1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
AirKite, я видел плагин в его альфа стадии. Там была единовременно с сервером запускающаяся php vm которая работала до момента смерти сервера. утечка памяти все такое
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
[RD]Chez, я конечно не уверен, но скорее всего ты путаешь с другим плагином.
Данный плагин - продолжение из тех сорцев старого плагина. Так что там с запуском? На каждый евент вызов php vm или единовременный старт php vm в момент старта сервера? Я кроме выпирающей "охрененности" не увидел ответа. И, да, тему я смотрел, плагин проглядел, но вдаваться в то, как идет иницализация мне времени не было.
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
Сообщение отредактировал [RD]Chez - Вторник, 03.09.2013, 22:01
Я кроме выпирающей "охрененности" не увидел ответа.
Я не так тебя понял, и ты скорее всего меня тоже.
Цитата (|RD|Chez)
Данный плагин - продолжение из тех сорцев старого плагина. Так что там с запуском? На каждый евент вызов php vm или единовременный старт php vm в момент старта сервера?
Цитата (|RD|Chez)
И, да, тему я смотрел, плагин проглядел, но вдаваться в то, как идет иницализация мне времени не было.
Аналогично, только в моём случае нехватка знаний чем времени.
Аналогично, только в моём случае нехватка знаний чем времени.
Цитата (AirKite)
Я не так тебя понял, и ты скорее всего меня тоже.
Ок, спасибо. Вот только gc_collect_cycles не поможет при мертвых ссылках или циклических ссылках. Гейммод, написанный нубом - будет плодить неубиваемые Zval'ы один за одним.
Сори за грубость. Встал не с той ноги
Кстати в PAWN также можно релизовать утёчку памяти, если быть верней, псевдо-утечку памяти
in place asm?
Гейммод, написанный нубом - будет плодить неубиваемые Zval'ы один за одним.
Ну в природе так устроено, выживает тот кто сильнее. Ну или тот кому помогает "тот кто сильнее", правда если помогает успешно то значит уже не нуб.
Цитата (AirKite)
По моему такие умники находились, кто из под сампа записывал html страничку )))
Таким извращенцам нельзя рассказывать про ASM вставки...
Вообще очень удобно должно быть, можно сделать нормальное управление сервом с сайта, интеграция будет проще и эффективней. При желании даже синхру с чем-нибудь левым, но это будет несильно эффективно/производительно, зато в разы проще написания каких-либо лишних МЕМхаков.
Сегодня попробовал использовать функцию Exec. Работает. Опасная штука этот ваш samp...
Такие вещи рулятся с помощью директив php в php.ini