[L4w] Закон превыше всего
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:05 | Сообщение # 31 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Шапка убогая =) Самое убогое в ней это сраный блеск который автар лого делать не умеет.
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
panf | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:20 | Сообщение # 32 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| мб ты меня научишь мудло ? (так У тя на аве написано хД) ?
|
|
|
|
KCEHU9 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:56 | Сообщение # 33 |
Новенький
Статус:
| Quote (Morozzzko) нахера на сайте клана пикчи из гта4? в смысле дизайн. Не может нам сделать дизайн как у срв чучуть спи****ть и в паинте доделать...
Мир это реальность, а не то что вам кажеться ^_^
|
|
|
|
panf | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:03 | Сообщение # 34 |
Новенький
Статус:
| а че мудло один из них ?
|
|
|
|
KCEHU9 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:10 | Сообщение # 35 |
Новенький
Статус:
| Quote (panf) а че мудло один из них ? Я не знаю.... AlcoBOT, Вы из SRV ? О_о
|
|
|
|
Reqwed777 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:45 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
Замечания: 20%
Статус:
| Не,он не из СРВ.СРВ не достойны даже его СРВ сборище нубов,читаков и всяких лохов.Их + то что у них мод от Шока.НЕ забивайте им кв..они все равно на него не придут
|
|
|
|
KCEHU9 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:38 | Сообщение # 37 |
Новенький
Статус:
| Quote (Reqwed777) Не,он не из СРВ.СРВ не достойны даже его СРВ сборище нубов,читаков и всяких лохов.Их + то что у них мод от Шока.НЕ забивайте им кв..они все равно на него не придут :D Они нас забанят Я под сталом
|
|
|
|
bleyz | Дата: Среда, 29.07.2009, 05:59 | Сообщение # 38 |
Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Quote (KCEHU9) PaNf , LeBRo_ON . Cad Каг то не вериться что такие люди пошли в ваш клан, ПаНф и Лебро_он, либо фейки либо убейте меня а кто такой Кад я вообще хз =) это как бы прошло с облегчением... Quote (KCEHU9) 7 Сервер клана : 78.106.75.26:7777 [ У нас 2 мода сделанные с нуля ] но айпи динамический так что играем когда как ) 2 мода следаны с нуля =) забыли добавить что лига то от мня Quote (-_Marshal_-) омг!!!! баба лидер!!! И что? Во первых не баба, а девченка хотя бы во вторых сейчас есть кланы у которых во главе стоят девушки. И девушки так же могут играть довольно хорошо. Я когда то был в клане, там девушка была Лидером, и нормально играла, иногда получалось поснимать меня с дигла, но я все рафно лучше был Quote (Morozzzko) нахера на сайте клана пикчи из гта4? в смысле дизайн Пички из гта4 сейчас у многих, даже у большинства Quote (Morozzzko) KCEHU9, угу. мухобойкой. мода на дизайны в стиле гта4 на сайты про СА - бред. то же самое, что юзать в дизайне сайта про Mafia II картинки из Crysis или даже Neverhood. Бреддд! Гта Са, и ГТА4 - одна серия, и сравнение я бы предложил такое "Это соравно что ставить дизайн Первого кризаса, на сайт о втором кризисе" Quote (KCEHU9) PaNf , LeBRo_ON . Cad Каг то не вериться что такие люди пошли в ваш клан, ПаНф и Лебро_он, либо фейки либо убейте меня а кто такой Кад я вообще хз =) это как бы прошло с облегчением... Quote (KCEHU9) 7 Сервер клана : 78.106.75.26:7777 [ У нас 2 мода сделанные с нуля ] но айпи динамический так что играем когда как ) 2 мода следаны с нуля =) забыли добавить что лига то от мня Quote (-_Marshal_-) омг!!!! баба лидер!!! И что? Во первых не баба, а девченка хотя бы во вторых сейчас есть кланы у которых во главе стоят девушки. И девушки так же могут играть довольно хорошо. Я когда то был в клане, там девушка была Лидером, и нормально играла, иногда получалось поснимать меня с дигла, но я все рафно лучше был Quote (Morozzzko) нахера на сайте клана пикчи из гта4? в смысле дизайн Пички из гта4 сейчас у многих, даже у большинства Quote (Morozzzko) KCEHU9, угу. мухобойкой. мода на дизайны в стиле гта4 на сайты про СА - бред. то же самое, что юзать в дизайне сайта про Mafia II картинки из Crysis или даже Neverhood. Бреддд! Гта Са, и ГТА4 - одна серия, и сравнение я бы предложил такое "Это соравно что ставить дизайн Первого кризаса, на сайт о втором кризисе" AlcoBOT, с шапкой согласен, байкер убогий =\ И еще, обязательно объявлю о вас в своем клане и сыграем КВ,если будет состав, посмотрим кто кого =\ У нас клан продвинулся просто =) тестовым составом LA порвали а о СФД и подобных кланах я молчу ( с СФД 5 из 5кв выиграно). Вроде все сказал =\ всем спасибо за внимание Добавлено (29.07.2009, 05:59) --------------------------------------------- P.S. омг ну и пост замутил
[GM] League Script [GM] Drift-Mod Свалка - дом Блейза [oS]_[HIT]©
|
|
|
|
TooZ | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:14 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
| Наслышан, наслышан, тима сильная и состав глаза радует =) как такие хорошие игроки собрались под одним тэгом? Оо
|
|
|
|
KCEHU9 | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:31 | Сообщение # 40 |
Новенький
Статус:
| Quote (bleyz) 2 мода следаны с нуля =) забыли добавить что лига то от мня fun Смотри дату когда я писала твоя заявку и когда я просила мод ^^ а два мода наши которые делали сами за пару дней Так что мне тут не пизд* Quote (TooZ) Quote (KCEHU9) PaNf , LeBRo_ON . Cad Каг то не вериться что такие люди пошли в ваш клан, ПаНф и Лебро_он, либо фейки либо убейте меня mda а кто такой Кад я вообще хз =) это как бы прошло с облегчением... дО сори фейков нету ^^ все живые )
|
|
|
|
Classic | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:42 | Сообщение # 41 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус:
| Quote Смотри дату когда я писала твоя заявку и когда я просила мод ^^ а два мода наши которые делали сами за пару дней Так что мне тут не пизд* [offtop]как бе не делали а переделали обычную лигу [/offtop]
|
|
|
|
bleyz | Дата: Пятница, 31.07.2009, 05:16 | Сообщение # 42 |
Постоялец
Награды: 3
Статус:
| [offtop]Quote (Classic) как бе не делали а переделали обычную лигу Каг и йа тогда Соравно у вас еще все начинаеться моему клану уже 2 года, и хоть скриптер я там один соравно написал дофига модов, Лига,2 ТДМ,Рейс, и сейчас Паблик пишу [/offtop] Лан пока что есть то есть а занчит - гоу и еще раз неважно где вы будете, в врагах или союзниках, нубами или про тимой, соравно, нужно, уже каг бы обязанность
[GM] League Script [GM] Drift-Mod Свалка - дом Блейза [oS]_[HIT]©
|
|
|
|
KCEHU9 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:53 | Сообщение # 43 |
Новенький
Статус:
| Quote (Classic) как бе не делали а переделали обычную лигу crazy Лолка у нас лиги собственной нету !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:11 | Сообщение # 44 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Статус:
| Quote (-_Marshal_-) омг!!!! баба лидер!!! Quote (-_Marshal_-) -_Marshal_-, ты тоже лидер своего клана правильно говорят: люди как спички - либо жгут, либо в жопу... Quote (panf) кв сыграем баба лидер тебе покажет Мы с вами сыграем. Слышал сегодня с U1tra играли... Этот шаг меня заинтересовал, попробуйте и с нами, окажите честь
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
KCEHU9 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:08 | Сообщение # 45 |
Новенький
Статус:
| Quote (OKStyle™) Мы с вами сыграем. Слышал сегодня с U1tra играли... Этот шаг меня заинтересовал, попробуйте и с нами, окажите честь yes Да не вопрос))))) Ток меня там не будет .О_о...я сваливаю на Юг Ток напиши когда и сейчас просто в этот день зайду в скайп узнаю Счёт )
|
|
|
|