Последние Файлы GTA 4
Последние Файлы GTA-MP
Реклама
Великс [Модератор]
Великс Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:20 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Награды:
287
Замечания:
0%
Статус:
Великс - Модератор Имя: Вели Возраст: 17 лет Возвращение в команду: 12.05.2013 Связь: ЛС, ICQ (831855) Активное задание: Модерация, публикация файлов.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
Великс Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:01 | Сообщение # 106
Мастер джэдай
Награды:
287
Замечания:
0%
Статус:
* Дописал FAQ по файлам SA:MP, доступный только команде( * Выложил несколько файлов * Составил списки UCP\модов * Помогаю новичку в Publishers * Помогаю с гоночным конкурсом вышестоящим лицам
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
XoTaBbI4 Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:13 | Сообщение # 107
Награды:
102
Замечания:
40%
Статус:
очень хороший публикатор) и человек тоже
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
Великс Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:01 | Сообщение # 108
Мастер джэдай
Награды:
287
Замечания:
0%
Статус:
Хочу попращаться со всеми, кто ценил мою работу в команде, мои публикации, моё потраченное на это время. Причин ухода объяснять не буду, просто не хочу пачкаться, и что бы не было лишних, совершенно не нужных не мне, не вам, не остальным лицам из команды, не простым пользователям, разговоров. Всем досвидания.
EmiGrant Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:06 | Сообщение # 109
Долгожитель
Награды:
34
Замечания:
40%
Статус:
Quote (velix )
Хочу попращаться со всеми, кто ценил мою работу в команде, мои публикации, моё потраченное на это время. Причин ухода объяснять не буду, просто не хочу пачкаться, и что бы не было лишних, совершенно не нужных не мне, не вам, не остальным лицам из команды, не простым пользователям, разговоров. Всем досвидания.
да что же у вас там случилось
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
Krow_lik Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:14 | Сообщение # 110
Илитка SRC
Награды:
197
Замечания:
0%
Статус:
Удачи,братюнь. Пиши в асе почаще.
Великс Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:18 | Сообщение # 111
Мастер джэдай
Награды:
287
Замечания:
0%
Статус:
Quote (Grant777 )
:( да что же у вас там случилось
Да тут уже дело принципа походу, с которыми мириться я не хочу, моя совесть, даже гордость мне не позволит) Quote (Котяра )
Удачи,братюнь. Пиши в асе почаще.
Сообщение отредактировал velix - Четверг, 24.11.2011, 19:21
Советский Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:45 | Сообщение # 112
Постоялец
Награды:
11
Замечания:
60%
Статус:
Удачи. Держи хвост с пистолетом.
Задать вопрос.
Великс Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:47 | Сообщение # 113
Мастер джэдай
Награды:
287
Замечания:
0%
Статус:
Советский , спасибо, взаимно:)
_Z_ Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:21 | Сообщение # 114
Награды:
155
Замечания:
0%
Статус:
velix , нам с котярой будет очень тебя не хватать
Хасан Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:28 | Сообщение # 115
Награды:
388
Замечания:
0%
Статус:
Друг-это слово большое, Друга найти не легко, Друг-это значит второе, Второе сердце твоё.
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук — Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат — ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files — Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Великс Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:40 | Сообщение # 116
Мастер джэдай
Награды:
287
Замечания:
0%
Статус:
И так, после долгих дисскуссий между мной, Аксом, Роачем, и Интерполом было принято решение остаться в команде. Так что все проблемы вроде бы решены.
Хасан Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:09 | Сообщение # 117
Награды:
388
Замечания:
0%
Статус:
Уиииии Я рад очень рад
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук — Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат — ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files — Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
zEr019 Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:32 | Сообщение # 118
Уверенный в себе
Награды:
13
Замечания:
20%
Статус:
Отличный паблишер,да и человек вообще отличный: адекватный,добрый,если нужно - поможет.Удачи желаю тебе:)
Ушел с src удачи всем!!
Великс Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:51 | Сообщение # 119
Мастер джэдай
Награды:
287
Замечания:
0%
Статус:
С недавних пор модератор 3-ех разделов: Online стройка GTA IV-MP Музыка А так же руководитель группы Publishers . По всем вопросам обращаться в аську [icq]615890691[/icq].
Sl1m Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:15 | Сообщение # 120
Советчик
Награды:
22
Замечания:
0%
Статус:
Поздравляю velix , надеюсь справишся.