Элитные польские кланы
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:20 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Classic) [TMP]oDyBaH, да это элитный клан Эти cVa натянут твой TMP как сборная бразилии сборную ватикана по футболу .Там один шок стоит всего вашего клана и то что вы там написали про читы cVa это тупо твое неумение проигрывать если они элитный клан то мы супер элитный клан они нам проиграли 3-2 и себе написали в стату что мы читеры хотя судья был из [DS] более лучшего клана)но они не поверили не кому и в слезах убежали)так что ето тупое неумение проигрывать (cVa а не мы)
Заказать бесплатно Графику < < < < < ЖМИ MiniDM 1 100% Скачать
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:46 | Сообщение # 17 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Classic) TMP]oDyBaH, да это элитный клан Ололо, а что [oS] тоже "элитный" клан? Нечего личного.Лишь вопросы. У каждого свое мнение на счет "элитности".Я делю кланы по таким категориям: 1. Скиловый клан 2. Нубо-клан 3. Элитный клан В нашем случае [cVa] - скиловый клан."Элитой" можно назвать, разве только [EFO] и старый [WAR] - это кланы достигшие много. Кланы вложили частичку себя в самп.Все они дружные и чисты, как вода в океане.Это Элита с большой буквы. А вот остальные кланы - это просто фан тимы, но боятся признать это.Лично мое "ИМХО".
Сообщение отредактировал SeWeR - Суббота, 18.04.2009, 01:22 |
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:31 | Сообщение # 18 |
Местный
Статус:
| Quote (SeWeR) А вот остальные кланы - это просто фан тимы хм....откуда такие познания? ______________ Quote (SeWeR) В нашем случае [cVa] - скиловый клан."Элитой" можно назвать, разве только [EFO] и старый [WAR] - это кланы достигшие много. в вашем мб и и скиловый клан а в нашем балабольный кланчег))) ВАР увы не видел раньше надеюсь увижу через месяц(после окончательного ихнего восстановления) а ЕФО что ефо ну да клан достоин уважения(хотелось бы от них немножко понимания увидеть, а то они все о себе да о себе(ну и ихних друзьях)) ______________
|
|
|
|
Classic | Дата: Суббота, 18.04.2009, 05:15 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Quote Ололо, а что [oS] тоже "элитный" клан? Нечего личного.Лишь вопросы. ДА.Приведи аргументы против этого SeWeR
|
|
|
|
[A_Life]Shaolin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:57 | Сообщение # 20 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (SeWeR) В нашем случае [cVa] - скиловый клан."Элитой" можно назвать, разве только [EFO] и старый [WAR] - это кланы достигшие много. Не думаю что среди цва есть читеры, и не думаю, что польские "элитные" кланы более элитны чем наши, ты их не знаешь, говорить что они кристально чисты там совсем нет читеров и подавно нельзя, для меня только один факт - баги, уже опускает их ниже наших кланов. Да кстати интересный список составил, только почему то Ультру забыл упомянуть), по мне так это лучший клан России на данный момент. И не назвать его элитным уж никак нельзя. Цва как ни крути, тоже элита. Уж всяко ничем не хуже ваших польских "элитны" (обязательно вкавычках) кланов.
Ни что не истина, и все позволено...
|
|
|
|
[TMP]oDyBaH | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:29 | Сообщение # 21 |
Местный
Статус:
| Вообще название темы Элитные польские кланы я незнаю зачем начали про русские говорить кланы можно конечно и про русских создать но точной уверености в кланах быть не может.
|
|
|
|
MatiZ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:08 | Сообщение # 22 |
Уверенный в себе
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус:
| game of perfect - gop весело звучит
GTA IV ROLE PLAY PROJECT - ROLEGAME4.com
|
|
|
|
IceCube | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:32 | Сообщение # 23 |
Советчик
Награды: 11
Статус:
| Наверно это будет звучать так "мы с гопами кв играли и нас гопнули"
|
|
|
|
JustDance | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:10 | Сообщение # 24 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
| SeWeR, а это ты узял с польского МП-сайта?
Игроки сампа:
|
|
|
|
Баня | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:47 | Сообщение # 25 |
Уверенный в себе
Награды: 11
Статус:
| [offtop]а я вот собираюсь открыть Эстонский Елит клан, для русских пацанов. :yes:[/offtop]
Скриптер - Пошел вон, противный! [GM] San Fierro Team Death Match
Сообщение отредактировал Баня - Среда, 05.08.2009, 20:48 |
|
|
|
Aarcan | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:09 | Сообщение # 26 |
Новенький
Награды: 3
Статус:
| А разьве Fired-up не элитный клан? //Дабы не флудить, отредактирую пост Fired-up разьве не элитный русский клан?
я злой
Сообщение отредактировал Aarcan - Четверг, 06.08.2009, 14:56 |
|
|
|
JustDance | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:33 | Сообщение # 27 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
| Quote А разьве Fired-up не элитный клан? Элитные польские кланы
Игроки сампа:
|
|
|
|
Сurtis | Дата: Среда, 12.08.2009, 03:40 | Сообщение # 28 |
Строчу минеты за + в репу
Награды: 7
Замечания: 100%
Статус:
| а разве [RC] не относится к русским элитным кланам?? Добавлено (12.08.2009, 03:40) --------------------------------------------- я знаю элитный хохляцкий клан - он у меня в теге перед ником
радую ваши глаза
|
|
|
|
Tony_Master | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:40 | Сообщение # 29 |
Уверенный в себе
Награды: 8
Статус:
| Вы че гоните [cVa] и [EFO]-хорошие? я чуть со стула не упал.[cVa]-нубы полные ,а в [EFO] петух xDD. У нас есть элитные кланы это: Fired_up Bpb U1TRA E1ect NOD. Причем Ф_ап и ультра входят в одни из лучших кланов европы. Хорошие: [L4w] [Os] [RmB] [PS] [nWo] [S2D] и др...
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:06 | Сообщение # 30 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| Tony_Master, LOL. Quote (Tony_Master) Fired_up Это весь список элитных и уважаемых кланов. Они хорошо играют как в сампе, так и в мта. Все остальное это "задротское стадо сампа".. И я готов ответить за слова, если будет перед кем. Quote (Tony_Master) [L4w] [Os] [RmB] [PS] [nWo] Очередное стадо сампа. Кто тебе внушил такое? P.S. Создайте кто-то тему с элитными кланами МТА. Quote (Tony_Master) Вы че гоните [cVa] и [EFO]-хорошие? я чуть со стула не упал.[cVa]-нубы полные ,а в [EFO] петух xDD. У нас есть элитные кланы это: Fired_up Bpb U1TRA E1ect NOD. Причем Ф_ап и ультра входят в одни из лучших кланов европы. Хорошие: [L4w] [Os] [RmB] [PS] [nWo] [S2D] и др... А так, уймись и читай: Quote (|TMP|oDyBaH) Вообще название темы Элитные польские кланы я незнаю зачем начали про русские говорить кланы
|
|
|
|