Знает ктонибудь в чем проблема? Запуская Setup гта4 и мне вылазиет "Ваша система не подходит, для Grand Theft Auto IV" У меня Windows Seven... Вроде у друга тож семерка, но у него пашет...
Пацаны вопрос по скриптингу. Мне надо установить ворота для законников так, чтоб и ФБР, и армия и полиция могли открыть все свои ворота. Чтобы каждая фракция законников могла зайти в свои ворота (полиц. гараж СФ, полиц гараж ЛС, Авианосец)
Добавлено (03.09.2009, 00:23) --------------------------------------------- Мод ГФ, для Grand Theft Auto SA
Знает ктонибудь в чем проблема? Запуская Setup гта4 и мне вылазиет "Ваша система не подходит, для Grand Theft Auto IV" У меня Windows Seven... Вроде у друга тож семерка, но у него пашет...
Такая же проблема =( купил лицензию и при установеке такая вот фигня, только у меня не виндовс 7 а Виндовс виста ультиматум хелп плиз
у мена проблемка такая... устанавливаются машины, а вот хэндлинг цфг и експлозион цфг не менаются не в какую уже винду даже переустановил в чем проблема .. помогите подалуйста
привет всем,как сделать в стандартном Godfathere,пикапы на 0.3a. У меня даже нету мыслей как сделать чтобы их показывало на версий 0.3a щас у меня такая проблема:у меня не показывает не 1 пикапы не чего где вход/выход как исправить? скажите пожалусто поставлю"+"
Вопросы по прохождению Grand Theft Auto IV, Multiplayer GTA IV, вам будут отвечать знающие люди, которые уже прошли:
1) NeKiT 2) Род проблемы( LAN GTA IV ) 3) Следовательно сама проблема моя, как в LAN GTA IV когда играеш через Hamachi играть более чем с двумя ?
[email]nekit@zadarma.com[/email]
Добавлено (12.11.2009, 09:15) --------------------------------------------- 1) NeKiT 2) Род проблемы( LAN in GTA IV ) 3) Следовательно сама проблема моя, как в LAN GTA IV когда играеш через Hamachi играть более чем с двумя игроками ?
1) Andrey 2) GTA 4 3) У меня популярная проблема. После 5-10 минут игры, экран танцует и плавает, когда я сяду в тачку, она заводится сама и чёрным дымом покрывается капот. Хелп плиз
помогите плиз... установил обновление с WL теперь игра не запускается не знаю чо делать теперь... как можно все обратно вернуть, по новой проходить не хочется, уже больше 50% было
Помогите решить проблему при загрузке у меня выводится сообщени:Происходит смена языка,пожалуйста ждите и игра вылетает.раньше все отлично работало,может проблема с виндой?