18:50
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: Alcoholik  
Предложения
MAKДата: Четверг, 27.11.2008, 17:55 | Сообщение # 91
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
нету mda

Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь.
Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь.
Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.

Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
SeWeRДата: Вторник, 30.12.2008, 15:04 | Сообщение # 92
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
Аксе,хочу предложить замену кнопок.Заменить вот эту:

На эту:

Мне кажется,так красивее будет) mda

MrSpeeDДата: Вторник, 30.12.2008, 15:07 | Сообщение # 93
Местный
Награды: 23
Замечания: 60%
Статус:
[offtop]
Quote (Eragon)
Предлагаю изменить название группы Проверенные, на другую

Ага!Ламер! crazy [/offtop]

RoleX-XДата: Вторник, 30.12.2008, 15:11 | Сообщение # 94
Местный
Награды: 1
Статус:
Quote (SeWeR)
Мне кажется,так красивее будет)

Действительно красивее и под диз подходит yes

Dialog108Дата: Среда, 14.01.2009, 12:52 | Сообщение # 95
Новенький
Статус:
Гхм думаю лучше будет убрать с главной страницци "САМЫЕ лучшие сиськи"=)
кто за?

OxxxyDoggoДата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:05 | Сообщение # 96
Советчик
Статус:
я не за *ля. сиськи всегда хороши!

fucking nigga
AXEДата: Понедельник, 26.01.2009, 04:00 | Сообщение # 97
Награды: 156
Статус:
Quote (Dialog108)
Гхм думаю лучше будет убрать с главной страницци "САМЫЕ лучшие сиськи"=) кто за?

На главной странице сайта нет никакой рекламы!

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
[RD]ChezДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:00 | Сообщение # 98
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус:
убрать фон у этой картинки
убрать снег у этих картинок
сделать эту в соответствующем стиле

1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru
SeWeRДата: Вторник, 07.04.2009, 15:41 | Сообщение # 99
Мастер джэдай
Статус:
Стоит форум немного очистить.От тем вроде:

1
2
3
4

И кучу оставшийся бредятины.Снести весь раздел Любовь и Секс.Лично меня унижают и мне не приятно видеть этот раздел, а особенно туда заходить.
Я понимаю, если бы все были тут озабоченые, но вроде есть нормальные люди.
Лично я за то, чтоб больше навести порядок на форуме.Заставить хотя бы людей из SRC Team не флудить и везде писать по теме.
Ибо большинство сотимовцов тупо флудят в каждой теме, получают замечание, а их друг, такой-же убитый флудер снимает его.
Я лично буду банить каждого за оффтоп и флуд в теме.Даже если это не мой раздел.
Модераторы забывают чистить свои разделы и следить за темами.По моему у меня самые чистые разделы.
Неважно кто это будет, простой пользователь или сотимовец.Как бы "нечего личного". wink
MrSpeeD, слушай ты, "покоритель тега оффтоп", еще раз увижу сообщение не по теме, улетишь в бан на несколько недель.
Достали твои посты без смысла, в одних тегах.Неужели религия не позволяет написать сообщение по теме?Если не способен, то лучше вообще не пиши. wink

ExceedДата: Вторник, 07.04.2009, 15:52 | Сообщение # 100
Постоялец
Награды: 6
Статус:
Вот это уже порядком [:censored:]ало!!

Linkum
PHPДата: Вторник, 07.04.2009, 15:54 | Сообщение # 101
Советчик
Награды: 71
Статус:
1 я за идею севера
2 и моё предложение, сменить два ника на сайте (мой на PHP (angl bukvami) a SeWeR на 1NkViZiToR crazy

AXEДата: Вторник, 07.04.2009, 16:22 | Сообщение # 102
Статус:
После перерисовки дизайна форума будем уже подбирать новый набор кнопок, поэтому досих пор они не сменены.

Quote (SeWeR)
И кучу оставшийся бредятины.Снести весь раздел Любовь и Секс.Лично меня унижают и мне не приятно видеть этот раздел, а особенно туда заходить. Я понимаю, если бы все были тут озабоченые, но вроде есть нормальные люди. Лично я за то, чтоб больше навести порядок на форуме.Заставить хотя бы людей из SRC Team не флудить и везде писать по теме. Ибо большинство сотимовцов тупо флудят в каждой теме, получают замечание, а их друг, такой-же убитый флудер снимает его. Я лично буду банить каждого за оффтоп и флуд в теме.Даже если это не мой раздел. Модераторы забывают чистить свои разделы и следить за темами.По моему у меня самые чистые разделы. Неважно кто это будет, простой пользователь или сотимовец.Как бы "нечего личного". MrSpeeD, слушай ты, "покоритель тега оффтоп", еще раз увижу сообщение не по теме, улетишь в бан на несколько недель. Достали твои посты без смысла, в одних тегах.Неужели религия не позволяет написать сообщение по теме?Если не способен, то лучше вообще не пиши.

По поводу флудо тем я согласен, но кто если не модераторы доводят темы до состояния флуда? Своим бездействием. Будут хорошо чистить своевременно, а не тогда когда уже нафлудили 10 страниц, тогда будет порядок. Любовь и секс раздел нужен в любом случае. Если парниша сидит играется в игры и даже не интересуется девушками, а сама тема секса ему противна, то это уже фобии и отклонения. Так что давайте не будем выращивать педигов и отшельников этой жизни. Но и согласен что темы должны быть в меру адекватными.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
SeWeRДата: Вторник, 07.04.2009, 16:46 | Сообщение # 103
Мастер джэдай
Статус:
Quote (AXE)
Любовь и секс раздел нужен в любом случае. Если парниша сидит играется в игры и даже не интересуется девушками, а сама тема секса ему противна, то это уже фобии и отклонения. Так что давайте не будем выращивать педигов и отшельников этой жизни. Но и согласен что темы должны быть в меру адекватными.

Адекватных тем там нет.Лично никакой нормальный "парниша" не будет рассказывать о своих сексуальных проблемах другим.
Особенно на форуме, где в день тисячи пользователей просматривают темы. fun
У кого есть проблемы, пусть пройдутся по врачам,а не обсуждают свое сексуальное развитие на форуме.
Quote (AXE)
По поводу флудо тем я согласен, но кто если не модераторы доводят темы до состояния флуда?

Лично я стараюсь чистить свои разделы по максимуму.Собственно замечания и получают многие.За что большинство пользователей форума меня не любят.
Ибо я редко прощаю и наказываю по всей строгости закона. lol
Quote (Exceed)
Вот это уже порядком [:censored:]ало!!

Берешь Mozilla Firefox + плагин Adblock Plus и всякого говна на сайте не видишь.
Также блокируешь всплывающие окна фаерволом и жизнь кажется мёдем. crazy

ViktorДата: Вторник, 07.04.2009, 16:53 | Сообщение # 104
Награды: 115
Статус:
SeWeR, покажи флуд в "моих" разделах ;)

Exceed, оутпост рулит ;D

AXEДата: Вторник, 07.04.2009, 17:27 | Сообщение # 105
Статус:
Quote (SeWeR)
Адекватных тем там нет.Лично никакой нормальный "парниша" не будет рассказывать о своих сексуальных проблемах другим. Особенно на форуме, где в день тисячи пользователей просматривают темы. У кого есть проблемы, пусть пройдутся по врачам,а не обсуждают свое сексуальное развитие на форуме.

Ну вот уже не видишь очевидного. Только замкнутые и скрытные боятся оговаривать проблемы с другими. На тебя тут нет досье, это не форум твоего класса. Ты тут анонимен и тебя из здешних никто в реале не знает, а те кто знает явно друзья и поймут, если они действительно друзья. Для того чтобы решить проблему нужно перебороть страхи, открыться и только тогда тебе помогут. Север не верю что если бы у тебя стоял вопрос "как поступить с девушкой если ты подозреваеш что она ходит на лево", ты бы пошёл скорее к психиатрам и специалистам в соответствующих инстанциях, нежели спросил совета на форуме. Если в инете очень много форумов о любви, сексе, интимных проблемах и прочих вещах, то на это есть спрос, а если там сидят люди от 20 лет и выше, то это явно не выходцы заведений для душевно больных, значит это уже нормально.
Надеюсь вопрос с этим разделом закрыт. Мы отошли от сути. Главная проблема, проблема коротких, не серьёзных и неадекватных постов.
п.с. Север если хочешь чтобы тебя воспринимали всерьёз, перестань смеятся после каждого серьёзного предложения, если конечно эта тема для тебя не шутка и не прикол.

Love will set you free!

Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua