NotFound [Media ProGroup]
|
|
Ивент | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 06:20 | Сообщение # 31 |
Местный
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус:
| Одному мне кажется, что данный человек в команде ничего не делает?
Банец.
|
|
|
|
Великс | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:44 | Сообщение # 32 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус:
| Если не ошибаюсь, у котярыча опять проблемы с интернетом)
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Хасан | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:40 | Сообщение # 33 |
Награды: 388
Статус:
| Quote (Ивент) Одному мне кажется, что данный человек в команде ничего не делает? Проблемы у всех же кстате а чем должна заниматся группа Про Групп
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
Великс | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:47 | Сообщение # 34 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| Barak, [cut=Информация]Media-ProGroup: Люди в этой группе занимаются пиаром сайта, организацией акций и генерацией идей способствующих улучшению проекта. Коммуникабельность, умение правильно преподнести информацию, качество логического мышления, умение вести переговоры, всем этим обладает данная группа, посещаемость сайта зависит от их продуктивной деятельности. Требования к группе:
* Реагирование на экстренные ситуации, в которых нужно срочное участие членов группы, связь с другими членами группы с целью донести важное сообщение. * Пассивная реклама, при общении с людьми, друзьями и знакомыми, когда разговор о музыке, вы советуете собеседнику clubs-city, когда играх, то либо apb-online.org либо samp-rus.com * Генерация новых идей по улучшению проектов, т.е. вы не просто сидите и ждёте пока вам дадут задание, а сами предлагаете провести то или иное действо, способное дать на выходе положительные результаты. * Постоянный контакт с учасниками группы и контакт по важным событиям со всей командой сайта.[/cut]
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:18 | Сообщение # 35 |
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
| Спасибо Веле,действительно были эпические траблы с интернетом. Скучал по вам,лулз. Сейчас всё лучше,вливаюсь обратно.Мир.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:55 | Сообщение # 36 |
Награды: 155
Статус:
| дверь мяч P.S. Piece, door, ball
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:11 | Сообщение # 37 |
Илитка SRC
Статус:
| Quote (_Z_) дверь мяч P.S. Piece, door, ball Ты всё такой же смишной,мой Эмильен
|
|
|
|
Vova_Gerrard | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:27 | Сообщение # 38 |
Местный
Награды: 23
Замечания: 40%
Статус:
| Котяра? Я знаю иго, он харошый
[cut][/cut]
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:33 | Сообщение # 39 |
Илитка SRC
Статус:
| Quote (Vova_Gerrard) Котяра? Я знаю иго, он харошый Спасиба,ти тоже. Вов,как фц?
|
|
|
|
Vova_Gerrard | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:40 | Сообщение # 40 |
Местный
Награды: 23
Замечания: 40%
Статус:
| [off]Котяра, а еще мне кажется, ты сегодня на пары не пошел фак, я ща на физике маюсь...[/off] Медленно, но уверенно)
[cut][/cut]
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:59 | Сообщение # 41 |
Илитка SRC
Статус:
| [off]Quote (Vova_Gerrard) Котяра, а еще мне кажется, ты сегодня на пары не пошел фак, я ща на физике маюсь... Я третью неделю болею) Со следующей недели отпуск кончится) Ужас,Физика же зло ><[/off] Quote (Vova_Gerrard) Медленно, но уверенно) Удачи вам,я всё ещё жду) Спасибо за отзывы)Добавлено (22.11.2011, 22:59) --------------------------------------------- И вновь я,с нынешнего дня,ваш любимый котя :3 начал модерировать 3 раздела,а точнее: 1)Мувики 2)Вакансии 3)Плагины
Миру мир,а мне пожрать.
|
|
|
|
Aler | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:24 | Сообщение # 42 |
Новенький
Награды: 5
Замечания: 80%
Статус:
| Отличный человек.Когда попросить помочь - поможет Удачи!
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:28 | Сообщение # 43 |
Илитка SRC
Статус:
| Quote (Aler) Отличный человек. Спасибо) Quote (Aler) .Когда попросить помочь - поможет Ну я так-то бывает и просто помогаю,но обычно тем кого знаю..ПРИВЕТ САИД,Я ЭТО ПРО ТЕБЯ. А иногда просто бесят люди и я злой D: Спасибо)
|
|
|
|
Coder | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:14 | Сообщение # 44 |
Постоялец
Награды: 17
Статус:
| Поздравляю с разделами ;D
|
|
|
|
zEr019 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:31 | Сообщение # 45 |
Уверенный в себе
Награды: 13
Замечания: 20%
Статус:
| Добрый и отзывчивый человек,в тоже время адекватный:)
Ушел с src удачи всем!!
|
|
|
|