Введение: Это не тот Godfather который делал Chuck_Norris и переделывал GhostTT в начале 2011 года, или в конце 2010, я в этот вопрос не вникал, данный GM пишется полностью с нуля с использованием всего функционала текущей версии IVMP.
!!! Убедительная просьба, не надо писать в комментах про то что сейчас школьнички накачают и наделают серверов, и прочий бред, такие комменты по смыслу равносильны набиванию постов.
!!! Так-же не надо писать про то что "на кой хер я это дерьмо выложил", "про IVMP уже все забыли", что в него никто не играет, что он гавно и т.д. и т.п..
Описание: не доделано - имеется основа, но нет применения, либо применение очень скудное, скорее всего будет реализовано в 0.2 beta
- Регистрация/авторизация на диалогах. (осталось сделать фиксацию камеру на ос. Свободы, но в Т3 функция камеры не работает) - Статистика на диалоге (не доделана) - Создан транспорт отеля (скутеры), мэрии, ФБР, полиции, минздрава и такси. - Размещены иконки на радаре и пикапы входа в интерьеры для всех фракций и отеля. - Ежечасная ЗП. - Система налогов (общий налог, налог на транспорт, налог на жильё и на бизнес). - Система законопослушности (с каждой ЗП +1, не доделана). - Система уровней (повышение за респекты и $, не доделана). - Система апгрейдов (не доделана). - Админка 3х уровней. - ВИП аккаунты (не доделано) - Лицензии на мото, авто, вертолёты, лодки и оружие (не доделано). - Обучение после регистрации (не доделано). - Донат поинты (не доделано). - Материалы (для ган диллеров, не доделано). - Наркотики (не доделано). - Прочая мелочь, описывать долго.
Объём кода около 1200 строк.
/suicide - самоубийство (было сделано для различных тестов, дальнейшее нахождение в моде под вопросом) /giveweapon - выдать оружие /sethp - установить HP /setarm - установить броню /givemoney - дать $ /setskin - установить скин /a - OOC чат администрации /ad - дать объявление /gov - городские новости, для гос. фракций /spawncar - создать авто /fractions - диалог со списком фракций /setleader - выдать лидерку /stats - статистика аккаунта /carcol - установить цвет ТС
Дата выхода 0.2beta не известна, альфу я обещал сделать за неделю, вышло за пол месяца, бета думаю выйдет примерно так-же, в середине января, причина в моём щепетильном отношении к каждой мелочи, кто сомневается - посмотрите код или повводите в игре команды giveweapon или setleader например. Да и пишу всё сам ничего не выдёргивая из других модов, это помогает избавиться от багов и косяков т.к. в таком случае знаешь весь код наизусть.
Дабы избежать воплей сразу предупрежу: не сохраняется игровой прогресс в файл аккаунта, это не баг, просто не сделал, там работы на пол часа, но надобности в этом пока-что не возникало, в бете 100% будет. Пикапы не забагованные, не телепортирует в интерьер потому-что самой функции телепорта нету, это сейчас совершенно не нужно и вероятность появления в бете 50/50. Ну и всякие косяки вроде стандартных имён иконок и пикапами которые вращаются как флюгер являются проблемами самого мультиплеера, багов в моде я пока-что не замечал, а каждая функция после создания тщательно тестируется.
Что планируется в 0.2 beta: - Полностью закончить фракции (авто, ранги, скины) - Сделать ключи к транспорту соответствующему фракции - Закончить чаты фракций - Закончить систему налогов - Создать основу систем домов и бизнесов. - Закончить диалоги (статистика, фракции) - Сделать сохраниние аккаунтов - Создать тюрьму - Возможно что-то ещё Многим покажется что тут делов на 2-3 дня, но вменяемые скриптеры уже представили объём работы.
Описание возможно скудное, сессия, болею, 3 часа ночи, прошу принять и простить.
Cкачать: http://rghost.ru/42541987
P.S. Зачем я выложил мод в котором почти ничего нет? - меня просили сделать анонс того что есть, так-же необходимо как-то заявить о существовании проекта и обзавестись спонсорами/помощниками и т.п., кому интересно - в скайп.
Добавлено (27.12.2012, 02:45) --------------------------------------------- Ах да, ещё забыл, уже спрашивали почему название "The Godfather" - делаю максимальную по возможности копию мода с SAMP, да кто-то скажет что переносить моды с SAMP на IVMP бред и ахинея, но простите, я так хочу, SA и VC на движок IV перенесли и ничего страшного не случилось.
После того как я проспался, сразу появилось что добавить, ибо вчера просто был не в состоянии вспомнить.
Цели которые ставятся мною при создании мода в плане геймплея: 1) Жёсткий РП , вплоть до автоматизированного отслеживания OOC in IC сервером. 2) Полноценная экономика. На альфе деньги берутся из ниоткуда и так-же исчезают, в бете (постараюсь успеть) общая сумма денег на сервере будет фиксирована и пущена в круговорот. 3) Подгонка цен на всё в соответствии с реальными, т.е. не будет такого как например на GameWorld в SAMP, где покупаешь особняк на вайне за 1.5кк и какую-нибудь задрипанную машину к нему за 10кк. 4) Системы авто и домов будут полностью раздельны, ибо совмещать их - бред тот ещё. 5) В планах сделать динамические цены, но это только планы, пока не обдумал как это всё реализовать. 6) Расход топлива у авто постараюсь сделать соответствующим каждому ТС, т.е. скутер не будет жрать как тягач как это происходит на каждом сервере в SAMPe. 7) У игроков будет гораздо больше документов, чем например паспорт и лицензии, по ним можно будет посмотреть почти всю РП историю персонажа.
Основное вроде всё, что вспомню - допишу, хотя скорее всего всё дописано будет уже в теме следующего релиза.
[IV:MP] The Godfather 0.1 alpha ██████████ 100% http://www.samp-rus.com/forum/61-23963-1
Хмм, а ты опроверг мои ожидания, молодец не смотря на:
Цитата (Anokian)
сессия, болею,
справляешься. Удачи)
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
Cтараюсь) На НГ праздники был перерыв, теперь работа продолжена.
Добавлено (12.01.2013, 04:31) --------------------------------------------- P.S. Следующая версия будет не "0.2 beta", а "0.1 beta".
Что сделано с момента релиза "0.1 alpha":
- Исправлены недочёты по пунктуации (точки в диалогах не отображались). - Подобраны более спокойные цвета чата дабы избежать "попугайства". - Доделан парк ТС для всех гос. фракций (мэрия, ФБР, полиция, минздрав, такси, репортёры, лицензиары). - Всем гос. фракциям установлены иконки на радаре. - При совершении администратора действия с игроком игроку сообщается ник и id администратора. - Добавлены команды для изменения всех видов налогов (доступны мэрии). - При изменении всех видов налога игрокам сообщается вид налога и сумма в виде "Городские новости". - Добавлен налог на роскошь (большое кол-во $ на счету в банке). - Индивидуальные предупреждения для каждой команды о её недоступности (подробное пояснение причины отказа). - При отрицательном уровне законопослушности и нахождении игрока в розыске социальное пособие не выплачивается. - Изменён вид чека соц. пособия и добавлены резервные слоты. - Добавлен баланс мобильного телефона. - Система подсчёта налогов при выплате соц. пособия (74 строки) - Добавлена команда покупки уровня. - Добавлена возможность изменения порога $ на счету в банке для включения налога на роскошь.
Добавлено (14.01.2013, 20:21) --------------------------------------------- Пре-релиз 0.2 beta (Он не был запланирован, просто по ссылке в шапке уже файл удалён, старой версии у меня нет, и просили скинуть новую ссылку)
- Исправлены недочёты по пунктуации (точки в диалогах не отображались). - Подобраны более спокойные цвета чата дабы избежать "попугайства". - Доделан парк ТС для всех гос. фракций (мэрия, ФБР, полиция, минздрав, такси, репортёры, лицензиары). - Всем гос. фракциям установлены иконки на радаре. - При совершении администратора действия с игроком игроку сообщается ник и id администратора. - Добавлены команды для изменения всех видов налогов (доступны мэрии). - При изменении всех видов налога игрокам сообщается вид налога и сумма в виде "Городские новости". - Добавлен налог на роскошь (большое кол-во $ на счету в банке). - Индивидуальные предупреждения для каждой команды о её недоступности (подробное пояснение причины отказа). - При отрицательном уровне законопослушности и нахождении игрока в розыске социальное пособие не выплачивается. - Изменён вид чека соц. пособия и добавлены резервные слоты. - Добавлен баланс мобильного телефона. - Система подсчёта налогов при выплате соц. пособия (74 строки) - Добавлена команда покупки уровня. - Добавлена возможность изменения порога $ на счету в банке для включения налога на роскошь. - Налоги взымаются отдельно от выплаты пособия. - Теперь находясь в розыске и состоя на учёте LCPD налоги всёравно будут взыматься. - Добавлен чек налоговой инспекции. - Налоги и соц. пособие привязаны к счёту в банке. - Добавлена оплата передачи городских новостей. - Оплата /ad снимается со счёта в банке. - Команда /ad не доступна если время игры меньше 4х часов. - Доработаны права доступа к команде /gov. - После смерти игрок попадает в больницу минздрава.
/settaxtotal - изменить общий налог /settaxcar - изменить налог на авто /settaxhome - изменить налог на жильё /settaxbiz - изменить налог на бизнес /settaxrich - изменить налог на богатство /buylevel - купить уровень /setrich - изменить уровень активации налога на роскошь.