MarkeloFF, Вон у Роача Ваз-2107 и у меня Ваз-2101 спрашивай,мы знаем толк в машинах Никакие нахер BMW и Mersedesы нам не нужны.То все фуфло ВАЗ - УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!1
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
А зачем ребят?Большинство посещаемых пользователей от 11-17 У большинство и машин то нету,если бы вы подали идею по МТА/Samp,тогда вопросов нет,а так смысл. имхо
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
eakwarp (19:00:13 19/07/2013) я вот задумался о гранте спорт RoACh (19:02:18 19/07/2013) в жопу автоваз eakwarp (19:02:25 19/07/2013) ты на нем ездишь RoACh (19:02:34 19/07/2013) тем не менее в жопу его
А по теме, тут у 10% посетителей есть права, из этих 10% половина может быть активные на форуме, не вижу вообще никакого смысла. Да и что обсуждать? Я себя не считаю мастером в авто, езжу ежедневно, а вот, как там клапана (если там есть клапана :D) работают мне по барабану, честное слово, если мне необходимо что-то починить или проверить, я поеду в сервис, если проконсультироваться, то у меня куча бывших одноклассников, который учились в путяге на автомехаников) Выкладывать то, как я диодные ленты, заказанные с Китая на таз ставлю - бред. В итоге раздел превратится в кучу тем "Авария на регистратор", "Автоподставы - видео", и т.п.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Что на счет раздела об Just Cause 2 Multiplayer? Он довольно популярен сейчас в Steam. Много серверов и огромное количество народу. Думаю и тут бы фанаты игры нашлись.
SeWeR, тогда еще про left 4 dead 2 стоит раздел создать, т.к. в связи с недавней бесплатной раздачей вышеупомянутой игры, в связи с рождественскими праздниками, количество игроков подскочило в десятки, если не сотни и тысячи, раз. Хотя в целом ,я согласен с оратором выше. Почему раздел "Mafia 2 Multiplayer" находится в блоке "Менее актуальные мультиплееры", а нашумевший, но так и не вышедший, "Watch Dogs" находится в "Серия игр GTA".
SeWeR, тогда еще про left 4 dead 2 стоит раздел создать, т.к. в связи с недавней бесплатной раздачей вышеупомянутой игры, в связи с рождественскими праздниками, количество игроков подскочило в десятки, если не сотни и тысячи, раз.
Но в целом троллинг получился совсем хилым. Самое смешное, что сначала ты меня критикуешь, а потом "частично" соглашаешься. И для справки, мультиплеер Just Cause 2 давным давно переплюнул ваши Mafia 2, GTA IV и ты как модератор данного сайта должен полностью поддерживать инициативу развития дальше этого проекта. В ином случае ты плохой модератор.
Что на счет раздела об Just Cause 2 Multiplayer? Он довольно популярен сейчас в Steam. Много серверов и огромное количество народу. Думаю и тут бы фанаты игры нашлись.
Тут мало кто знает о нём достаточно, если с информацией для раздела поможешь, то сделаем
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.