ck | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:15 | Сообщение # 3 |
Местный
Статус:
| Хасан, это нет. Но как только сервера появятся - он будет первым. Возможно раньше, если разработчики разберутся с линукс-версией.
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Хасан | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:20 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата (Kw33ck) разберутся с линукс-версией. с этого места поподробней
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Хасан - Вторник, 29.01.2013, 22:53 |
|
|
|
Dreamster | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:33 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Твою же мать, даже не верится что уже со временем мы будем когда-то играть в полноценный Roleplay, это просто шикарно будет.
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:56 | Сообщение # 6 |
Местный
Статус:
| Хасан, т.к. серверная часть часто обновляется её еще не делали под линукс, сейчас всё на винде. Вот закончат работу над всем - выпустят. Можно конечно и щас уже заняться, но переплата за виндовс-оборудование почти в 3 раза Dreamchik, а как жешь
|
|
|
|
q2rTy | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:23 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Видео должно быть короче: 1-ый кадр What is M2MP? 2-ой кадр This is SHIT!
Are you a Rock’n’Rolla ? "Запомни, школота не победима!" - Федя Чукальский 1998 год рожденья.
Сообщение отредактировал q2rTy - Среда, 30.01.2013, 16:24 |
|
|
|
Kw33ck | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:40 | Сообщение # 8 |
Местный
Статус:
| q2rTy, не устану спорить с этим) Неоднократно отписывал причины лагов и большого пинга, и почему их не будет в будущем. Половина сейчас напросто отключена, чтобы не нагружать канал и чтобы можно было сделать больший упор на другое. Знаю, что зададитесь вопросом, про что я вообще, поэтому сразу приведу пример. Синхронизация ходьбы/бега, в общем пешего передвижения, была отключена, чтобы не нагружать интернет канал и всё максимально отдать на проверку синхронизации авто.
|
|
|
|
q2rTy | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:11 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Статус:
| Цитата (Kw33ck) не устану спорить с этим) Неоднократно отписывал причины лагов и большого пинга, и почему их не будет в будущем. Половина сейчас напросто отключена, чтобы не нагружать канал и чтобы можно было сделать больший упор на другое. Знаю, что зададитесь вопросом, про что я вообще, поэтому сразу приведу пример. Синхронизация ходьбы/бега, в общем пешего передвижения, была отключена, чтобы не нагружать интернет канал и всё максимально отдать на проверку синхронизации авто. Да я знаю, если разработчики будут продолжать делать, получится что-то хорошее. Но сейчас - играть в это просто бесполезно.
Are you a Rock’n’Rolla ? "Запомни, школота не победима!" - Федя Чукальский 1998 год рожденья.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:53 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата (q2rTy) Но сейчас - играть в это просто бесполезно. +1 Главное что бы довели до путя,а там задрачиватся будем
|
|
|
|
Spoiler | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:47 | Сообщение # 11 |
Новенький
Статус:
| Отличная новость. Давно ждал, и в правду доводите до ума и помчали уже)
Classic Project Role Play www.classic-rp.com/forum
|
|
|
|