Предложения
|
|
AXE | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:41 | Сообщение # 46 |
Награды: 156
Статус:
| Планируется раздел, "Разборки сайта" гду будут вестись тёрки с оленями, а то уже засорили всё своими предьявами.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
RockStarGamer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:43 | Сообщение # 47 |
Долгожитель
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| В смысле там будем выяснять отношения ?)
|
|
|
|
AXE | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:03 | Сообщение # 48 |
Награды: 156
Статус:
| Ага первое это темы с переписок в асе, ирц, логи в общем. Второе это сами темы что создают олени чтобы наехать на сайт, либо оффтоп с целью очернить сайт, в общембудет мини шоу программа "Окна" в формате самп рус)
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Ruslan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:07 | Сообщение # 49 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Значит пора разминать мыщцы смеха, чтоб не порвались читая раздел, второй юмор так сказать
|
|
|
|
RockStarGamer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:39 | Сообщение # 50 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (AXE) в общембудет мини шоу программа "Окна" в формате самп рус) Они в своё время были популярны. А как ты планируеш это реализовать ? На основе форума или что то ещё ?
|
|
|
|
CostUm | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:04 | Сообщение # 51 |
Новенький
Статус:
| Можно сделать какиенить стотьи, или видео для новичков вроде меня для создание серва и закачивания скриптов на серв...
|
|
|
|
kyzima | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:41 | Сообщение # 52 |
Новенький
Статус:
| Ы добавьте инвиз сообщения Добавлено (04.04.2008, 22:41) --------------------------------------------- а еще если можно прикрепление файлов
|
|
|
|
Orange | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:57 | Сообщение # 53 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус:
| kyzima, о прикреплениях мона забыь, если это сайт клана ~5 чел то мона, тут нет А есть идея: кто много сидит на форуме и о нем есть мнение, ставить ему какой-нибудь титул прикольный, со временем будет оч прикольно. Только админу нагрузка большая) мона назначить кого нибудь назначителем титулов(если написать хтмл такой)
|
|
|
|
RoleX-X | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:35 | Сообщение # 54 |
Местный
Статус:
| У меня предложение провести какой нить конкурс а то давно не проводили Добавлено (07.10.2008, 19:35) --------------------------------------------- Ну дак что какие нить конкурсы будут?
|
|
|
|
[SFD]Paul | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:05 | Сообщение # 55 |
Долгожитель
Награды: 22
Статус:
| Quote (DuSyA) Ну дак что какие нить конкурсы будут? Я бы провёл турнир по игре в САМП: вождение, стрельба и т.п.
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse
|
|
|
|
MAK | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:11 | Сообщение # 56 |
Награды: 35
Статус:
| Quote (Paul|ICK|) Я бы провёл турнир по игре в САМП: вождение, стрельба и т.п. дибилизм... не какой логики..ю а тупо как повезёт...
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
OxxxyDoggo | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:37 | Сообщение # 57 |
Советчик
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Paul|ICK|) Я бы провёл турнир по игре в САМП: вождение, стрельба и т.п. мы что клан?или собрание кланов?иди на www.mta-team.com там это тебе устроят
fucking nigga
|
|
|
|
RoleX-X | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:29 | Сообщение # 58 |
Местный
Статус:
| Да я в самп уже давно не играю. Я имел в виду по сайту или форуму что нибудь.
|
|
|
|
OxxxyDoggo | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:40 | Сообщение # 59 |
Советчик
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (DuSyA) Да я в самп уже давно не играю. Я имел в виду по сайту или форуму что нибудь. придумаем что нить
fucking nigga
|
|
|
|
RoleX-X | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:34 | Сообщение # 60 |
Местный
Статус:
| Ну давайте придумайте что нибудь, я буду очень рад в каком нить конкурсе поучавствовать
|
|
|
|