Парни если бы вы разрабатывали мп в рамках проекта срк, никакая бы **** не посмела сказать что-то левое, потому что за своих людей мы горой, но захотели самостоятельности - вперёд и с песней
AXE предлагает крышу Four-MP
Профессиональные PHP скрипты любой сложности, оптимизация игровых режимов для SA:MP. Дорого. Охуенно. [359-660-329]
Walk_M4n™, Да ты как всегда умён не по годам :\ всего-лишь говорю как могло было быть, сплочённость и большая команда...
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AXE, Я и сейчас могу начать отвечать всем брызжущем слюной на клавиатуру, но смысл ? зачем это делать если у них от этого ничего в голове не прибавится ?, а сарказм от тебя мне не кажется смешным
Я тоже непонемаю зачем им впровлять мозги если они сами по себе такие
Я тоже не понимаю зачем ты тогда возишься в этом детском садике?
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Я тоже не понимаю зачем ты тогда возишься в этом детском садике?
Детский садик это ваш узкий круг дебоширов-недоучек, на других он не распространяется слава Богу.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AXE, мы с тобой уже все уладили. Не я говорил что все это детский садик. Так что никаких предъяв не должно быть
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Не выдержал... уж очень смешно читать, касается проекта Four-MP: Детский сад - основная масса людей на этом сайте Детский сад - Основная масса тех, кто "продвинул проект" (конь, бокся и пр. недоросли) Ваш фомп не настолько великий, что вы можете строить из себя богов и заставлять нас чистить сапоги ради вашего согласия делать что-то, чтобы потом не пролететь... Лично мне по*** на ваши попытки показать свое могущество... мне важен результат, а оного пока нет и в помине (как там прошел тест? м?).. Вот когда у вас будет хотя бы основа, исходя из которой можно считать себя "мегопроектом", вот тогда вы станете интересны.... Не ранее... Сейчас я отдам предпочтение IV-MP ибо там нет открытого выебонства и в команде есть, хоть и бесящий меня, пытающийся себя во всем показать парень, но хороший программист. Ваше заявление на повеление миром похоже на самп сосити яга... тот в начале действовал похожими методами P.S. Вся команда, кроме 009, XAOC'a, Walk_Man'a и Ромы Остолопы, пытающиеся доказать, что мы прям цари и нам на всех пох, и сравнивающие свое превосходство с недостатками других(немного тупо выразился, но уж очень устал и ничего больше не приходит в голову, чтобы описать их)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Vo1T, ты не понял. Он про то что вы многое думаете о себе, что вы много сделали, а результата на лицо нету, это пока что лишь ваши мечты.
Walk_M4n™, я пока не вижу толпы, пытающейся скачать и отзывающейся о мп как о мегомп, как вы считаете
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Walk_M4n™, ты так и не понял. Это все только вы думаете что у вас мега мп, а народ не видит этого, ибо у них нету готового мп. Вот что я имел в виду
да тиха вы,основные личности тимы и без вас понимают что сейчас всё выглядит как
Quote (GhostTT)
Это все только вы думаете что у вас мега мп
но только вот ни я,ни вольт,ни внез не думаем что у нас мега мп,мы прекрасно знаем над чем там ещё работать и работать,и работаем над этим...зачем кричять всякую фигню изза того что тестеры чтото там о себе возомнили?
Controllable NPC developer soProject developer
Сообщение отредактировал Alex009 - Воскресенье, 09.08.2009, 13:13