18:10
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Interpol  
[APP] MTA Map Editor 1.3 с объектами SAMP 0.3c, 0.3d, 0.3e.
AirKiteДата: Четверг, 26.04.2012, 19:04 | Сообщение # 16
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1671
Награды: 21
Город: Новосибирск
Репутация: 2070
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Kievskiy)
пришлось хакнуть мта и гта немного

Kievskiy, я думаю, что в связи с этим лучше откорректировать описание и добавить во внимание, что МТА модифицирована в силу таких новых возможностей. И кстати скриншоты и вправду лучше сократить до размеров не более 800 пикселей в ширину, а ещё лучше 640.

Вопрос к автору программы (или тем кто знает ответ на вопрос): Данная версия МТА выдёргивает уже установленные объекты (т.е. для того что бы появились новые объекты, нужно установить SAMP с этими объектами), или же объекты предустановлены и свежие обновления от SAMP (0.3e RC 8 - к примеру), не будут видны до обновления данного творения?



[1337GAMES] Easy RP
(SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)


Jabber: airkite@qip.ru
[Addon] QuickBinder
[FS] Online Players Record
UNNДата: Четверг, 26.04.2012, 19:15 | Сообщение # 17
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 210
Награды: 5
Город: -
Репутация: 230
Замечания: 40%
Статус:


Вообще теперь ошибку выдаёт. При запуске МТА.

OKStyle™Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:38 | Сообщение # 18
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2444
Награды: 16
Город: Оренбург
Репутация: 1174
Замечания: 40%
Статус:
AirKite, при выходе обновления нужно будет просто заменить SAMP.ide, SAMP.img и SAMPCOL.img в папке с эдитором и всё. Я так понял, что он читает объекты из этих файлов.

P.S. На Vista (Home Premium) работает.



Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo
Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya
В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR


Сообщение отредактировал OKStyle™ - Четверг, 26.04.2012, 19:42
KievskiyДата: Четверг, 26.04.2012, 20:38 | Сообщение # 19
Группа: Модераторы
Сообщений: 1397
Награды: 76
Город: Киев
Репутация: 3551
Замечания: 0%
Статус:
UNN, обратись к автору, скайп написан в публикации.


Vladimir_Teleshun


http://gta-servers.ru/
PoroshokДата: Пятница, 27.04.2012, 19:39 | Сообщение # 20
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 21
Награды: 35
Город: Minsk
Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус:
Хорошая работа. Спасибо за публикацию.
LЕOДата: Пятница, 27.04.2012, 19:45 | Сообщение # 21
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 338
Награды: 31
Город: Тамбов
Репутация: 755
Замечания: 100%
Статус:
На семерке траблы.
[off]Минимальная длинна поста "20 символов"[/off]



Участник ОССР
Мой канал youtube [MAPPING]


Сообщение отредактировал LЕO - Пятница, 27.04.2012, 19:45
MrGluxapbДата: Пятница, 27.04.2012, 20:16 | Сообщение # 22
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 208
Награды: 3
Город: Ульяновск
Репутация: 294
Замечания: 40%
Статус:
На семерке вылетает.


"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."
KievskiyДата: Пятница, 27.04.2012, 21:40 | Сообщение # 23
Группа: Модераторы
Сообщений: 1397
Награды: 76
Город: Киев
Репутация: 3551
Замечания: 0%
Статус:
Ребята, у меня лицензионная Windows 7 Домашняя расширенная, на неё у меня всё четко работает. Только что попробовал всё переустановить, возможно вы просто что то не так делаете.



Vladimir_Teleshun


http://gta-servers.ru/
FiLEДата: Суббота, 28.04.2012, 14:15 | Сообщение # 24
Группа: Разработчики
Сообщений: 681
Награды: 70
Город: Одесса
Замечания: 0%
Статус:
Выдает ошибку при запуске. Память не может быть "read". Win XP

Добавлено (28.04.2012, 14:15)
---------------------------------------------
Вобщем запустил на своей XP.

Порядок действий:
1. Удалил все версии МТА что были.
2. Удалил настройки gta (gta set)
3. Установил новую 1.3 мта
4. Установил в папку с игрой эту хакнутую мта.
5. Поставил совместимость Multi Theft Auto.exe с 98-й виндой
6. Запустилось и работало.

Если ставить большее разрешение экрана, будет выдавать ошибку.
Это конечно не выход из ситуации, тем не менее... mda






Сообщение отредактировал FiLE - Суббота, 28.04.2012, 14:15
Ivan_ProGДата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:10 | Сообщение # 25
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 456
Награды: 30
Город: пТз
Репутация: 595
Замечания: 40%
Статус:

У меня такая проблема, у меня стоит МТА без новых объектов, нормально работает без этого файла. В интернете этот файл найти немогу (

Прикрепления: 8943562.png (19.6 Kb)


Web Studio
www.three-w.ru
KievskiyДата: Вторник, 01.05.2012, 21:46 | Сообщение # 26
Группа: Модераторы
Сообщений: 1397
Награды: 76
Город: Киев
Репутация: 3551
Замечания: 0%
Статус:
Ivan_ProG, удалить все версии МТА и попробуйте установить всё заново.


Vladimir_Teleshun


http://gta-servers.ru/
ExtonДата: Четверг, 03.05.2012, 14:52 | Сообщение # 27
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Город: Malmö
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
http://www.image24.net/uploads/7bd7bf3217lolo.png

всего 1 object

KievskiyДата: Четверг, 03.05.2012, 20:00 | Сообщение # 28
Группа: Модераторы
Сообщений: 1397
Награды: 76
Город: Киев
Репутация: 3551
Замечания: 0%
Статус:
Обновление (rev B):
- Исправлено зависание GTA при старте в некоторых случаях
- Исправлена ошибка "Multi Theft Auto has not been installed properly, please reinstall. [Registry key not present]" (потребуется запуск от имени администратора)
- Разделы новых объектов отредактированы в соответствии с http://wiki.sa-mp.com/wiki/Samp_objects

Автор: MIASO
Скачать rev B



Vladimir_Teleshun


http://gta-servers.ru/
ExtonДата: Четверг, 03.05.2012, 20:32 | Сообщение # 29
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Город: Malmö
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
http://www.image24.net/uploads/f258232911fehlaa.png
SinisteRДата: Четверг, 03.05.2012, 20:50 | Сообщение # 30
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 56
Награды: 6
Город: Саранск
Репутация: 145
Замечания: 0%
Статус:

Ошибку выдает.
Чистая МТА запускает нормально.

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua