|
Во Славу - Часть Вторая (фрагмент #2)
|
|
| exxxtate | Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:57 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: 
| Если у кого-то возникнет вопрос: ребята, вы что, еще снимаете? Да, мы еще снимаем, не торопливо, уверенно, с изюминкой. Сегодня вашему вниманию представлен второй фрагмент из нашего фильма. Все это для того, чтобы узнать мнение зрителя, а что не нравится, а что понравилось, а где добавить. Если вы не видели Первую Часть фильма и первый фрагмент Второй Части, вы можете их также посмотреть на нашем канале. А пока, удачного просмотра:
Сообщение отредактировал exxxtate - Вторник, 06.08.2013, 20:34 |
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:24 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Озвучка ужасна. Тот случай, когда лучше делать без озвучки. А так, исполнение прикольное, но все-таки, гта это не то место, где нужно снимать ролики про WW2.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| exxxtate | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:32 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Цитата (Eakwarp) Озвучка ужасна. Тот случай, когда лучше делать без озвучки. А так, исполнение прикольное, но все-таки, гта это не то место, где нужно снимать ролики про WW2. Проект не имеет профессиональной озвучки, все делается бесплатно, идет работа с тем, что есть. Озвучка не ужасна, она неплохая, конечно же хочется лучше. И этот не тот случай, где лучше было бы без озвучки, если постоянно себя в чем-то ограничивать, ничего и не выйдет, а я на этом учусь. Не знаю, что прикольного вы увидели в исполнении, уж лучше подбирайте другие слова для описания.
Сообщение отредактировал exxxtate - Суббота, 22.06.2013, 13:34 |
| |
|
|
| Хасан | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:41 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 388
Статус: 
| Цитата уж лучше подбирайте другие слова для описания. Мы можем говорить о видео что угодно.Какие слова мы должны подбирать?.
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| exxxtate | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:48 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Цитата (Хасан) Мы можем говорить о видео что угодно.Какие слова мы должны подбирать?. Если это прежде всего адресуется мне, то мне не понятно это. Если человек хочет как-то поделится своим мнением со мной, ну пусть он это делает нормально, понятным языком. Из слово "прикольно" я могу понять, что это человека позабавило, расмешило, если угодно. Давай-те выражаться все-таки более конкретней)
Сообщение отредактировал exxxtate - Суббота, 22.06.2013, 13:48 |
| |
|
|
| VegasRuslan | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:58 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Где взял такие анимации?сделал в максе?
|
| |
|
|
| exxxtate | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:31 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Цитата (VegasRuslan) Где взял такие анимации?сделал в максе? Да.Добавлено (06.08.2013, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата (VegasRuslan) Где взял такие анимации?сделал в максе? Точней анимацией занимаются другие люди, у нас небольшая команда, но медленно и верно справляемся.
|
| |
|
|