Руководство по жизни на SRC для новичков
|
|
Krow_lik | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:44 | Сообщение # 16 |
Илитка SRC
Награды: 197
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (EmiGrant) Мне более чем интересно, куда делся этот замечательный персонаж Он в бане был,сейчас вышел и сразу флудить начал.Смотрим ленточный вариант форума. Quote (AirKite) Котяра, почему в цитате не моих слов указан мой ник? Яро извиняюсь,но я в душе не подозреваю почему.
|
|
|
|
Dreven | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:50 | Сообщение # 17 |
Гуру
Награды: 205
Статус:
| Верно все сказано, я тоже рвался за репой когда-то, подсобирал около 300 и забил на неё)))) в принципе да просто число, но все-же по репе можно судить человека в некоторых случаях, имхо
www.samp-rpg.com
|
|
|
|
EmiGrant | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:59 | Сообщение # 18 |
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (champloo-x) p.s. На форуме большим уважением у пользователей пользуются те люди, которые предпочитают критиковать. Чем те, которые проявляют доброту в чью-то сторону, вот так вот. В большинстве случаев критика это и есть доброта.
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
|
|
|
champloo-x | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:05 | Сообщение # 19 |
Местный
Награды: 6
Статус:
| EmiGrant, смотря какая критика. Она может быть с добрыми пожеланиями или же может содержать в себе не приятные слова.
i am rock`n`rolla! ©
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
|
EmiGrant | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:07 | Сообщение # 20 |
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (champloo-x) Она может быть с добрыми пожеланиями или же может содержать в себе не приятные слова. Есть критика и есть "обсирание во что бы то ни стало"
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
|
|
|
Harris | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:10 | Сообщение # 21 |
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Dreven) Верно все сказано, я тоже рвался за репой когда-то, подсобирал около 300 и забил на неё)))) в принципе да просто число, но все-же по репе можно судить человека в некоторых случаях, имхо
Если мы все знаем, что Вася нафармил 500 репы, мы будем Васю уважать, примем Васю в СРТ? Сомневаюсь
|
|
|
|
champloo-x | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:12 | Сообщение # 22 |
Местный
Награды: 6
Статус:
| EmiGrant, а это уже другая история.
i am rock`n`rolla! ©
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
|
Harris | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:15 | Сообщение # 23 |
Советчик
Статус:
| Вообще, с тех пор, как я начал новую жизнь на СРК и начал подниматься из минусовых значений, я вывел себе ещё один принцип - стараться чтобы на 1 сообщение приходилось 2 репутации.
|
|
|
|
Brian | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:43 | Сообщение # 24 |
Награды: 17
Статус:
| Quote (Котяра) Ты уверен,что ты про СРК говоришь? Я уверен, для меня тоже всё именно так как написал автор. У разных людей разный уровень критики.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
Сообщение отредактировал Brian - Вторник, 28.02.2012, 17:44 |
|
|
|
Krow_lik | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:47 | Сообщение # 25 |
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
| Quote (Brian) Я уверен, для меня тоже всё именно так как написал автор. У разных людей разный уровень критики. Ты не столь часто здесь сидишь/постишь)
|
|
|
|
Brian | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:52 | Сообщение # 26 |
Награды: 17
Статус:
| Котяра, на столько на сколько нужно и так давно как это возможно
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
Apec | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:04 | Сообщение # 27 |
Награды: 29
Статус:
| Не знаю, наверное мне как-то повезло, но у меня путь в SRC был совсем другой. Я зарегался и сначала только скачивал нужные мне FS, потом решил проявить активность и сразу же из пользователей попал в команду SRC Конфликтов у меня не с кем не было, наверное я стараюсь их избегать, разве что один из челенов команды SRC кинул меня на деньги, но тут мой косяк уж больно я доверчивый. Ну потом выложил пару своих работ и пошло всё само собой. Думаю самый короткий путь к успеху это старание и это касается любого форума, да и не форума только. Делай хорошо и будет хорошо вот и весь секрет успеха Quote (Harris) оэтому лучше всего начать своё пребывание на SRC с изучения (даже краткого) основных правил. В глаза их не видел : )
|
|
|
|
AirKite | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:53 | Сообщение # 28 |
Долгожитель
Награды: 21
Статус:
| Quote (Harris) Вообще, с тех пор, как я начал новую жизнь на СРК и начал подниматься из минусовых значений, я вывел себе ещё один принцип - стараться чтобы на 1 сообщение приходилось 2 репутации. Что ты имеешь ввиду? Мол пишешь сообщения стараясь за это получить плюсик?
Quote (Apec) Не знаю, наверное мне как-то повезло, но у меня путь в SRC был совсем другой. Я зарегался и сначала только скачивал нужные мне FS, потом решил проявить активность и сразу же из пользователей попал в команду SRC Конфликтов у меня не с кем не было Ну ты тут такой не один. С момента моей регистрации 09.05.2008 (ох как же это было давно), я не с кем серьёзно не конфликтовал и предупреждений от модерации не получал. (За исключением одного не правомерного предупреждения, которое потом почти сразу снял AXE. А предупреждение было бредовым, за то что я в теме высказался о том, что человек может быть кидалой и никаких гарантий лично я не вижу. Модератор как вы уже поняли был его вспыльчивым другом или фанатиком. Далее уже я сам аккуратно проверил в деле этого человека, за мной оставался отзыв, надёжный и хороший человек. ). А так в основном консультировался и консультировал по pawn, кстати в том время уровень знаний участников форума был смешон
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
|
|
|
Harris | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:57 | Сообщение # 29 |
Советчик
Статус:
| Quote (AirKite) Что ты имеешь ввиду? Мол пишешь сообщения стараясь за это получить плюсик?
Нет. Делать ставку не на количество сообщений, а на их качество и уровень полезности для СРК. Тогда каждое сообщение будет приносить 2 репутации (условно говоря). Это такая теория
|
|
|
|