Вопрос к администрации, почему я не могу создавать тему?
Помогу со скриптингом, писать в skype - k3nt_gold Разрабатываем мод PEN1: Elite (GTO+Zones) Заценить работу --- 91.144.140.206:7777 (gta.gamerdom.ru:7777)
Вопрос к администрации, почему я не могу создавать тему?
В принципе на вам вопрос может ответить любой член команды сайта. Ответ: Во избежании создания флудных тем (Рекламы, тем не касающихся тематики раздела и прочее), пришлось ввести ограничения для новых пользователей. Для того, чтобы создавать темы, вам надо перейти в группу продвинутые. Как это сделать? Читать тут.
Если я правильно понял, для того чтобы кинуть что-то по настоящему интересное на форум, бесплатно, для народа, я сперва сам должен кинуть деньги администратору? Самый посещаемый сайт в России по скриптингу в сампе - здирает деньги с народа, печально. (прошу прощение за критику). И не отмазывайтесь пожалуйста, типо вы столько сделали для портала, бесплатно, тратили драгоценные часы своей жизни на форум и т.п.
Помогу со скриптингом, писать в skype - k3nt_gold Разрабатываем мод PEN1: Elite (GTO+Zones) Заценить работу --- 91.144.140.206:7777 (gta.gamerdom.ru:7777)
Если я правильно понял, для того чтобы кинуть что-то по настоящему интересное на форум, бесплатно, для народа, я сперва сам должен кинуть деньги администратору?
Нет, дело в другом. Из всего количества людей, которые создают темы, 10% это люди с умом, которые приносят что-то полезное, а 90% мимо проходящие люди, которые начинают спамить, создавать кучу бесполезных тем, чтобы им помогли. Из-за этого форум превращается в мусорку. Уже был проведён опыт, 80% пользователей проголосовали против возможности пользователям создавать свои темы. Раньше переход в продвинутые был автоматический после 40 сообщений, но все просто флудили ими, чтобы перейти в группу. Если сообщения пользователя имеют более менее адекватный характер, и не являются флудом, то пользователь переходит в группу "Продвинутые" бесплатно (я обговорю ещё раз с администратором это). Если человек вполне адекватный, он прочитает всё и напишет администратору, либо кому-то из модераторов(следователей), чтобы проверили сообщения.
Quote (|No_1|KenT)
Самый посещаемый сайт в России по скриптингу в сампе - здирает деньги с народа, печально.
Всё выше описал. Чем больше народа, тем больше флуда, тем больше спама и т.д. Если люди действительно пришли на сайт, чтобы там обитать, они получат группу бесплатно, а если пришли, чтобы украсть файлы для своих псевдо копий самп руса, то пусть сидят в обломе. Это же так просто, прийти, взять и себе залить. Люди тут трудились, искали и выкладывали, а кто-то пришёл и просто взял, и порекламил ещё. Ну и всегда нужны были деньги на развитие, на снятие рекламы.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Могу ли я быть переведен в группу "Продвинутые"? Меня интересует раздел на английском языке. Чтобы выкладывать там файлы, нужно чтобы иметь полный перевод этих файлов или достаточно описания на английском языке? К примеру, если я выложу скрипт, который будет на русском языке, но описание скрипта будет на английском, этого будет достаточно?
Возобновил свою работу форум нашего проекта - fc-rp.ru/forum
Меня интересует раздел на английском языке. Чтобы выкладывать там файлы, нужно чтобы иметь полный перевод этих файлов или достаточно описания на английском языке? К примеру, если я выложу скрипт, который будет на русском языке, но описание скрипта будет на английском, этого будет достаточно?
MrForgotten0, перейти в группу "Продвинутые" можно только этими двумя способами. Общайтесь на форуме, собирайте голоса и будете переведены, собрать достаточное количество голосов можно за несколько недель.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".