Новый дизайн форума
|
|
HELKERN | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:41 | Сообщение # 106 |
Уважаемый человек
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Alroy_Aloons) Я не знаю известно вам или нет, но этот шаблон делал не совсем АХЕ, этот шаблон так можно сказать краденый, кому интересно могу объяснить почему. я такой же шаблон, но в других цветах видел на одном форуме... 32223 участников, интересное число
Сообщение отредактировал HELKERN - Суббота, 16.10.2010, 16:41 |
|
|
|
Alroy_Aloons | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:07 | Сообщение # 107 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Quote (HELKERN) я такой же шаблон, но в других цветах видел на одном форуме... 32223 участников, интересное число Есть 1 сайт. я адресс правдо не помню, этот сайт занимается платным дзайном, ну дак вот, дизайн и стоит у нас, только переделанный и в другх цветах. http://s58.radikal.ru/i162/1010/ee/ed9f90e7d798.jpg http://s56.radikal.ru/i152/1010/f2/5fb0afc3b377.jpg
Набераю команду, для проекта BlancoGame - а тоесть, нового Role Play сервера. Требуются умные, опытные люди, знающие: - pawno, photoshop, html, css, сайты на платформе phpBB Каждый желающий будет адмнистратором на проекте, особо отличившиеся возьму в гл.Администраторы. Хотелось бы набрать действительно достойную команду, делающую свою задачу для сервера. Все заинтересованные пешите на почту: blancogame@mail.ru , или же в скайп: blancogame Помогите вылезти из минусов, если помог ставьте плюсик(+).
|
|
|
|
PaNyA | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:12 | Сообщение # 108 |
Награды: 11
Замечания: 100%
Статус:
| Alroy_Aloons, этот шаблон в паблике есть...Название need for speed вроде...
Valkyrie Roleplay v.3.2 63% readiness.In it of 62.500 lines.Working out is suspended for uncertain time. P.S. Если помог,не скупись дай + ;) Мои работы: [FS] Простой спидометр
|
|
|
|
Alroy_Aloons | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:30 | Сообщение # 109 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Quote (PaNyA) Alroy_Aloons, этот шаблон в паблике есть...Название need for speed вроде... наврятли
Набераю команду, для проекта BlancoGame - а тоесть, нового Role Play сервера. Требуются умные, опытные люди, знающие: - pawno, photoshop, html, css, сайты на платформе phpBB Каждый желающий будет адмнистратором на проекте, особо отличившиеся возьму в гл.Администраторы. Хотелось бы набрать действительно достойную команду, делающую свою задачу для сервера. Все заинтересованные пешите на почту: blancogame@mail.ru , или же в скайп: blancogame Помогите вылезти из минусов, если помог ставьте плюсик(+).
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:01 | Сообщение # 110 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Alroy_Aloons, прошу показать пост Акса, где он писал, что он сам рисовал и верстал шаблон. Если вы говорите, что шаблон украден, просьба предъявить исходники, защищённые авторскими правами, которые бы доказывали, что шаблон был украден нами.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:04 | Сообщение # 111 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| AXE сразу написал, что шаблон делал не он, он всего лишь перерисовал и добавил пару вещей.
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:22 | Сообщение # 112 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| Очень нра
Игровые компьютеры GIGASPOT
|