13:53
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alcoholik  
XiT [Media ProGroup]
СнипДата: Вторник, 15.03.2011, 18:54 | Сообщение # 1
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус:
Здравсвуйте,сейчас вы просматриваете мою страницу(XiT)

Личная информация:

Настоящее имя : Коля.
Никнэйм : XiT.
Цель вступления в команду : Буду помогать розвиваться сайту,приглашать людей,рекомендовать и помогать людям(чем могу) :)

Ты знаешь всё хурумс©
BrianДата: Четверг, 17.03.2011, 14:42 | Сообщение # 2
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
И что новоиспечённый медиа деятель успел сделать с момента заступления? :)

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
СнипДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:13 | Сообщение # 3
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус:
Brian, я думаю это не твое дело?
Нетакли? crazy

Ты знаешь всё хурумс©
BrianДата: Понедельник, 21.03.2011, 11:21 | Сообщение # 4
Статус:
XiT, как посетитель этого сайта мне интересно что делает команда для нас посетителей, впрочем для чего вы собственно и собраны в команду.

Моё предыдущее сообщение вызвало такую вот реакцию:

XiT 19.03.2011, 23:33
В трубочку помалкуй напкЭ.окок?

XiT [Источник] 18.03.2011, 15:44
gavno.rot off.

Изза таких и складывается потом общее мнение обо всей команде. Так что присмотритесь внимательнее нужен ли сайту паразит, который ещё и ничего не делает.
Чисто объективное мнение и ничего больше.

Так же рапортовал на тебя модератору. Читаем правило:

Но вот за явно выраженные оскорбления, вида: тупица, мудак, гавно и т.д. сначала устное замечание, потом стандартная цепочка банов. http://www.samp-rus.com/forum/6-13377-1

И ещё ему 13 лет, у него нет опыта, пускай сначала себе помогать научится. Детский сад...

В теме про Весеннюю задачу вырезка из его ответа:

Code
Может быть.... эсли что в голову придёт

Могу вам бесплатно расшифровать это его сообщение: Нах** не надо делать ничего нах** не буду.

Совет тем кто берёт в команду людей.
Те кто вступив в группу на задания говорят: "надо будет както сделать", "чтото придумаю напишу", "может быть в свободное время" - это те кто ничего в конце концов не придумают и не зделают. Если в активном задании никаких конкретных предложений нет, значит человека выбрали не удачно. Предлагаю снимать тех кто не доказал за испытательную неделю что он способен сам составлять и осуществлять свои идеи. Зделайте группу без всяких му му как нибудь зделаю... а то смотреть противно. sick

Медиа группа Вы хоть проверяйте тех кого берёте перед тем как брать себе помощников. Я не нахожусь в команде и при этом ещё и постоянно обновляю свежие интересные новости, а те кто сидят в группе они только чешут языками и доказывают постоянно свою ламерность. Даю 100% для форума мои темы принесли больше пользы чем принесли её хит и хф1 или как там его. Мен иногда шевелится но в последнее время похож больше на обычного "штацкого" чем на человека со званием на сайте.

Когда то уже распускали медиа группу может быть пришло время повторить и в дальнейшем набирать только умельцев?

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.

Сообщение отредактировал Brian - Понедельник, 21.03.2011, 13:15
AlcoholikДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:53 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Quote (Brian)
Те кто вступив в группу на задания говорят: "надо будет както сделать", "чтото придумаю напишу", "может быть в свободное время" - это те кто ничего в конце концов не придумают и не зделают. Если в активном задании никаких конкретных предложений нет, значит человека выбрали не удачно. Предлагаю снимать тех кто не доказал за испытательную неделю что он способен сам составлять и осуществлять свои идеи. Зделайте группу без всяких му му как нибудь зделаю... а то смотреть противно.

Я уже это писал в офисе, пользы никакой не принесло.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
HawcДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:40 | Сообщение # 6
Местный
Награды: 10
Статус:
XiT, покажи свои работы.

BrianДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:14 | Сообщение # 7
Статус:
Хохма продолжается:

(men_mencky) Сегодня

Успокойся, не лезь не в свои дела, читать то что ты там "накалякал" я не буду...

Не то чтобы учится на ошибках, они их даже не признают :D

men_menckyДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:20 | Сообщение # 8
Постоялец
Награды: 8
Статус:
Quote (Brian)
Хохма продолжается: Quote(men_mencky) Сегодня Успокойся, не лезь не в свои дела, читать то что ты там "накалякал" я не буду... Не то чтобы учится на ошибках, они их даже не признают

Знаеш, ты лезеш не в свой дела. Без тебя разберемся... Я вкурсе и не надо тут орать на весь форум

Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team"
Мой отзывы/Задать вопрос мне
Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
BrianДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:27 | Сообщение # 9
Статус:
[off]
Quote (men_mencky)
Знаеш, ты лезеш не в свой дела. Без тебя разберемся... Я вкурсе и не надо тут орать на весь форум

Я имею полное право выражать мнение по деятельности медиа группы, а что с этим мнением делать решат уже боссы и руководство. [/off]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua