Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Хочу сделать небольшое, но важное объявление, (Скорее это даже рассказ\просьба, чем объявление) для пользователей. Расскажу небольшой рассказик. Почему из тучи порталов, схожих тематикой с нашим, в основом, я сижу только на SRC? Потому, что форум, и файловый архив (сейчас конечно речь идет не о нем, но я обязан его упомятнуть), всегда отличались красотой, удобством, и культурностью (Естественно, раздел "Скандалы" не в счет, и я был бы очень рад, если бы его удалили). Но в последнее время, а именно после того как я взял на себя обязанность модерирования нескольких разделов, я все чаще встречаюсь с матами, оскорблениями, оффтопом, левыми дисскуссиями не по теме и прочими нарушениями. Раньше, я только удалял такие подобные посты, модерировал сообщения, но в последнее время меня это очень сильно достало, и я начал выдавать устные замечания (Да, может это всего лишь минус в репутацию, но минус весомый, он одним разом отнимает у вас пятнадцать очков репутации). Адекватные люди после получения замечания всего лишь извиняются, в отличии от некоторых, кто в таких ситуациях начинает флудить куда, где только можно это сделать (будь то скайп, ася, контакт, или почта). Не нужно обижаться на меня, если я выдал вам устное, и поверьте мне на слова, чем пробовать "укатать меня в говно" (Что у вас не получиться, я гарантирую), лучше подумать над своим поступком, и поразмыслить, стал бы я просто так пачкать себе руки. Прошу не превращать форум в то, во что многие "соседние" порталы уже превратились. Надеюсь на ваше понимание, и на то, что форум будет продолжать оставаться примером для всего русского комьюнити.
velix,у меня во время того как я читал этот пост,играл французский гимн.Очень понравилось,отвечаю.
и поверьте мне на слова, чем пробовать "укатать меня в говно" (Что у вас не получиться, я гарантирую)
Мы быстрее сами их уткнём fapfap
А вообще,я хотел отписать о том,что мы сегодня опять наркоманили и застебались над Насте-Андрее-Вадимо-Никита-Стасо-etc. Братишь,это был круто :D:D:D:D *ROFLBLIAT'*