Народ помогите разобраться пожалуйста, не могу нормально запустить ботов этих с фильтескриптом citizens. Вообщем делаю так, создаю сервер на компе своем: Server 0.3b (R2) WIN: (На Win7 запускаю)
- в папку Plugins кидаю cnpc.dll
- в папку Pawno\includes\cnpc.inc
- в папку filterscripts\citizens.amx
и папку Nodes\ *.dat с нодами из архива Nodes Pack
- в папку gamemodes\samples.amx
в server.cfg добавляю:
- plugins CNPC
- maxplayers 500
- gamemode0 samples 1
- filterscripts citizens
- maxnpc 0
Все архивы качал с GoogleCode боты версии CNPC 0.2.7
Запускаю мод по IP 127.0.0.1:7777 или прописанному IP 192.168.0.1:7777 без разницы - грузится:
SA-MP 0.3b-R2 Started
Connecting to 127.0.0.1:7777
Connected. Joining the game...
И все... на это счастливой ноте SAMP задумывается скорей всего навсегда - не вылетает, не зависает, а просто думает без конца и не грузит ничего дальше. Что я делаю не так?
Добавлено (17.02.2011, 14:56)
---------------------------------------------
Все разобрался. Может кому-то в будующем помогут эти строки и избавят от ненужных растрачиваний нервных клеток. Потому как абсолютно не нашел никакой инфы на эту тему в инете, и на мой вопрос ответили множество человек... только видимо забыли нажать кнопку "Добавить ответ"
Вообщем, наверху все правильно, кроме того, что папку Nodes нужно кидать в папку ScriptFiles, возможно кто-то скажет что снубил, возможно этот кто-то будет и прав.
А второе, если после проделанной манипуляции, при запуске сервера пишет что создал Citizen в слоте 499 или еще несколько, и на этом загрузка фильтерскрипта прекратилась. Значит вы скачали битый cnpc.dll (Я качал с Google). Скачал другой - сервер удачно загрузил фильтерскрипт и 450 НПС. Только атаковать их как-то странно получается, идет идет, а потом ложится - вроде как помер, и одновременно не помер, матюгается на земле А второе попытался заградить дорогу боту на машине... зря я это сделал
По всей видимости в этом фильтерскрипте используются не все функции этих ботов? Или все-таки вытащить НПС c машины невозможно, и вообще когда он в машине он неуязвим?