Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Привет AXE..!у меня тож проблемы с установкой!Я все скачал что нужно для игры по сети но у меня лицензионная гта и много ошибок непонятных((например Выдаёт ошибку связоную с xlive.dll... ну там есть ответ но а как скачать и откуда Windows LIVE.Ещё при установти седьмого патча ошибка TitleUpdate пишет Установка не выполнена.Чтобы установить обновление,запустите мастер устновки. Я нинашел те папки и файлы где ты писала об устранении этой ошибки((( напеши немног попонятней))))плз)
Здраствйте дорогме форумчане! На форуме я у вас впервые н опо прочитаным вопросам и отзывам думаю тут мне смогут помочь в моей проблемме.
Установи себе ГТА 4 (не лицензия), я поставил себе пачт 1.0.7.0 и кряк к нему и естественно IVMP щя именно опишу: 1. Пачт 1.0.7.0 2. crack_gta_4_1.0.7.0_(1.0.6.1)_by_razor_1911 3. IVMP-0.1-Beta-1-T6-R2.
После всего это я должен был запустить LaunchIVMP, но тут появились проблеммы: 1. У меня не запускаеться LaunchIVMP ошибка xlive.dll (устранил ошибку добавив эти файлы) 2. Пошла ошибка вот такого типа: У меня проблеммы не могу запустить LauncherIVMP (стоит патч 1.0.7.0)
Сначало выдавала и выдает оишбку типо: runtime Error
Program:E\...............\GTA 4\GTAIV\gtaiv.exe
Это приложение запросило Время выполнения закончить его в необычном пути. Контактируйте с командой поддержки приложения для более конкретной информации
Каким то образом избавился от этой оишбки и начала другая вылазить типо SecuLauncher: failed to start application [2000]
Помогите плиз подскажите что делать, можно как нить проблемц исправить или же нужна переустанвока игры, у меня стоит 3 пак ХР! Скачивал NODVD не помогает и NOCD тоже Помогите плиз
Игру переустанавливал не помогло
Вот во 2 случае описаны ошибки которые до сих пор у мну присутствуют! Самое главное то что игра запускаеться, и до этого я давно ставил она у мну играла! У мну ХР 3 пак стоит.
Кто что может подсказать огромная просьба помогите пожалуйста! Зараннее всем спс
Скачивал кряк и врсию IV MP с этого форума! с выше вылаженых ссылок! Прошу вас помогите как запустить
TeMka, Их много и не было... Так как многие даже не знают о существовании iv-mp,будет развиваться будет больше игроков => серверов,Хотя я считаю что это и лучше,Меньше серверов больше игроков=> на одном сервере больше игроков и игра становится гораздо интереснее!
Уже около полугода, даже больше поигрываю в ивмп, всё более-менее радует) [off]п.с. Нужно-ли создавать РП сервер в ивмп? Прошу ответить в личку всех заинтерисованых в этом вопросе ;)[/off]
доброго времени суток Хороший сервер SAMP отзывчивые админы 217.199.213.13:7777 если у вас нету GTA SAMP скочать можно тутhttp://rutor.org/torrent/39927/gta-san-andreas-2005-pc-2cd