А ничего, что http://software-gunslinger.tumblr.com/post....-to-diehttp://software-gunslinger.tumblr.com/post....ntinued Или тут на каждый евент идет старт php vm? 1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
AirKite, я видел плагин в его альфа стадии. Там была единовременно с сервером запускающаяся php vm которая работала до момента смерти сервера. утечка памяти все такое 1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
[RD]Chez, я конечно не уверен, но скорее всего ты путаешь с другим плагином.
Данный плагин - продолжение из тех сорцев старого плагина. Так что там с запуском? На каждый евент вызов php vm или единовременный старт php vm в момент старта сервера? Я кроме выпирающей "охрененности" не увидел ответа. И, да, тему я смотрел, плагин проглядел, но вдаваться в то, как идет иницализация мне времени не было. 1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
Сообщение отредактировал [RD]Chez - Вторник, 03.09.2013, 22:01
Я кроме выпирающей "охрененности" не увидел ответа.
Я не так тебя понял, и ты скорее всего меня тоже.
Цитата (|RD|Chez)
Данный плагин - продолжение из тех сорцев старого плагина. Так что там с запуском? На каждый евент вызов php vm или единовременный старт php vm в момент старта сервера?
Цитата (|RD|Chez)
И, да, тему я смотрел, плагин проглядел, но вдаваться в то, как идет иницализация мне времени не было.
Аналогично, только в моём случае нехватка знаний чем времени.
Цитата (AirKite)
Я не так тебя понял, и ты скорее всего меня тоже.
Ок, спасибо. Вот только gc_collect_cycles не поможет при мертвых ссылках или циклических ссылках. Гейммод, написанный нубом - будет плодить неубиваемые Zval'ы один за одним.
Сори за грубость. Встал не с той ноги 1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Кстати в PAWN также можно релизовать утёчку памяти, если быть верней, псевдо-утечку памяти
in place asm? 1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Сегодня попробовал использовать функцию Exec. Работает. Опасная штука этот ваш samp...
Такие вещи рулятся с помощью директив php в php.ini 1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Нежданчик будет, заходишь на серв - и Windows нету :3 А моды на данном плагине писать очень даже удобно, есть небольшой опыт уже :3 Blog: http://brebvix.com E-Mail: admin@brebvix.com