Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
At this point I would like to thank the MTA team. Without learning from the perfect interpolation techniques in the Multi Theft Auto: Blue engine, our developer adamix wouldn't have been able to provide you the most flawless interpolation on GTA IV.
Иными словами: спасибо MTA за коды, которые мы стырили, чтобы использовать в нашем мультиплеере Учитывая, какая галимая синхра в Beta 1 и как резко она стала почти идеальной в Beta 2, все именно так и есть. Так же у MTA "позаимствовали" клиентские скрипты и работу с CEGUI. Правильно, зачем избрепетать велосипед, придумывать что-то новое, если это уже есть.
At this point I would like to thank the MTA team. Without learning from the perfect interpolation techniques in the Multi Theft Auto: Blue engine, our developer adamix wouldn't have been able to provide you the most flawless interpolation on GTA IV.
Иными словами: спасибо MTA за коды, которые мы стырили, чтобы использовать в нашем мультиплеере Учитывая, какая галимая синхра в Beta 1 и как резко она стала почти идеальной в Beta 2, все именно так и есть. Так же у MTA "позаимствовали" клиентские скрипты и работу с CEGUI. Правильно, зачем избрепетать велосипед, придумывать что-то новое, если это уже есть. ;)
Почему стырили,если ваш разработчик вступил к ним в команду и помог им своими разработками... Ну вообще в принципе ты прав,но это и не важно главное результат!:)
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
Это дело разрабов, стырили или нет, а нас скриптеров радует улучшение синхры, пусть даже и спизженной у МТА
Да пускай берут откуда угодно, лишь бы в скором времени можно было насладиться разнообразием нового мп.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Р* увидят и испугаются: "О нет, они воруют наш хлеб!" В чем то это даже так и есть. Все, что имеет офф мп, имеет и iv-mp. Кстати, эти наработки МТА они взяли или им дали? Если команда МТА с ними поделилась, то мб МТА не делает свой мп? :/
IceCube, скорее поделились. На сайте МТА я не нашел упоминаний об их Orange разработке. Наверняка все помнят.
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
Почему стырили,если ваш разработчик вступил к ним в команду и помог им своими разработками...
Наш разработчик? Ты что-то путаешь, у меня тут нету никаких разработчиков.
Quote (Kw33ck)
Зачем тормозить развитие мультиплеера, если можно всё взять более-менее законно и вставить
Зачем вкалывать на работе с утра до вечера, чтобы купить себе новый телефон, если можно поймать на улице школьника и отобрать у него новенький айфон, который ему родители недавно купили? Правильно, чтобы было не более-менее, а законно.
Зачем вкалывать на работе с утра до вечера, чтобы купить себе новый телефон, если можно поймать на улице школьника и отобрать у него новенький айфон, который ему родители недавно купили? Правильно, чтобы было не более-менее, а законно.
Стоит добавить то, что школьник этот телефон положил на скамейке в парке и ушел гулять.