Поставил GTA4 EFLC, затем кряк игра запускается всё ок, затем наконец думаю посмотрю что там и хотел установить GTA4 San Andreas, но там не подходила вроде версия EFLC, я скачал обновление 1.1.2.0 установил игру но при загрузке вылетала.
Я подумал что может мешают сохранения от EFLC? пошел их удалять, вроде почистил GTA4 SA вообще перестала запускаться.
После я удалил и её и EFLC и хотел поставить по новой всё, когда установил EFLC не захотело ставится обновление, пишет что не может прочитать что то из файла, я скачал обновление версии ниже 1.1.1.0 там та тоже ошибку пишет но теперь такую
Я перешёл по этому пути, там лежат файлы такие же как в скачаном архиве обновления, не знаю почему он их не может прочитать
Затем пишет что установка не удалась и просит посмотреть лог но там ничего интересного
Error installing MSI at C:\Users\Wesley\AppData\Local\Temp\Rar$EX00.041\TitleUpdate.msi HR:0x80070643
Ну чё тут не так? я уже запарился с ним как обновить то Добавлено (30.08.2011, 01:06)
---------------------------------------------
Всем спасибо за ответы, проблему решил сам. Как всегда спасибо о великим правам на папки в виндовс семь