Вот чем samp-rus хренов, бзе обид администраторы, так тем что тут любой клан почти в гавно опускают... раздражает...
но тем не менее есть адекватные люди, которым отдельное спасибо. Кстате сайт клана и дизайн переделаны, можете посмотреть http://nlc-gta.clan.su/
Добавлено (24.11.2010, 22:57)
---------------------------------------------
Quote (TaLeRoK)
hesoyam да, да, а я такой ни*ьебеный игрок, аля не нуб . Вроде клан норм (не лучший, но и незадроты как автор поста выше).
И то правда)
Quote (Пони)
Клан noobs а еще 7 месяцев
Первое, уже год с фигом, почти два. Второе, как бы мне наплювать на мнение других, это дело так сказать для себя)
Quote (Пони)
smart25, знаем и знаем какой ты малыш и как ты ведешь себя на форумах...
кстаити пздиш что вам 7 месяцев кто-то недавно просил союза с Р7 писал что вам меньше месяца срв это совершенно другой клан
16 лет ума нет у меня, No comments И с P7 за меня мой друг союз заключал я извени меняне знаю что он там писал.
Всё это я вам ответил, чтобы не сложилось уж такое плохое впечатление о клане, мне кажется можно быть и как вы говорите нубами, но сплочёнными нубами, хотите смейтесь но это так. Мы не набираем в клан как [SRV] 8-12 летних детишек, а только с 14 лет, адекватных ребят, которые всегда поддержат и не будут страдать ерундой. Спасибо за внимание.