- Какие были мотивы у тебя при вступлении в группу публикаторов - На сайте нахожусь уже приличное время. Вступить в команду решил, чтобы стать полезным для других участников, хотелось помогать в развитии сайта. Так как в группе Publishers не так много народу, а моды появляются каждый день я решил что могу помогать выкладывать их.
- То-есть твои действия были исключительно альтруистического характера?
- Конечно можно говорить, что быть членом команды сайта это круто, но я считаю, что прежде всего это некая ответственность. Если человек находится в команде сайта, значит ему доверяют. Вступая в команду, я не хотел показать себя "крутым", я просто хотел помочь сайту в его развитии. И к тому же тут ты видишь на сколько ты ответственно и серьёзно относишся к своим делам, это помогает оценить свои силы и понять над чем мне нужно работать чтобы стать лучше.
- Но ты не ответил на самое главное, были ли твои мотивы обоснованы желанием помочь именно тем, кто в этом нуждается. Либо ты под "сайтом" подразумевал всех кто его посещает
- Естественно, для начала нужно помогать тем, кому действительно нужна помощь. На сайте довольно много участников, которые приходят только для того, чтобы пообщаться с друзьями, с другими участниками.
- Было ли тяжело осваивать публикование файлов и выработку своего стиля, описания и оформления. Помог ли шаблон.
- Да шаблон помог, ведь сначала было тяжело представить куда и что вставлять, и всё равно я немного боялся сделать что либо не так. Немного помог мне один форумчанин с оформлением файлов. Позже я немного подредактировал шаблон и описание файлов. Теперь выкладывать файлы стало достаточно просто.
- Какую личную выгоду ты изымаешь для себя при добавлении файла, что ощущаешь когда добавил очередной из них и что побуждает не останавливаться на достигнутом?
- При добавлении файлов, я понимаю, что с каждым добавленным файлом, архив увеличивается, и человеку не нужно будет долго искать в интернете то, что ему нужно. Можно говорить о заработке на файловых обменниках, где хранятся файлы, но если бы хостинг сайта предоставлял бы клиентам больше места на диске, я бы с большей радостью выкладывал бы файлы именно на сайт, так как сам знаю, что скачивание с файлообменников - дело не любимое для каждого.
- То-есть опять же, ты это делаешь для того, чтобы потом было на что оглянуться, увидеть и с гордостью сказать "Это моя работа, это сделал я и многим нравится то что я делаю, поэтому я это делаю". Я правильно понял твою точку зрения?
- Можно сказать, что я немного горжусь за то, что действительно помогаю сайту, а не за то, что я выложил какой то файл и он многим понравился. Если людям нравится то что я делаю, я буду продолжать это делать. Если не нравится, я буду пытаться сделать так, чтобы нравилось. Я горжусь за то, что мне доверяют, за то, что я приношу пользу. Все начинают с малого, сегодня я обновляю срк, завтра я буду готов заниматься чем-то ещё. Под лежачий камень вода не течёт, я работаю над собой и над борьбой с ленью.
- Что для тебя сайт, скорее место тех, кто хочет самовыразиться в обществе схожих интересов с собственными, либо место, где тебе интересно и удобно проводить время.
- Место, где интересно проводить время.
- А что ты считаешь по поводу: "место тех, кто хочет самовыразиться в обществе схожих интересов с собственными".
- Есть и такие люди, но они не выходят за пределы некоторых, интересных им разделов. Сначала все начинают общение только из-за скриптинга, модов, скриптов. Позже, уже познакомившись с другими форумчанами, участники просто проводят свободное время на сайте(имеется ввиду сайт и форум) и обсуждают уже независящие к играм темы.
- Какие планы по реализации себя в сфере журналистики или всё это закончится на уровне сайта?
- У меня не было такой мысли, чтобы заниматься журналистикой. Думаю, что закончится всё таки на уровне сайта. Но повторяю, это то, с чего я начинаю свой путь, если ничего не делать и просто играть в игры, то я не буду готов вступить в жизнь. Поэтому я начал и мне это нравится.
- Что ты хотел бы порекомендовать новичкам, которые будут пробовать себя в группе?
- Для начала не отступать от своей цели. При возниконовении каких либо вопросов обязательно спрашивать не стесняясь. И позже со временем всё станет получаться.